★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第十一次辟谷准备

今天中午下班回来的路上,忽然有一种想为自己做美食的想法阿,回来就做了自己爱吃的辣椒炒肉,单饼卷辣椒炒肉,犒劳自己一下,这次辟谷最大的一个收获,原来只是做别人喜欢吃的,或者是即使自己喜欢吃的也是等着别人一起,今天是单纯的为了自己。爱自己,味自己做美食,米是最棒的

评分

果果 + 600 辟谷问答积分奖励,棒棒哒!!

最近复食后食欲特别旺盛,吃完饭一两个小时就饿了,感谢旺盛的食欲,让我恢复年轻态,越来越健康的身体我爱你。
    今天老公下班回来给我买回一锅爆米花,济南老杨第一锅特色爆米花,酥脆无渣,被宠着的感觉真好{:7_617:}{:7_617:}
    小叔子给老公理发理的很好,棒棒哒,二月二龙抬头。

昨天非常开心,和儿子去了我妈家,老爸把我送到立交桥下面,然后我娘儿俩走回来的路上,和儿子聊到他没去当兵之前的事情。
    这个事情呢,自己心里也有好长时间一直在自责[流泪],就是儿子在玩儿手机的时候我发火儿[发怒],把手机摔了,气的他手指头都变形了,打不过弯了,先掰过来的,儿子说他对于过去的事情从来都是过去就过去了,没有把它记到心里,我特别的欣慰。
    然后我们聊到了他前两天出去考察投资项目地事情,通过学习辟谷文化,我没有对他有更多的嘱托,假如原来,我可能会给他说,你要注意这注意那,这次我什么都没有说,这是儿子的信任,我相信他能行啊,无论是什么结果都是好的,这是他成长的必要的经历。
    现在的我,有时间就泡快手学习辟谷文化,不想着改变老公,改变儿子,只想做好自己,对于他们我学着发现他们百分之99的优点长处,接纳自己,左也好,右也好爱自己么么哒

我愿意做一个快乐的俗人,穿自己喜欢的衣服,戴着耳坠,涂着口红,不要高大上,只要我喜欢。
    我珍惜现在的生活工作,现在的状态,内心满满的喜悦[呲牙],所以现在有时间就在免费辟谷里泡着。
    谢谢儿子送我的香水,我真幸福

今天是清明节,儿子和朋友还有桐桐去方特玩了,今天特别开心,1是儿子发现我的变化,他说旺哥说我么事都能看的开,儿子今天早上听我听免费辟谷的直播,说我是不是学习辟谷的原因啊 2老公以我每天有时间就在平台里泡着引以为傲,并且同意我退休以后学习导师。更加坚信有时间就在免费辟谷里泡着,改变自己,影响他人,不是改变他人

昨晚和老公聊天,发现我学习了这么久,才理解老公的格局这么大,处理事情这么幽默诙谐,看着他满脸洋溢的笑容,像你学习,亲爱滴

生活中的我就像吕芬一样有类似的陶醉心里,当时是没有意识到的,通过读走出心灵的地狱这本书,我清醒的认识到,这样做是在害他,是不对的。并且领悟到听书不如看书,看书不如读书,读书不如分享,因为在分享的时候,能更深刻的剖析自己。

我和老公是同学,那时候的他是帅气,阳光幽默,多才多艺的,会弹吉他爱唱歌。我们谈朋友的时候就知道他心脏早博,当时心里就暗暗的下决心,结婚以后我要好好照顾他,不让她生气着急,不让他累着,他的病就不是事。

结婚初期我就选择了这样一个角色,婚后我不爱逛街,不爱聚会,不爱打扮自己,买了新衣服不穿,压箱底,50斤的水我一气从一楼搬到三楼,每天两点一线。朋友亲戚家人也都认为我是贤惠的,我自己也陶醉于这种角色,卑微的没有自我的存在。刚开始学习辟谷的时候做大爱就一点感觉都没有,不会做大爱,不知道怎么做大爱。婚后10来年的时候有一次我俩出去买东西,有人说让他征求“他妈”的意见,我成功的塑造了一个大妈的形象。做了这么多,他该身体好好的,该快快乐乐的,但事与愿违,他的眉心是不舒展的,16年之前他先后得过胃窦出血,腰间盘突出,肠胃不好,15年还得过脑梗,得了脑梗以后,一到季节交替的时候想软硬兼施、软磨硬泡的让他喝中药,担心他犯病。学习免费辟谷以后,我知道担心就是诅咒,对老公的爱是发自内心的欣赏赞美鼓励他,我可以什么都做,也可以什么都不做,最主要的是发自内心的去做。自此我慢慢的学习自爱,对他没有那些担心啦,老公的眉心慢慢的舒展了,笑容越来越多身体健康,走路他在前,重物让他拿,喊他波哥亲爱滴,不再变着法的让他喝药,心里没有那份不安了,听他聊天的时候专心听,重大事情他做决定,他又有了之前的谈笑风生,自信满满的样子。

现在的我听直播泡快手,感觉免费辟谷就是良师益友,有方向了,我的内心充盈了,再没有那种空虚的感觉了,穿衣由原来的黑白灰为主改为靓丽的颜色,留长发,扎耳洞,抹口红,爱穿裙子,可以为自己做一顿爱吃的饭菜,高兴不高兴的事都愿意和老公讲,会和老公撒娇卖萌了。

前几天孩子探亲回来说他和他女朋友,现在也在学习我们的相处方式,我深深的触动,想着我一定要好好学习,不能让我的孩子活成我原来的样子,我要做好我自己,影响我的家人,影响我的下一代。

什么韬光养晦,什么由奢入俭难,由俭入奢易,什么车到山前必有路,人生就是一场秀,总有气不顺的时候,就像打嗝一样打出去就好了,一切都是应该发生的,是必要的创伤。

刚刚看小舍得,非常的有感触,子悠妈妈逼迫子悠学习,子悠亲手毁掉了自己喜欢的黏菌,让我想起了儿子那时候玩儿手机,把自己的手机摔掉的情景,亲爱的儿子对不起,我之前不会教育孩子,原谅我,对不起亲爱的儿子。
    过犹不及很对

忙忙碌碌的4月份伴随着5.1劳动节结束了,有点小累,牙疼感冒,是让我休息了,今天休班,还买了复古耳环,犒劳美丽可爱勤劳漂亮聪明的自己。

今天新冠疫苗第二针。有钱怎样把日子过的快活,没钱也要把日子过的有滋有味,量入为出,自得其乐。感恩

今天有点小不爽,当成所有发生的都是应该的吧。平和心态