★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

02.27湖北武汉免费辟谷线下见面圆满结束(鄂A-果果)

主办:鄂A-果果
    时间:2021227
    地点:华中农业大学校园内
    人数:实到5人,新人2人。

评分

张正杰阳光 + 100 你笑起来真好看

辟谷导师果果分享:
    我是在2018年7月份生了我家宝贝。半年后,感觉自己产后太胖了,实在受不了,想减肥。因为一直知道辟谷可以减肥,所以就在网上查找辟谷培训,我都做好了付几千块钱学费的打算。结果搜索的时候看到免费辟谷。
    学习了几天我就已经知道自己是个不折不扣的“坏女人”,开始了反省,一边反省一边学习,后面又参加了免费辟谷训练营,自此从身体、家庭各方面都得到受益。
    首先是身体方面。我从小身体乏力,精气神不太好,按照中医说法,就是气血虚体质差,我参加了两次免费的辟谷训练营,学习咱们的比古文化,不再给自己贴标签,同时学习、反省、分析、践行、做准备功课等等,不知怎么,身体竟然慢慢变好了,精气神十足。到现在我精气神都蛮好,即使睡的少也蛮好,我老公都说我现在完全变了个人,比他精神还好,不像以前,我要是没睡好,白天就乏力头昏完全没法思考走路都拖着走,按照我老公的说法,幸好你学校这个工作清闲自在,在外面去上班估计要完蛋。
    以前我也特别怕冷,每年冬天我只想缩在暖气房空调房里,晚上睡觉没有热水袋我就缩成一坨,因为没泡脚一整晚脚都是冷的,甚至毫不夸张跟朋友说:冬天我睡觉可以没有老公,但是不拿没有热水袋。不知道怎么回事,今年冬天我觉得不是那么冷,我还问老公:今年冬天是不是很特别,温度高不冷啊,老公说:哪里,跟往常一样,我说:奇怪,我今年怎么不怕冷了,我觉得今年不冷啊。真是泡在咱们的文化里学习不知不觉身体变好都不觉得冬天冷了。
    还有便秘问题,以前我一直有便秘的毛病,好多年了,慢慢的不知不觉到现在都好了,具体怎么好的我也不知道,反正自从接触这个平台开始了学习反省,明显心态心性都有改变,对人对事有有了好的改变,感觉真真的是“世上本无事,庸人自扰之”,现在的我健康快乐,便秘也无形中好了。
    我身高160,原来120多斤,现在体重一直保持在90斤左右,皮肤也变得有光彩了许多。
    还有一个明显的改变是家庭关系,我总在说我跟我老公,今天说说我跟我公婆关系的改善吧。当时产假在家,带孩子跟公婆住在一起,心里是各种憋屈。其实现在想想他们都尽心了,对我特别好,但是当时不知足不知道感恩,陷在自己的狭隘和阴暗里。怨恨老公的哥哥嫂子,把他们比我家大半岁的宝宝丢给爷爷奶奶带,导致他们没法帮我太多。但是其实当时奶奶真的很辛苦,一边照顾小侄子,一边做家务,还抽时间帮我照顾宝宝,尽心尽力。我当时除了照顾孩子,喂奶睡觉什么都不用做。我的衣服、孩子的衣服都是奶奶帮忙洗,还帮忙给我家宝宝换尿不湿、洗澡各种。奶奶还每天做我喜欢的各种饭菜各种照顾我,每天忙到晚上1、2点做完家务才睡觉。累的当时三四个月奶奶就瘦的只生下90斤,瘦了10斤。
    当时真是不知道怎么回事,被蒙蔽了眼睛。这样还不知道感恩,特别没良心,还跟他们发怨气跟他们吵架。村长有一次骂了我,说我自私不是好母亲各种,把我骂醒了,也开始了反省,开始了学习。自此学会了跟公婆相处。之前对公公喝酒一直有怨言却不从出声,伪装是个脾气好的好儿媳,明明不喜欢他酒后听他胡扯就假装好儿媳听他胡扯。学习后知道做事要心甘情愿,要自爱,从此再也不伪装,公公喝酒我就远离他不搭理他。反而对公公的怨气没有了,只看他优点,不看缺点了。
    现在我开始学习心甘情愿做事,不心甘情愿的不做,不再装好人,学会自爱,学会感恩,我变快乐和洒脱,跟公公婆婆关系处也处的特别好。
    毫不夸张的说,能学习咱们的文化是我人生的转折点。我个人身心从此发生了很大的变化,我的生活从此焕然一新,越来越好。自此我走上了一条学习成长之路,目前还在这条路上继续前行,真的感恩遇见咱们这个平台。我的分享就到这里了,谢谢大家。

辟谷导师拈花微笑分享:

我其实跟果果的经历很像,我说说我学习后跟我老公的关系改善吧,我老公一直很宠爱我,但是我就是不知足,很作,总是指责他,经常发脾气,我接触这个辟谷文化后,现在我跟我老公好的不得了,性生活比年轻时候还好,我老公说我学了这个后变化很大,所以他现在很支持我做辟谷导师。另外一个我分享一下我的财富,我接触这个后,财运都变好了,真的是心修好了,财富也跟着你跑,村长说的自造财富相,我慢慢悟到了,在生活中实施,反正就听话照做,发现财运真的变好了。

火苗姐姐分享:
    我原来是身上很多病症的,腰椎腿、心脏病各种,走路还有拄拐杖,去年还发生车祸,被甩出3米远,躺在床上好几个月,去年接触这个辟谷文化,我就每天天行健,慢慢走,从十分钟到现在四五十分钟,我是长期泡在这里面,只要要线下、训练营,我是一期都没落下,你们看我现在,这个年龄,还能一个人大老远跑过来参加线下见面,我原来腰上还要绑个腰带,还要拄拐杖走路,现在都不需要了,全都扔了,我还有心脏病,去年医生老劝我做手术,我就是不做,我现在好好的,也不管它,我现在活的特别开心,以前看不开的全都放下了,各种操心纠结都放下了,就是做到村长说的“好好爱自己,把自己过好”就行了,“管好自己是神,管别人是神经病”,每天就是走走路,看看花,拍拍照,参加线下训练营,还偶尔跳跳舞,开心得不得了,七八十岁了算是活明白了。

春玲分享:
        我是新谷友,第一次参加线下见面,我是朋友介绍的,所以今天看到线下就来了,我在家天天听直播,看论坛,感觉这个文化蛮好,所以想来学习学习。我听了直播还是蛮受益的,我之前老是管我儿子儿媳妇的事,总是唠叨他们,做了事又抱怨,又看不惯媳妇,关系紧张,我现在知道了,我现在是要么做家务我就心甘情愿地做,不想做我就不做了,不像以前做的心不甘情不愿然后就抱怨,现在也学会欣赏我儿媳妇,我儿媳妇是企业高管,其实蛮能干的,而且漂亮有气质,对我其实蛮好,但是以前我老是看不到她的好,总是挑她刺,我现在知道自己错了,所以想进一步参加线下参加训练营好好学习。

这次人不是很多,所以导师都上来分享,大家都是随缘聊辟谷,其实拈花微笑老师分享了很多很多,大家很受益,我都特别受益,我只是简单编写了一下,分享完,然后带着大家走天行健,带着大家在校园玩耍。

祝线下见面圆满成功

祝线下见面圆满成功!分享的很棒!