★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.3.10宝鸡免费辟谷见面会圆满结束(悠然致极)

宝鸡免费辟谷见面会圆满成功结束!
时间:2021.3.10下午两点半--五点
地址:宝鸡姜谭路植物园路口公交站(振华学院)
主办:悠然致极   13991731259
协办:宝鸡义工团队
实到:20人   新人2人  现场报名训练营3人
内容:
1.辟谷七项功课讲解.五大工具介绍。
2.现场分享答疑。

兔六哥:和妻子菩提叶姐姐第一次参加2月份周末见面会,听谷友分享就很激动。他们现场报名3月5号训练营,开营第一天开始辟谷。每天早上六点多起床天行健,还要跟着直播天行健。给身体做大爱,六字诀服气法,龙腾九式,叩齿吞津,他说:“做完功课后就感觉身轻如燕,大脑清晰,全天精力充沛感觉太神气了。”每天写辟谷日记,记录自己全天喝水300毫升,吃枣两粒苹果半个,天行健23000步等等。来来来,我们一起看他的辟谷日记:
“3月10号辟谷谷第七天,全天精气神足,鼻子不干了,出门口不渴了,偏头疼也一次没疼过,坐骨神经痛也好了,体重下降了10斤,最关键的是心静了,整天是喜悦的,干活的一点也不累,辟谷真的是感觉太好了。”哥哥姐姐两夫妻为你们点赞!

陕c小宝:走进免费辟谷挺不容易的,身高165的她体重90多斤。所以我多次群邀约她,她没有进群。2019年冬天,再次聊她说“我这么廋还敢辟谷?涨一点肉肉难滴!”记得她走进见面会时,是四肢冰凉,全身怕冷,总说胃不舒服。通过这两年多次参加见面会,多次参加训练营,也特别爱看《喝风录》 ,听直播,走天行健,打开了心扉,学会自爱内心温暖,体重也涨到110增加18斤。胃宝宝也越来越舒服。这次上终南山感觉到的是谷友们内心洋溢的喜悦,特别是学习中还换了一个地方,谷友们相互帮助相互关照深暖入心。辟谷第五天,负重十公斤,爬上24楼,自己都觉得自己棒棒哒!你是最棒的!为你点赞!

陕C开门大吉:她是2月份参加见面会,现场报名参加训练营的。今天见面会上说:以前没有力气,买菜拉着车,边走边说话感觉气上不来的,在家做好饭,还再叫一下才来吃饭,就气上头滴,难得你们都是爷嘛?气的要手敲击胸部才能缓解。经常四肢冰凉。听朋友说免费辟谷挺好,:“我来学,让我能忍受到孩子上完高三再离婚”。(参加见面会的第二天打电话问我:老公看到放学路上和女儿走在一起的是一个男生,特别生气无助,女儿本来成绩不好,学习跟不上,关键是孩子和我啥也不说。这该怎么办?)我说:不要着急,孩子的成绩好不好这问题不难解决,她是不是早恋也不是问题,问题是你能不能去发自内心的欣赏鼓励支持自己的孩子?带着问题好好听直播,看日记,做准备功课吧!看一下她的辟谷日记。
“3月10号辟谷第五天,全天精精神抖擞,出门口不渴,头顶不蒙不胀不疼了。以要靠吃中药补气,结果辟谷第三天发现自己没有气短的情况了。晚上听直播时就听到主播解答时,说辟谷会让人气血充足让人很有精气神。听到这里我非常开心[愉快]体重下降了五斤,一下觉得自己浑身轻松很有活力。中午也不休息了感觉体力很好。干活一点也不累,这个不吃饭还很有精神的感觉真好!谢谢平台给我们免费提供辟谷[愉快][玫瑰][玫瑰][玫瑰]谢谢所有辟谷家人的关爱!我爱大家”
今天的见面会上她说:以前你们谁知道笑会痛?这两天笑得我脸都疼啦!我和女儿的关系越来越好,她特别支持我去参加训练营。告诉老公我回我妈家了,训练营他打电话我没有回,他很生气。一直追问 ,我也说了参加训练营,他当时很生气说我撒谎。但这两天我做好饭,他说一起吃,我辟谷骗他说吃过了,他也不再说什么啦!其实我感觉他知道我辟谷,我没想到他也没有反对也没有生气。多神奇!开心得呀!感觉家里关系也越来越好!为你点赞!你很棒呦!

王海梅:2018年走进免费辟谷,在这里学习严重的皮肤过敏三年足不出户都好了起来,也曾带动很多人走进免费辟谷。在2020年8月又因为舌癌甲状腺癌在阎王殿里走一遭。又重开始听村长答疑,听直播,又一次去年9月在被医生断定只有一个月的生命时间的情况下获得重生,做个30多个治疗的她,医院的各种指标依然不正常,3月4号天行健1个小时到我家,参加了训练营的她精神状态一天比一天好,全程参加学习讨论。今天参加见面会天行健2小时。最近通过我们一起学习《走出心灵的地狱》受益很大。;“认识疾病,感恩疾病,如果能放下心,自己正确对待生活,正确分析自己的命运,开朗起来,下决心不要疾病,那么他的病就可以治……一切都要靠自己。”为王海梅点赞!

付卫东和妻子宁静:付卫东说是老婆把我领进免费辟谷的,线下见面没事就来,只要有就参加,百分之九十的见面会都参加着,来去都是天行健。学会天行健几乎不再做公交车,连车费都剩啦!天天听直播课,能量朗读,读书(微信群领读喝风录)。六本书在家也读,《走出心灵的地狱》跟着全国读书会也学习。19年学习去年这谢顶上长出浓密黑硬的头发啦!我的腿痛,肩周炎都不知不觉的再也没有不舒服,不知道啥时候好的 你俩是我的榜样!为你们点赞点赞!