★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2次体验!

关闭 [复制链接]

这段时间有事,一直没上来。
先报告下我的情况吧,个人觉得不是很好,8月24,我开始尝试辟谷,到9月5日,因为老爸的生日开始吃饭,12天时间,我体重减轻10斤。本来想继续的,但这几天老想吃东西,吃的也不少,也就不再刻意多少天了。
昨天中午,很久没见的好友过来一起吃饭,心情畅快,吃了个痛快。结果,导致晚餐没点食欲,连水都没喝几口,今天早晨起来,照例半杯清水,半杯蜂蜜水。中午老公叫吃饭,实在没欲望。下午有点累睡了一觉,起床打算去找吃了,逛了两小时街,喝了2口水,不觉得饿,也没有一定要吃东西的欲望,那就索性不吃了。
在论坛里逛几圈,发现大家说刚辟完不应该太快进入第二次,所以我想,我也不强求我自己,也不想要做多少天,明天起来,状况依旧,那我就全当开始第二次咯。
呵呵 ··大家一起加油吧,各位高手多多指导·。谢啦·!

恩, 这个心态好, 目标不要太高, 顺其自然。

忘了你体重多少了, 减10斤, 效果很好了。

嘿嘿, 百尺杆头更进一步。 估计这次结束, 你的身材就跟下面这位一样啦

这也太火爆了吧。呵呵。
    今天第2天有点小状况,先说说今天吃的吧,早晨半杯清水,半杯蜂蜜水,在下午4点的时候,吃了三颗枣还有3个小番茄,晚上回来,大概8点喝了半杯蜂蜜水,其余时间喝水不到200ML。
    上次体验,基本每天都有BB,流水状,带点黑。但是,今天大不出来,之前我有便秘的,但是,从上次不吃饭开始,一直都昨天都BB正常,今天例外了,蹲了半天也没反应,有点难受。
    下午睡了一觉起来,肚子疼,感觉肚子里面热辣辣的疼,我的胃不怎么好,有点担心会不会损伤胃粘膜。
    出去逛街一小时,觉得很累,腰酸背痛。但是上次,我跟好朋友逛一下午也没今天这状况,这是为什么?
    今天想吃东西的欲望很强,但真的打算去吃,又没了食欲。做梦都梦见我在大吃青菜,好不痛快。
    还有就是,我的右边小腿今天下午有点疼,没力气,但是,看这晴好天气,我又不觉得是我的风湿啊。
    真郁闷···:dizzy::dizzy::dizzy:
    各位高手多多指点·谢谢啦····{:3_62:}{:3_62:}{:3_63:}

在群里和你说了,这里就不在重复了;加油。

9月11日
    早晨有BB,很舒服。
    没有食欲,不想喝水,在老公的威逼利诱下吃了一根香蕉。
    气色不太好,其余问题暂时没发现。

气色不太好只是暂时的,有三两天就会过去的;你在逐渐走向正常,祝你这次辟谷取得更好的效果。