★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

03.21湖北武汉免费辟谷线下见面圆满结束(鄂A-果果)

主办:鄂A-果果
    协办导师:鄂A-拈花微笑
    时间:2021321
    地点:华中农农业大学校园内
    人数:实到8人,新人3人。

评分

张正杰阳光 + 100 你笑起来真好看
    辽B~隆福恩通 + 60

我是在2018年7月份生了我家宝贝。半年后,感觉自己产后太胖了,实在受不了,想减肥。因为一直知道辟谷可以减肥,所以就在网上查找辟谷培训,我都做好了付几千块钱学费的打算。结果搜索的时候看到免费辟谷。
    说实话,看到“免费”两个字,当时不信的,觉得肯定有猫腻,会收费。但是心里可能还是想占便宜,想着试试吧,反正如果要求手机付款收费,不合理我就撤,要我去线下我就带上我老公,以防万一。
    学习了几天我就已经知道自己是个不折不扣的“坏女人”,开始了反省,一边反省一边学习,后面又参加了免费辟谷训练营,自此从身体、家庭各方面都得到受益。
    首先是身体方面。刚接触咱们的辟谷文化时,我是在家带孩子。经常隔三差五地就肩膀疼,不能扭转。我通过学习后,进行分析,知道了我这样子是觉得公公婆婆不能帮我带我孩子,对他们有怨言。同时觉得自己带孩子太辛苦,自己承担不了。所以才经常扭肩膀,调整心态后还真的再也没有犯过。
    除此之外,我从小就有严重的鼻炎,想来应该是从小一直得不到父母的认同,感到憋屈导致的。大学后离开父母去了其他城市,还真的就好了。正好验证了咱们的理念。现在,学习了咱们的文化后,边学习、边反省、边改正。到现在我的鼻炎彻底好了,这两年即使感冒也没有犯过鼻炎。
    我的另一个收获是我的家庭。我跟老公是大学同学,他一直比较宠我包容我,而我却不知足,只要他有一点不顺我心意,我就炸毛。脾气特别暴躁,经常挑他刺。而且,忽视他的诸多优点,而且“大女子主义。”
    我的控制欲很强,老想让老公都听我的,导致他疲惫不堪,都后悔跟我结婚。真的感恩遇见咱们这个平台,感恩村长在直播里骂醒了我。终南山训练营里又指点我,说我跟老公就像贾乃亮和李小璐,说我是个被宠坏不知道感恩的人。真的很感恩村长点醒我,现在说起来风轻云淡,但是从此真的让我开始反省、改变。否则我估计迟早我跟老公的婚姻要出大问题。
    一个脾气暴躁,永远不知道感恩不知足、各种怨恨他人、控制欲强老想老公听、不知道关爱老公也不知道爱自己、瞎作的“坏女人”,迟早婚姻家庭要出问题。通过学习咱们的文化,我也一直在成长。现在我脾气变温和了,心态也平和许多,身心都健康快乐。不像以前嗔恨心、嫉妒心重,一副嘴巴不饶人。
    我老公现在很支持我,当时报名学辟谷导师时还是他出的钱。他觉得我自从学习咱们的文化后变化很大,越来越好。他现在也爱上了听村长的直播答疑。我老公一直被公认是个好脾气的男人,现在他都说跟我一比,反而他脾气更差,哈哈。

前天 23:45

果果真棒!加油!

谢谢,我还在继续整理,把大家的分享录音,根据录音整理分享的精华  详情 回复 发表于 2021-3-22 18:34

棒棒哒   

我分享一下我的故事,我说说我悟到的村长说的“对孩子的担心是一种诅咒”,我自己的妈妈对我哥哥就是从小就喜欢担心他,我们那个地方那个年代重男轻女,我妈妈就把全部心思放在我哥哥身上,担心他学坏,所以总是给钱他,担心他过的不好,说给钱他花总比让他去偷去抢好,总之就是各种担心与操心,结果把我哥哥现在搞的就啃老族,没多大出息,有点妈宝男。
    我学了这个之后,对照我妈妈哥哥,学会了不担心孩子,就是祝福他,这次我儿子考研究生、考六级,我就是相信他,给他力量,我儿子自己也很自信可以考好,他就自己安排,偶尔玩游戏,也复习,结果我啥也不操心不管,他真的考的很好。
    我们有时对孩子的担心就是给他贴标签,他就真的会变成我们担心的那个样子,所以我们要放心我们的焦虑,不要担心要祝福。我真的很感恩遇见这个平台,自从在这个平台,我自己也变好了,家庭也搞得更好了,我的孩子也受益,这些是不能用金钱衡量的。在辟谷文化做了两年多,现在我身边的人都说我变了,现在就是生不起气了,没脾气了,连我公公不怎么搭理人的都对我很是喜爱了,我老公都说我:我爸爸这么难搞定的人,从来不笑的人,你现在都能把他搞的经常笑,我还真服了你。其实我什么都没对我公公做,就是像村长说的做好自己,周围的都会好。
    孩子也想好,人都是向上的,我们要相信孩子,给他力量,而不是老是去担心。

海开分享:我是2019年年初接触这个辟谷文化的,我对这个非常认同,所以今天我带着我的妈妈过来一起参加,希望我妈妈能健康、快乐。
    我辟谷了几次,经常泡论坛听直播,特别收益,比方去年发现我以前经常有的头上脸上长痘痘现在都没有了,还有睡眠现在睡的比较熟。在接触这个辟谷平台前我也参加了其他的辟谷平台,但是都是收费的,两年多前吧,一般都是7天几千几千的收,后来发现这个免费辟谷平台,竟然免费,一分钱不收还免费教几天的训练营心法课程,关于爱的文化、如何爱自己、家庭文化、亲子教育、顺其自然啊、健康等等,因为我本身学了道家的一些东西,比方气功功夫之类的,所以接受这个很快,感觉融合传统智慧体系的很多东西,但是却讲的很接地气,大白话,老太太都听的懂,所以特别佩服村长。感觉这个平台真的很好,我希望带着我妈妈经常泡在这里面,最大的心愿是希望她健康快乐。

刚刚拈花微笑老师说的“担心是诅咒”,我非常认同,因为我妈妈也是经常担心我,我现在还没结婚嘛,我妈妈就很着急、焦虑嘛,但是其实我自己是宁缺毋滥,妈妈的这种担心反而让我对婚恋有点焦虑,而且给了我很大压力,而且妈妈是一辈子付出型的,也让我有一种压力,我其实不希望妈妈这么无私奉献,我希望她有自己的生活,健康开心,我觉得我过的很好,我生活的还是很开心快乐的,但是妈妈依然很担心我,所以我希望妈妈能去到训练营多多爱自己一些,少为我担心和付出。(编者语:其实这位是华中科技大学的老师,海归,很优秀的,而且特别有孝心,长的也帅,但是他的妈妈却操心儿子结婚的事,导致他对婚恋特别有压力,有点抵触,希望我们的父母对孩子多份祝福,少份担心)

8 小时前

祝线下见面圆满结束!

8 小时前

美女们分享的真好。点赞!

谢谢姐姐  详情 回复 发表于 2021-3-22 18:35

火苗姐姐分享:
    我原来是身上很多病症的,腰椎腿、心脏病各种,走路还有拄拐杖,去年还发生车祸,被甩出3米远,躺在床上好几个月,去年接触这个辟谷文化,我就每天天行健,慢慢走,从十分钟到现在四五十分钟,我是长期泡在这里面,只要要线下、训练营,我是一期都没落下,你们看我现在,这个年龄,还能一个人大老远跑过来参加线下见面,我原来腰上还要绑个腰带,还要拄拐杖走路,现在都不需要了,全都扔了,我还有心脏病,去年医生老劝我做手术,我就是不做,我现在好好的,也不管它,我现在活的特别开心,以前看不开的全都放下了,各种操心纠结都放下了,就是做到村长说的“好好爱自己,把自己过好”就行了,“管好自己是神,管别人是神经病”,每天就是走走路,看看花,拍拍照,参加线下训练营,还偶尔跳跳舞,开心得不得了,七八十岁了算是活明白了。(编者按:火苗姐姐的变化很大,大家听得很入神,这次因为人不多,我们从2点开始分享到5点,大家分享的都是干货,变化都很大,新谷友听得都很认真,都愿意继续听下去)

谢谢,我还在继续整理,把大家的分享录音,根据录音整理分享的精华

豫汝栀子花开 发表于 2021-3-22 18:33
    美女们分享的真好。点赞!

谢谢姐姐

汪远生导师分享:
    我觉得能接触这个辟谷文化的都是有福之人,我是真的感慨呀,幸好遇见这个平台,不然我儿子都没了,家都没了,所以这个平台很有意义,不知不觉不知道挽救了多少家庭。我有两个女儿一个儿子,原来是我二女儿,就是芳芳导师,她原来恐婚,学了以后呢,现在她都结婚了,也有孩子,跟她婆婆处的不晓得多好,我现在是不操心她了。我女儿学了以后呢,就非要我也学习,因为我儿子当时有很严重的抑郁症,都自杀过,我二女儿就觉得她弟弟抑郁症跟我和我老婆我们做父母的关系很大,说都是我这个当爸的逼迫的,我以前呀,脾气那叫一个暴躁,跟老婆经常吵架,摔东西,把家里东西基本能摔的基本摔完了,摔了又买,买了又摔,在我女儿的劝导诱惑下,我也确实想改了,再不改我家都完蛋了,我女儿帮我报名了导师,就是让我学习,学习了半年后现在我都知道都是自己错了,不再控制儿子,不再打骂妻子,脾气也变好多了(编者按:现在的汪导师总是一副笑眯眯的样子,哪像是个脾气大的人啊,呵呵),很明显的,我改变了后,我儿子抑郁症现在好了,以前都是找我要钱,败家呀,都要几万几万的给他,现在他都自己找了工作,上班,还存了钱,这是相当不容易呀,你们想想,他能正常上班,这变化多大了。
    我原来身上毛病也多了,每年都要吃几万块钱的药,现在药都不用的,真的是蛮感慨,我每天听直播,泡论坛,看谷友分享,看公众号文章,真的讲的特别好啊,我特别收益,我没什么文化,高中都没上过,能悟到这些我太感恩了。(编者按:汪导师老说他没学历,其实这个跟学历还真没关系,其实汪导师悟性很好,重要的是他真的特别想改变,而且真的去落地了)

这次因为人不多,我们从2点开始分享到5点,大家分享的都是干货,变化都很大,新谷友听得都很认真,都愿意继续听下去

祝线下见面圆满成功

祝果果美女的线下见面圆满成功!