★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

03.23甘肃白银免费辟谷线下见面圆满结束(甘静待花开)

甘肃白银免费辟谷线下见面圆满结束
    时间:2021年3月23日
                下午2:00一4:00
    地址:白银锦凤湖大酒店
    主办导师:甘静待花开
    协办导师:甘二条鱼
    参加人数:12人
    新       人:2人
    首先,我给大家梳理了七项准备功课:
    一   风险防范
    二  参加直播课
    三  与你的身体对话
    四  天行健
    五  学习日记,看直播,提问互动
    六  叩齿吞津
    七  健康靠自己

评分

辽B~隆福恩通 + 60

甘日照佳人美女为我们分享了第四项准备功课天行健,起势:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!天行健走起…天行健就是快步走加与你的身体对话!从头到脚,从皮肤到血管,从心脏到大肠……对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!用真心!用诚意与你的身体对话!有心练功,无心成功!时间长了,我们的身体就会慢慢有感应!走完天行健记得收功:双手放在肚脐下四指处,男士左手在下,女士右手在下!新人听的很认真!姐姐分享的很用心!

甘艳阳天美女分享了第六项准备功课,叩齿吞津:清晨醒来,摒弃杂念上下牙齿叩击36次,然后“赤龙搅天池”,用我们的舌头在内牙龈沿着牙齿和牙龈顺时针转9圈,逆时针转9圈,然后再用我们的舌头在外牙龈沿着牙齿和牙龈顺时针转9圈,逆时针转9圈,舌抵上腭,收集津液,鼓漱,分三次咽下津液,给自己一个意念:我的津液可以滋养我的五脏六腑!这是一次完整的叩齿吞津,我们每天早中晚可以各做9次,其实,叩齿吞津我们随时随地都可以做!不限时间!不限次数!自己舒服就好!
    想学习辟谷,辟谷前七项准备功课是必须要做的:有心练功无心成功!是我们学习辟谷的状态!

甘如意姐姐分享:以前我也关注过其他的理疗方式,每当身体出现不适的时候,我都会去理疗。自从学习了免费辟谷,我就意识到其他的方式都是在外求,免费辟谷是在内求,我们本自具足,当我们向内求的时候,学会了爱自己,解决的是就根本问题,健康靠自己!学习免费辟谷后体重从70斤到了现在的100斤,啥闲事不管!每天开心快乐!让自己开心!心态回归婴儿状!管好自己是神,管别人是神经病!玩呗!姐姐的状态真好!

甘心静如水阿姨分享:以前总是看不惯别人,看不不惯家人,总爱生气,总爱怄气,自从学习了免费辟谷和老伴的关系融洽了!也不再管他了!
    我辟谷四次,我肚子疼的毛病好了,肩膀疼,胳膊疼的毛病好了,我只要有时间,都会来参加线下见面,感觉每天都很开心!我就在这里泡着!健康着!开心着!

美女甘D李帷甄:第一次参加咱们的线下见面会,今天跟着如意姐姐一起过来的!两年前有朋友把我加到辟谷群,也没太关注,去年在一个辟谷群里和老师一起辟谷一次,今天是第二次辟谷7天,复食第四天,每天就喝点小米粥,晚上吃的也少!体重也没有怎么反弹!今天主要是和大家取取经,再来学习一下!直播课听过几次!我们也和自己的身体对话,夸奖我的身体,但是没有像刚才的日照佳人姐姐说的那么细!这位美女真是蛟龙出海!有冒险精神!先点赞   
    我们学习辟谷,做辟谷前七项准备功课,不是通过几天的辟谷解决问题,而是通过天行健,改变我们的运动习惯,改变我们的生活习惯!欢迎美女来线下学习,好好做功课!做到有心练功无心成功!

美女甘朱桓禛分享:我今天是跟着李玉珍一起来的,她的之谦辟谷的时候呢,我就感觉很神奇,我身上的大毛病没有,但小毛病很多,我也是想通过这种方式,然后调整一下自己的身体,所以我就跟着来了!
    每个人都有辟谷的能力,每个人都能学会辟谷,只要好好做七项准备功课,一般情况下做2~4个月准备功课后,就能自然而然进入辟谷状态!家下来就好好做功课吧!

甘王淑玉阿姨分享:我是通过我的老乡春天带我来到这里的,我今天是第四次参加这个线下见面,通过学习,我就在做准备功课,以前的自己高兴不起来,现在每天做着功课,感觉到这儿来,大家也很有爱心,很开心,现在也不想那么多烦心事,感觉自己身体也比以前好了,开心了,我没有手机。但是在看书!看书感觉挺好的,我会好好的做功课!给阿姨点赞!现在看着阿姨脸上有笑容了!   

甘顺姐姐分享:我从参加完第一次线下见面之后呢,就停掉了,我吃的止疼药,现在呢?就是一如既往的在听直播课,一如既往的在做准备功课,我会一直在这个里面泡着,感觉现在比以前健康了,总之,感觉一切都在往好的方向发展!我们白银的的谷友会越来越好!顺姐姐四岁的孙子也一直在跟着她听直播课,小家伙能说出我们很多快手主播的名字呢:不见得,莲如意,小丫,村长,还有刀刀,哈哈哈,小家伙最爱听刀刀的直播啦!每天晚上睡觉会对奶奶说:奶奶我们上床给身体做大爱吧!可爱的小朋友!

甘春天阿姨分享:我是通过姑娘艳阳天学习辟谷,然后进入这个平台,通过做功课两年辟谷四次,我身上的很多小毛病就没有了,以前血压也高,血脂也高,胃胀胃酸不舒服,但是现在这些毛病都没有了,以前总是,总是和自己生气,和老伴生气,常常为一句话就吵架,就为一些鸡毛蒜皮的事情吵架,甚至几天都不说话!后来通过做功课,在辟谷营里学习心法课,也和老伴不吵架了,自己也开心了,而且今年假期孙子的变化也很大,还出去自己打工挣钱!感觉孙子也懂事了。现在啥烦心事都不想,感觉过的像神仙的日子,现在操心的就是哪一天有线下见面?在哪里?每周二,周六下午的线下见面我都会准时参加!给阿姨点赞!   自己通过学习变了!老伴也变了,3月5号老伴参加完辟谷营也成功辟谷10天!阿姨的功课做的真好!      

白银的开班导师二条鱼  分享:刚听两位新人说,我在别的地方学了,其实辟谷很简单,每个人都能学会辟谷!我们这个平台的一个特点就是全程免费,我们这里也不称呼老师,我们在这里呢,都是叫论坛名,我是二条鱼,她是静待花开,顺姐姐…就是叫网名!我们都是辟谷爱好者!因为我们受益了,所以愿意把这个事情传播给周边的朋友,让更多的人受益,就像这位王阿姨,来这里学习仅仅两周时间,通过走天行健,身体走了一些变化,那这些靠谁呢?靠自己!我们这个平台只是给大家一个方向!一个方法!那大家走不走?练不练?还要靠自己!我们的线下见面就是老谷友相互交流:有心态的变化,身体的变化,还有我们的辟谷训练营,里面有九节心法课,这九节心法课涵盖了我们的一生,就看你能不能听懂!如果能听懂课,一切问题就都好解决了!!
    在我们这个平台学习,简单,我们非常注重辟谷前准备功课,辟谷不辟谷,准备功课很重要!为了防范风险,我们提倡一年辟谷不超过4次!一次不超过14天!复食也没有禁忌,荤素不限,只是怀着一颗感恩的心去吃,不要暴饮暴食就可以!
    能走进我们的线下见面也是一种缘分,大家在里面慢慢学,好好做功课!

甘火星益士帅哥分享:我今天辟谷第五天,那么在辟谷过程中呢,就是不要做剧烈的运动,正常的走天行健,正常的看电视,就是比平时要稍微动作慢一点,比平时要稍微的运动量小一些,如果感觉有点乏力。可以走走天行健!再给大家分享一个老妈的故事:前两天洗头洗到半截,就喊我们让我们给他兑点水,要冲一下头上的洗发精,但是喊了半天也没人理她!说我们一个个都跑啦!哈哈哈,我就给老妈说:你洗头之前要做些准备工作,比如把水烧好啊!自己要有计划!
    我还教老妈在家里走天行健,与身体对话,以前总是喊着膝盖疼,我就对他说,膝盖给你服务了80多年,你从来都没有感谢过她,你要说:亲爱的膝盖宝宝,你很好!现在不抱怨了,我每天鼓励老妈走路!干活!那天和同乐PK分享,老妈也出镜亮了个相!很精神!老妈棒棒哒!
    Screenshot_20210324_222055_com.huawei.himovie_edit_222991952824828.jpg

姐就是女王自信放光芒

静待花开总结的棒棒哒!

祝线下见面圆满成功