★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

健康是福

今天上午上班了,没捞着走天行健,本来想早起来走,又担心宝宝蹬了被子,孩子爸没在家,过几天就回来了,爷爷奶奶晚上自己有活动,不能总是占用老人的时间。没办法晚上在家里做吧,前几天走天行健时碰着一个人也是每天那个点走路锻炼,他走路不是很顺畅,我就想,趁自己还没有太大的毛病,现在锻炼还来得及,天行健时,感觉我身体各个器官都有点小毛病,我的器官宝宝们真不容易啊,自己不注意,让你们受苦了。

以前看着大家辟谷看直播,好羡慕,总想着自己退休了有时间了也一定辟谷,可是身边发生的一些事,让我意识到,让自己健康这事是不能等的,越早开始越好。

今天周日,下午抽空走了天行健,没敢走快,因为感冒了,走快了就咳嗽,为了自己的健康,加油。周五小宝生日,喝了点酒,鼻炎严重了,有点觉得对不起鼻子宝宝,给鼻子宝宝做了大爱。

今天全天上班,还没有天行健,中午吃饭时,细嚼慢咽,和嘴巴,牙齿,舌头,食道,胃宝宝们对话了,时刻提醒自己慢点吃,减轻器官宝宝们的负担,我以前吃饭比较快,我要试着改掉这个毛病。如果不能出去天行健,就在家里做。今天开始不能偷懒了。

从昨天开始,上下班路上叩齿吞津了,天行健没有按时做。买了与身体对话的书,有空就看看。

今天上午走了天行健,走了4000多步就有点累,想起来什么就说说吧,把生活中的一些事也分享一下,叩齿吞津想起来就做,今天周日,大闺女12岁了,有点自我意识觉醒了,要和同学去家对面的超市,买点东西,和同学吃顿饭,因为要过马路,也没让她自己去过,有点不大放心,最后还是让她去了,她爸爸是不用考虑的就同意她去。有些事还是会看不习惯,会生气,时刻提醒自己不管别人的事,管好自己就行。与你的身体对话的书买了,静不下心来看。其中的道理也许要多读几遍才能悟透。

这几天上下班路上就叩齿吞津,感觉下班回家吃饭也少了,比较忙,没走天行健,辟谷教程的直播有空就看。生活中,有些事有些人还会让自己生气,一有生气抱怨的苗头就马上提醒自己,生气对身体不好,过去这些年真对不起我的身体宝宝们了,生了太多的气,由于和婆婆住一起,老人什么也管,有时不知道什么原因,那脸色特别难看,我只会心里生气,看不惯,不好意思当面说出来,想想这些年,自己真是不对啊,真爱就是无我,不去在乎别人怎么对我,去感恩别人的付出,我是个坏女人,不懂感恩,婆婆照顾孩子,做着饭,很不容易了,我妈不识字,常对我说,孝敬老人就是孝敬自己,我会努力做一个好女人。

孩他爸从外地回来工作了,现在早晨起来我可以安心的天行健了,已经走了两天了,每天半个小时左右。昨天早晨没吃饭,饿的没劲,对辟谷有点没有信心了,也许准备功课还没做好吧。我会继续努力的。

我一边做着功课,一边看着家人不顺眼,甚至于把很久前的事翻出来,和老公理论,越想越生气,我老公说我白学了,我也不理,要改变真的有点不容易啊,昨晚听直播课,感同身受觉得自己不对,我会努力改变,做天行健时和身体宝宝道歉了,我又生气了,伤害了器官宝宝们。今天叩齿吞津,天行健都做了,今天是美好的一天,每个人都是那么的好,我会好好度过这一天的。

用微信登录不能改昵称,我习惯微信用实名,我重新换了个账号,佳琪宝贝,我家俩宝贝闺女的名,以后就不在这里写日记了。

我又回来了,才发现微信登录还能改昵称,辟谷的帖子,密码又忘了,进不去了,继续在这里分享吧。4月14号开始意念辟谷,胃胀不想吃饭了,辟谷14天,其实也不算14天,13天半吧,第14天有点胃不舒服,担心胃出问题,就吃饭了,可能功课做的不行吧,复食后几天胃还是有点胀,最近好点了。我辟谷瘦了大约10斤,现在体重又长了5斤,辟谷期间没有很饿,吃东西就是解馋,也没严格的只吃苹果和枣,馋什么就吃一点点解馋,辟谷期间功课没按时做。身体别的没感觉有什么变化,下次辟谷我一定坚持做辟谷功课,只吃少量的苹果和枣。最近一直做辟谷准备功课,期待下次8月份的辟谷。