★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的辟谷开始了

五个月了,我终于真正的辟谷了,2021年10月5日,我走进辟谷营,那也是我真正开始走进喝风,在那之前,我其实还没真正做过功课,没有走过天行健,没有听过课,纯属是混进去的,可我进营那三天看见别人辟谷,我也跟着辟谷,人家说饿了可以吃几颗枣,我顿顿吃十几二十个枣,我以为我那是辟谷了,在之后的学习中我才知道,那就不算辟谷,可是就那样稀里糊涂的做了,参加完辟谷营,我的胃居然神奇的好了,我看似年轻,可我初中就开始胃疼,胃寒,胃那里就好像敷了个冰袋一样,吃凉的胃疼,身体冷也胃疼,各种胃疼,吃过各种药,始终没改变,生完孩子胃更敏感,到点不吃饭也胃疼,胃成了我吃饭的闹钟,可就那样,进了辟谷营好了,从那次辟谷营结束,我开始了学习,可是一直进入不了辟谷状态,次次参加辟谷营,我总是问导师飘扬姐,我为什么还辟不了谷,飘扬姐说别急,可我总是想不通,她说我有心成功,我总是劝自己慢慢的, 别急。就这样,我之后进辟谷营,也不想的辟谷了,就想的下了课去附近哪里吃好吃的 这次进入辟谷其实是源于我在2021年3月15日那晚在快手辟谷教程的分享之后,飘扬姐分享之前就告诉我,你这次分享完肯定会上一个台阶,可我不信,可事实证明我错了,自从那次分享之后,我变了,我变得好好学习了,在分享之前,我一直学习就是点儿郎当的,过年期间,我甚至都没上过快手学习过,书也不看,快手很多主持人我都不认识,可自从那次之后,我每天手指不由的想去点开快手,以前,我总是想的追剧和综艺节目   其实,昨天早晨我还吃了早饭,本没想的辟谷,可是我这两天察觉到,最近的这两天,我吃了饭总会不舒服,想过是不是胃宝宝给我发出的信号,可因为嘴馋我忽略了,昨天早晨吃了早饭,又有些不舒服, 所以,中午我想试试不吃饭会不会好点,不吃真的不难受了,因此我的辟谷就这样开始了    ,本来还想的村长今天晚上发信息的时候试试,可我就这样进入了辟谷,更有趣的是,当昨天晚上给孩子们做了想喷喷的打卤面吃饭时,我感受我的胃是不是饿了,我就会轻微的打嗝,看来胃宝宝在告诉我不饿,我只是嘴馋,今天早晨走了天行健回来的路上,看见路边的干吃面袋,想的回来也要买一袋吃,可突然反应过来自己在辟谷,又去感受自己的胃到底饿不饿,一想,就有嗝打出来,自己来来回回适了好几回,事实证明,我只是脑子和嘴吧想吃   今天也让我真实的感受到我的脑子和我的胃是分离的,脑子的想法不代表胃的想法,走完天行健回公公家,给公公讲今天辟谷的感受,我今天居然跟公公说:脑子其实是假我,是而胃才是真我,我们的身体才是真我,而脑子只是这一世被贪嗔痴包围的假我,以至于看不到我的身体真正需要什么,我的胃想要干什么,这就是辟谷第二天的感受,原谅我所谓的想吃不是胃想吃,而是脑子与嘴想吃,这让我想到,原来我所谓的为老公和孩子的好,只是我脑子想象的好,而不是老公和孩子心中的好!   

真棒

今天运动量比较大,跑步天行健又跳了舞,下午腿觉得酸困酸困的,但还挺精神,给孩子们做了中午饭和晚饭,没有昨天那么嘴馋,今天吃了6颗枣和一个蜂蜜块,一天总是时不时的打嗝,心情很好

昨天忘写辟谷日记了,今天写个回忆录吧!昨天早晨走天行健跳了鬼步舞,中午给妈咪和孩子们做了午饭,不想吃,心里还满满的成就感,觉得自己能辟谷太牛了,好崇拜自己呀!下午偷吃了一片自己中午炸的藕片,唉!其实不饿,完全是自己的脑子馋,结果脑子支配手,塞到嘴里一片,但还挺满足,我居然没想的吃完一片想两片。吃就吃了,继续辟,晚上给老公和孩子炖了排骨和烙饼,烙饼我尝了一点点,可是不在想吃,自从辟谷以来,天天给孩子老公做好吃的,妈呀!我哪来的这定力,我真牛,可是到了晚上大概12点左右,我躺在床上突然觉得身体酸困酸困的,很是不舒服,过了一会,就开始出汗,从头到脚的出汗,打开被子怕冷,盖着被子怕热,最后没办法穿上秋衣秋裤半盖着,而且一点劲也没有了,闭着眼睛半醒半睡到了2点,又觉得热的口渴,下床感觉是拖着身体走到了厨房,看见昨天早晨起来切的苹果片还有些,就拿起来放到嘴里,苹果片早已放孽了,水分也蒸发了一部分了,可吃在我嘴里,那苹果汁怎么觉得那么足,好充盈呀!还是薄薄的一片,就好像喝了一口苹果汁,不,苹果汁都没那么好吃,纯天然的味道,接你来我又返回厨房,把盘子里剩下的苹果片全吃了,清凉的苹果汁在嘴里盘旋,这是我吃的最好吃的半个苹果了,好好吃呀!后来又少喝了些水,虽然依然还是出汗无力,可上床后,心里好些了,一晚上半醒半睡的睡了过去

我更新的帖子呢

棒棒哒,虎妞妈咪   

虎妞妈咪棒棒的

继续写回忆录吧!写写昨天的辟谷感觉,辟谷期间总是睡不好,晚上总是半醒半睡,因为前天半夜出了很多汗,昨天一早起来浑身没劲,就好像感冒了一样,可是,我很明确没感冒,但是身体很沉很沉,下了床觉得拖着走,我又回到床上觉得很困,但又睡不着,手拿手机觉得酸困,之后身体没劲的难受打电话给飘扬姐,她说正常,让我看辟谷日记,可我和她聊了聊就有了些精神,挂了电话之后,我在家走了天行健,外面下雨了,而且我没精神也不想出去,跟着快手里随缘的回放走完全程回放,但是还是没精神,我躺一躺起一起睡一睡,到了两点多,进了厨房喝水,看见窗台上放着昨天的剩的土豆丝和三小块烙饼,我拿起来吃了,我其实不饿,可是心里脑子里老想用饭补充自己疲惫的身体,看来心里的小辫子很难去掉,可管它呢!反正吃就吃了,能闭就继续闭,闭不了下次再突破吧!可吃了身体仍然觉得没劲,胃还稍稍有些不舒服   看来吃只会满足自己的脑子和心里,嘻嘻!我的小贪欲现在看来还挺可爱的!后天,收拾了东西去接了妈妈(亲妈)和公公去了辟谷营!接公公时,老公和我们一起下楼,在电梯里老公对公公嘱咐到:“去了好好学习心法课,听听村长怎么做个好锅盖”哈哈哈!虽然老公没学,但在我的影响下,说出的话真不一样!来了晋中的辟谷营,村长已经讲了半小时课了,可一来,我已经没有了疲惫感,一个劲不停的打嗝,辟谷营能量厂就是大呀!变得平静,舒服!晚上分享觉得自己的声音变得很温柔很好听,回宾馆睡觉时,脱裤子碰到了自己的皮肤,觉得好棉,像婴儿的皮肤一样,冲澡时都没有舍得用沐浴露,当然,不是舍不得沐浴露,是舍不得皮肤被沐浴露影响了我的好皮肤!嘻嘻嘻嘻嘻!

晋~笑笑 发表于 2021-3-26 12:01
    棒棒哒,虎妞妈咪

谢谢

虽然底板不错,但还是感慨越来越美了!我真是越来越自信了,这种毫不掩饰夸自己的话也会在辟谷日记中大胆发出来!哈哈哈!脸皮也越来越厚了,第二张是今天在辟谷营的照片

我更喜欢这张近照的,最关键的是还有我,哈哈

哈哈哈  发表于 2021-3-28 15:17

由于昨天我分享的辟谷日记一直没通过审核,所以一直没写,昨天和今天在辟谷营很开心很快乐,精神也很好,不想吃,来例假了,肚子昨天时不时有些不舒服,但今天不难受了,时不时还会在想:“等我辟谷完后我要奖励自己吃什么吃什么”我告诉了飘扬姐我的想法,飘扬姐建议我就闭完辟谷营结束辟谷,养养欲,其实,我看自己的状态,还想顺其自然的闭14天,但被飘扬姐建议,突然点醒了我,我的小欲望还是蛮强的,养欲,不要破坏自己的欲望,我还是为自己设目标,有心成功了,我应该呵护我,呵护我的欲望,不要伤到它,要不身体下次会记住,身体会吓的无法能开心的辟谷,我接受,选择放弃,选择顺其自然

今晚回来,复食了,我以为会吃很多,可是没有,而且觉得没那么想吃,记得第一次没有做功课辟谷,回来猛吃,现在体会到,做功课和不功课真的不一样。更奇妙的是,这次复食吃东西时,我居然在吃的时候,自发的感恩的食物。之后我才看见飘扬姐给我发过来如何复食,期中就有这一项,可我居然自发的就感恩上了!我真的好棒呦!虽然我吃了晚饭,但我决定,从明天开始还是顺其自然的吃,不饿,不吃!

半夜醒来一口气看完了,虎妞妈咪很棒,在辟谷营都忘了你是在进行第一次辟谷,有你的辟谷营充满欢乐和小惊喜,能带动全家人一起走进训练营,你做的很棒,相信你和你们家会越来越好的