★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第三天

去年到今年家里发生了一些伤心事,一直没有辟谷,最近想辟谷,就和身体沟通一下,就直接进入辟谷状态,今天喝少许水,状态挺好,还去做了脸,昨天晚上儿子也来了,我该退了,他该上了,心疼他也没有办法,孩子还是要走自己的路

今天辟谷第四天
早上喝了一杯红糖水,因为糖高。所以只有在辟谷期间可以喝点,好美味。中午又喝了一些浆水,平时吃一点浆水菜都胃胀,辟谷了,喝什么都舒服,三天没有排便了,下午排了很多,稀的干的f都有,淋漓尽致的,感谢我的肠胃宝贝,感谢我的五脏六腑。昨天花了三千多脸做了热玛吉,可是今天看看皱纹还在,从去年开始,脸颊出现了皱纹,我都紧张,开始对抗,做大爱,敷面膜,做脸,按摩,点穴,精油,精华,玫瑰水,都收效甚微,几乎都没有变化,最后还是做热玛吉,美容师说两个月后效果明显,又让买了两盒面膜,早晚各敷一片,爱美没有错吧,现在也没有别的大的消费,吃的,穿的,带的,都够了,现在就是身体,脸面。以后机会两个月辟一次谷,一次七八天。

辟谷第四天了
常常问自己为什么要辟谷,因为身体需要,辟谷是为了更好的活着,心里或者身体,都需要清净下来,不要太多的事情或者食物塞满。我想清净的呼吸,人生,人没有到最后,都不知道什么都是空的

辟谷五天了
今天感觉非常好,昨晚练了半个多小时瑜伽,打坐,很久不练了,身体还是很棒的,感谢我美体,腹部肉肉不见了,可是胸还是那样丰满充盈,辟谷 大爱,瑜伽,融入我的生活,糖高点有什么,我的身体是灵敏的,智慧的,会慢慢调理的,我只做好好爱自己,我想辟谷了,我就简单的和身体沟通一下,就很快进入辟谷状态了,能让我腰和腹部肉肉减了,可是小傲依然丰盈,相信自己的身体。不在纠结。我有自己的方法,和身体沟通,辟谷,练功,好好爱自己,相信胰岛功能会恢复正常,以前自己身体也有几种慢性病,不知不觉现在都好了,相信身体,最棒了

辟谷第六天
早上起来身上出汗,本来想喝点红糖水,先练功吧 练完,喝点水,好多了,洗脸做早餐,老娘爱说人,有时一大早起来,我高高兴兴叫她,她就劈头盖脸的说你哪里不对,心里不舒服,她也几十年就那样,我和她叫什么劲,顺从就行了,以老娘为鉴,不要一见面就指责,不管对谁,哪怕自己最亲近的人。不能走她的路,我虽然是她的大女儿,她骨折了,我一直伺候着,可是我从来都没有不敢亲近她,一直害怕她,不是敬畏,是恐惧。我做好自己,生活中多学习,和自己的孩子做朋友。不是一个让孩子胆战心惊的妈妈