★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

3.22上海松江线下见面圆满结束(沪幸福人生)

主办:沪幸福人生
时间:2021.3.22
地点:上海松江佘山
到场人数:11人
新人:0人

评分

辽B~隆福恩通 + 100

豫A晴天:大家好!我是来自河南郑州的,我的论坛名是豫A一晴天。我接触辟谷时间很长了,但是呢,在咱们这里边混了有两年,后来因为各种原因又离开了。前几天来上海就特别想找到大家,通过香芹老师得知今天的线下活动,就特别的开心和期待。这几天就一直不自觉的高兴啊,开心啊,偷偷的乐啊!
        咱们有缘,今天呢就跟大家分享我在喝风辟谷里面的受益吧。最受益的是困扰我多年的鼻炎,在喝风辟谷中自然而然的就完全的痊愈了。我的鼻炎严重到很长时间不敢到人前去,因为自己总感觉鼻腔里面有一种怪味道,我多次求医,在郑州的各大医院都进行了询问。医生也没什么好的办法,基本上都是要求手术。
在我准备做手术的时候,就碰到了一个鼻炎手术失败的患者,在诉求与医院打官司。我感觉冥冥之中是上天对我的眷顾吧,因为害怕手术失败我就没有去做手术,因为从他的案例中提醒了我自己,我不能盲目地做手术。后来我求到了一家部队的医院,那个医生倒是很真诚,他说鼻炎别打算能够治好,他本人就是多年的鼻炎,他也没办法,只有吃药缓解一下,手术也治不好的,让我就这样认了吧。
那时候我也因为身边有好多人都有鼻炎,这个症状只是轻重不同而已,那我也就听了这个医生的话,用他的药用了两年。后来就接触到了咱们的辟谷这个文化,我通过辟谷营的学习,多年困扰我的鼻炎不药而愈了。我呢,是很会听别人劝导的一个人,记得有一位谷友说:你的鼻炎一定是什么事儿让你不顺气,压的你喘不过来气来。当时她说到这话的时候,我隐隐的感觉到我可能是老公对我的控制比较多吧。
可是呢,我就接着问,我说:那他为什么对我老是不放心,什么事都要过问,都要按他的方法来?这位谷友就说:一定是你以前做了什么不靠谱的事,老公对你不放心,你找你自己的原因吧。
        真的是当头一棒,如梦方醒。我确实是做过不靠谱的事让老公对我不放心,当我找到我自己的原因的时候,老公再对我指手画脚的时候我就不那么的感觉窒息了,我就说,他管我是有他的原因的,也许这就是咱们说的心法吧,不管怎么样,反正我的鼻炎真的就好了。我常常想老公的好处,因为我工作失误被朋友骗的时候,老公在背后默默地支持我,从未抱怨一句话,他承受着巨大的身心两方面的压力帮我一起共渡难关,就这一件事情足以抵挡他所有的不足……
       明显的,那次辟谷营回去,我就突然就会闻到花香啦,一直到现在几年过去了,我一直好好的。感恩我自己内心深处的成长!感恩老公的大爱!感恩我灵敏的鼻子!感恩那位叫晴朗天空的谷友!感恩咱们的辟谷文化!感恩所有的遇见!
       话说开啦,我很开心啊,就再跟大家再分享一下我在辟谷中的另一个收获。在辟谷中最开始受益的是我的膝盖,我30多岁因为争强好胜,在单位组织的爬山比赛中让膝关节受伤了。后来爬不了山,我通过学习大爱健身法,我就跟我的膝盖宝宝做大爱,真的是我的膝盖,不再影响我爬山了,我爬山上去下来都是都爬得非常快,这个事真的是很神奇啊,我就跟大家分享到这里。谢谢大家!谢谢两位导师!

老玩童:分享了第一次去辟谷营的经历,辟谷期间状态特别好,一有空就会做扣齿吞津,偶尔觉得有点饿,有点无力,走走天行健就好了,平时特别开朗乐观,成天乐呵呵的。

如玉:两年前经朋友介绍接触到了喝风辟谷,期间没有参加过训练营,就一直自己在家听直播学习,接村长的辟谷信息反应特别大,第一次接到信息辟谷的时候,还有所担心,去上班还带了饭,没想到真的不饿,带去的饭晚上又带回来了,感到很神奇,辟谷期间状态也很好,人也瘦了,肚子小了,之后开始有时间了,想去参加训练营学习心法深造

风雨小菲:十几年前花钱吃药辟谷过,但当时感觉很不舒服,吃了药主要是帮助排泄,然后感觉身体状态也很不好,后来遇到了喝风,感觉用村长的方法辟谷不但不会难受,反而辟谷期间感觉状态很好,不会饿,而且觉得头脑很清明,再加上喝风有心法,学习了心法,知道凡事向内求,心结也打开许多,一开始来喝风的时候是愁眉苦脸的,现在脸也开了,脸色都好了,遇事也不会再钻牛角尖,让自己纠结难受了,来喝风最大的收获就是开心豁达了很多

5 小时前

祝线下见面圆满结束!

祝线下见面圆满成功