★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天我三周岁了

今天是3月24日,是我学习免费辟谷3周年纪念日。我原本是个没有耐心的人,能够让我3年如一日心甘情愿做这件事情,的确是个奇迹。3年了我共辟谷过12次,最短7天,最长49天。体验过全辟谷(不吃不喝)、清水辟谷(只喝少量的清水)、半辟谷(吃少量的水果,一天不超过1个小苹果或者不超过个位数的小红枣),也体验过流氓辟谷(偶尔有推不掉的应酬吃些菜)。也体验过信息辟谷、点穴辟谷、意念辟谷。可以负责任的说,做好7项辟谷功课人人都能在家免费学会辟谷。
            通过3年的学习和实践,我30多年的失眠好了,慢性咽炎、左耳朵中耳炎、颈椎病、肩周炎、乳腺增生、浅表性胃炎、左手腕骨质增生、腰椎间盘突出、便秘、痔疮、膝盖疼等毛病都好了,医保卡3年没有用过,医院、药店没有去过。还减重15斤。最主要的是我找到了得病的根源。现在的我心里特别踏实,我知道我的健康我做主。
            辟谷让我知道人7天、49天不吃饭能够活得非常健康,打破了常规思维,说明我以前自认为对的观念不一定对,错的观念不一定错。让我开始用自己的脑袋思考问题,而不是人云亦云。
           学会辟谷非常容易,我就是通过朋友圈的一篇文章结缘免费辟谷,通过做了20天的辟谷功课就成功的辟谷了7天。但是要改变57年的思维模式非常难,这也是3年来我没有离开过免费辟谷平台的原因之一,我不想回到原来的轨道里,我想一辈子健康、开心、幸福。
            第一次婚姻,我用批评、指责、唠叨把前夫推到麻将桌上,我用一哭、二闹、三吃安眠药把前夫推到小三怀里;第二次婚姻,我用冷战、冷暴力把家过成了人间地狱。幸亏遇到了免费辟谷,我开始从自身找原因,我是一个心胸狭窄、虚伪、小气、斤斤计较、自私、懒惰、不懂感恩、没有安全感、不会爱自己、也不会爱家人、挑剔、自卑、心理阴暗的人。一个不会游泳的人,换游泳池是没有用的。一个好女人旺三代,一个坏女人毁三代。3年来我在免费辟谷训练营学习了13次免费课程、学习了辟谷导师课程、学习了2次落地课程、学习了幸福婚姻课程,希望自己成为一个旺三代的好女人。

评分

果果 + 600 辟谷问答积分奖励!!!

智慧的美女,你真棒向你学习 !

昨天 06:21

[LV.Master]辟谷大神

你是最棒的

祝贺!好事情