★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

爱自己就是顺着心儿生活(3.5辟谷训练营分享)

大家好!我是甘D如意。2019年看见朋友悦儿的变化,4月21号看到群消息有线下见面,就自己找来了,我永远忘不了这一天,因为,从此开始的学习让我浑身舒服。
(悦儿和妈妈今天也在辟谷营)

我以前人瘦的不到70斤,一天到晚忙的停不下来,婆家的事,娘家的事,我都想管都想帮,结果呢,把自己帮进了医院,医生下了两次病危通知书。

2018年12月我一个妹夫脑干出血住进医院,大夫当时诊断,出血十克救不活啦。我当天晚上从60公里外赶到老家,在医院陪护了一个月。当妹夫从重症监护室转到普通病房的时候呢,我被我丈夫直接送到医院抢救,诊断是整个肺部感染,嗓子里全是泡泡,连声音都发不出来。大夫说——我需要的营养是癌症病人的三四倍。

通过这次生死抢救,我才变得柔软了,才能听进去家人的话,我以前犟得谁的话也不听。学了免费辟谷后,才知道自己错哪了,原来从来不会爱自己。

学习辟谷后,只要有时间我和家里的领导就去线下见面,就来参加辟谷营。在家一切听领导的,由于我的变化,我家领导现在越来越智慧,每天开心得像个孩子,他就是火星益士,白银谷友都叫他智慧哥。我们一起学习,一起听课,一起天行健。

原来我学过善人道,中医针灸,学过原始点,做啥事,吃啥都被一些思想绑架。我现在啥也不想,怎么高兴,怎么舒服就怎么来。现在我不再操那么多心,只关注自己。如果身体不舒服,我会把问题交给身体,我相信身体会自己调整;如果家里有什么事,我会交给领导,他处理得特别好,反正就用辟谷的文化来解决生活中所有的问题。

曾经的我特别紧张,现在很放松,能开玩笑,会叫我家领导哥哥。

由于受旧的观念影响,,思想里对夫妻生活比较排斥,得过肌宫肌瘤。认为性生活是脏的,丑的。现在知道那是生命力旺盛的表现。现在放开了自己,内心欣赏哥哥,夫妻间也越来越和谐。

反正想唱就大声唱出来,想跳会放开跳。再也不会在乎别人,他们怎么看,咋想,关我什么事。我放开了,心情愉悦了,体重从70斤涨到了100斤。

今天的辟谷营和我智慧哥一起来的,他也开始学习辟谷导师,我的两个妹妹学了落地,妹妹甘_微笑一直在这里做义工。今天我们四个一起在辟谷营学习呢。
我就分享这些。谢谢大家!

15 小时前

谢谢你的分享,棒棒哒!

如意姐姐分享的棒棒哒!给你点赞!   

宝宝如意姐姐你是最棒的!