★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年3月13日河南三门峡卢氏免费辟谷线下见面圆满成功 豫娜年,娜月

免费辟谷卢氏站2021年第一期 线下见面圆满结束!
    举办时间:2021年03月13日  下午两点到四点半
    举办地点:卢氏洛神公园湖心凉亭
    主办导师: 娜年,娜月
    签到人数: 9人
    现场报名辟谷营:3人

多朵:
    2019年9月被娜年,娜月的老公邀请进群,当时只是想通过辟谷减肥。在此之前我和娜娜一样都曾有多年练习瑜伽的经历。可能就是村长说的,这个经历也成为我们能很快融入这个平台的基础吧。
    后来通过做辟谷功课、又参加了一次线下见面和一次辟谷营之后,发现收获的不仅仅是减肥那么简单。免费辟谷不但让我改变了对孩子和老公的态度,收获了和谐温暖的家庭,更常常让我在不同人的不同故事中,领悟到自己的问题答案,我会一直在这里泡下去。

四季常青:
    2020年10月份,我被好友多朵拉进卢氏辟谷群,当时只觉得对辟谷有点兴趣,听直播课的时候虽然觉得讲的挺好挺有道理,但听的常常是云里雾里,并没有深入进去。因为学的东西太多,心也静不下来,始终也没有在这里面找到感觉,就把这个群删了。
    后来一段时间因为家里、单位都发生了很多事情,自己的心态也常常在工作和生活中失去平衡,跟多朵聊天,她开导我时又把我拉了回来,这次我开始好好做功课:走天行健、听直播,也认识到自己也是一个坏女人,可就是不知道该怎么落地?遇到不愉快的事情不知道该怎么处理?很希望能在这里改变我的心态,还有自己亚健康的身体。(对不起姐姐,今天因为时间关系没有听完你的分享,也没来得及给你宽慰!下次有时间我们一定多聊一会儿。相信那么善良又有智慧的你,一定能在这个平台找到你所需要的东西,加油啊姐姐

平安果:
    我是2020年11月,被娜年,娜月的姐夫拉进群里的,当时就觉得挺好奇。我之前也曾自己练过其他传统功法、学过辟谷,不知道我们卢氏还有这样一个辟谷群。后来通过在这里面做功课学习,尤其参加了3月5号终南山辟谷营后,才觉得这个平台的辟谷真跟我以前学的不一样。我这次辟谷七天,每一天都很轻松愉悦,状态特别好,再也不像之前辟谷时那样靠着意志力强撑、每天都觉得身上软没力气,老想躺着了。
    辟谷营的心法学习,更让我知道了家庭和谐的重要性,也知道了做事一定要心甘情愿,否则不如不做。不过我还是觉得我收获还没有特别大,因为以前学过其他很多传统文化的东西,在这个平台学习还没有太多时间,以后有时间会多学多看的。

娜年,娜月棒棒哒!

神仙:
    我是受我媳妇儿(就是我啦)的影响开始学习辟谷的。以前她没免费辟谷平台学习之前她自己在家辟谷,我是特别反感反对的。但是自从她学了这个之后,我发现她变得跟以前不一样了,我也就不知不觉耳濡目染的被她带了进来,我学的也不好,不过只要她开线下我只要有空也都过来听听,有时间也会在这里泡着,收获确实也不少。(我补充:我们家哥哥变化可大啦,已经从沉闷阴郁、不苟言笑的钢铁直男,变成一枚豁达开朗、风趣幽默的温柔暖男啦

玉娥:
    我大家都认识了吧?我是娜年,娜月的姐姐,前很多年就知道她老辟谷,那时我心里老想着:我要不吃饭还不得饿死啊?前年她学了免费辟谷,我好像觉得她跟以前不太一样了,就对辟谷也产生了兴趣。
    当时跟她学辟谷,只是想减肥,她喊我去参加线下见面时,我也是碍于面子才去的。但后来学了一段时间,自己辟了谷又参加了训练营才知道这里面学的东西太多了。
    我跟我家老公以前是三天一小吵,五天一大吵,有时一言不合还会大打出手,自从我学了这个以后,我们俩吵架的频率直线下降,再也没有动过手。(我补充:尤其我姐夫也学了咱这个之后,他们俩现在变得可好啦{:7_609:})

一莲幽梦:
    我被娜娜拉进来很久了,也参加过好几次线下,可总是觉得自己的心揪得紧紧的放不开,总是担心自己太瘦不适合辟谷。又怕自己体质本来不好,这里面的功课有什么要求我做不到。以前老爱说自己这儿不好那儿不好的,听娜娜讲了《与你的身体对话》后自己也特别注意,就很少说那样不好的话了。老觉得自己心静不下来,操心太多,有时也宽慰自己想那些没用,但是好多事还是由不得。
    这次再来学学辟谷功课,准备好好做,只要没什么压力我就顺着我自己的感觉就对了,这次报了辟谷营去学习,希望能真的打开我的心结。

飞星流云:
    我也是和娜年,娜月还有平安果一样,之前有多年自己辟谷的经历。我练气功练了很多年,以前我学的辟谷是只有练气功的人才能辟的。后来一次看见动力源牛爱军在其他群里发的通知,说这里有免费辟谷线下活动,我就跑过来看看。没想到尝试之下还真的发现在这里学的辟谷和以前的不一样了,这里的辟谷真的是人人都能学会的!
    在这里面学的时间长了才知道这里教的不仅仅是不吃饭的文化,还是爱的文化、家的文化,这个平台真的不错!(我补充:飞星流云大哥是学的最用心的一个了,我们卢氏的线下见面他一次都没落下过,我每次进快手直播间,不管白天还是晚上,总能看到他的身影,真的是实实在在泡在我们平台里的!相信他这次参加完辟谷营学完心法后,会收获到更多!)

白四二:
    刚刚从终南山回来几天,我竟然忘了我想分享些什么,其实不是忘了,是我总觉得自己学的不够好、变化不够大,没有资格跟大家分享。我去终南山的时候是带着自己的迷茫去的,回来的时候好像看到了一点方向但还是有很多迷茫,可能是我自己的心总是沉不下来的缘故吧。(我补充:丫头的不自信,我这个坏妈妈有着推脱不了的关系!其实我家丫头已经非常优秀非常的棒了,她在终南山的两三天里,每天我都能收到很多谷友的信息跟我夸她,说她很了不起、悟性特别好、还很会照顾别人。从她愿意把分享的机会让给比她更需要那个机会的人这件事、从她告诉我她已经得到太多的人太多的帮助,所以不敢再接受村长的指点,怕自己德不配位的这件事,还有之前很多次,她清醒睿智的分析出很多我都想不到的事情中,都让我感到无比的欣慰和自豪!这丫头,已经有着超越她年龄的智慧!宝贝,你真的已经特别特别棒了妈妈不需要你做我的骄傲,你只要脚踏实地,做你自己就好了。相反,妈妈要继续好好学习,成为你的骄傲!我们一起加油哦

棒棒哒,祝福线下圆满成功

美女棒棒哒!

昨天 06:56

祝河南三门峡免费辟谷线下见面圆满成功!