★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

豫p很萌的我

今天是第八次辟谷的第二天,全辟谷 早上醒来做叩齿吞津起床练了龙腾九式和六字 服气 给孙子孙女做早饭 请你吃了早饭送他去上学 孙女同我一起走 天行健 回到家感到有一点累 我想可能是这一段时间体育锻炼过少 就增加了俯卧撑锻炼 做了俯卧撑 胃里面饱饱的 身体很舒服的感觉 快8点的时候要去送孙子 孙子彤,我还是一起走天行健,回来还是感到有一点累 又加了俯卧撑训练 身体又没事了 ,就坐下来看柯云路老师的书 一直看到中午10:30 起来就去 北关太昊陵 走在太昊陵广场上,全身是力 雄赳赳气昂昂的 一点累感都没有 身体很喜悦很舒服,轻松自在 到下午差不多两点的时候回到家 有一点困 就躺下睡了一个小时多一点 醒来就做 叩齿吞精津,然后就出去走天行健走到大约有半个小时 又要去接孙子孙女了 就这样一天轻松快乐的过去了 当然每次不舒服的都是少不了对身体做大爱 现在已经到了晚上,身体更喜悦,更舒服

今天是第八次辟谷的第三天,全辟谷 今天下了一天的雨,下的也挺大的 上午看了书 《走出心灵的地狱》 就去打了一会儿麻将 心情很高兴 回来做了俯卧撑锻炼 ,看了琢玉的精品日记 4点多钟就打着雨伞走天行建去接我的孙子 ,回到家就忙活着给我的家人们做晚饭 今天我的大孙女也要回家了 准备的好一点 把饭菜准备好,还没有做,高兴了就接,跟着小度唱歌 唱了大海航行靠多少 又唱了三大纪律八项注意 又唱了草原上的红卫兵 又唱了闪闪红星的插曲 我为什么那么高兴呢 是因为我跟为宝宝做大爱的时候是这样说的 。喟宝宝 你真棒 我们全身所有的细胞都支持你 因为您为我们工作了几十年 为我妹吸收营养 公养我们每一个细胞 我们支持你玩这个不吃饭的游戏 为宝宝加油 所以今天我就特别的高兴

今天 是3月27号星期六 辟谷的第四天 清水辟谷 今天又陪儿子,儿媳妇,孙子,孙女们一块儿去 太昊陵,在人族伏羲庙会上 逛了四个多小时 也不饿也不馋 也没感到累,就是嘴干口黏 到了下午1点的时候 用矿泉水瓶盖 喝了一瓶盖水 咽下去了,上窑痛 到下午两点半的时候 口黏的厉害 就让矿泉水瓶盖像嘴里面滴 两滴 就缓解了囗黏幻想 状况 回到家就感到困 躺在沙发上睡了一个小时 感到口愁人口臭 就慢慢的喝有20ml的水 儿子儿媳妇 工作忙 没有回来 我就开始给他们做饭 总之,今天一天的心情 还是不错的 几天滴水未沾的人,在那样的场所逛了四个多小时 。早上天行健回来 坐在那里坐了一次鸣响 感觉 好像是从宇宙吸收了大量的水分 从劳工穴向我体内灌 惯了胃,满满的身体,很舒服

今天是第八次辟谷的第五天 清水辟谷 今天一天的心情很好,所以就出去打了一天麻将 主要是对自己的身体对话 要把握住自己的尺度 柯云路老师与自己身体对话的书 ,他就是人体科学的一部分 我们每一个免费壁谷谷友们 都是人体科学的前领者。所以今天我就体验了一下 喝有半两九 喝下去一点事都没有像喝水一样 可是在不辟谷的时候 要是饿了,喝半两酒,喝的头晕晕的,现在几天 没有吃饭 谁都不喝喝一点酒也不晕头,也不蒙也不疼 ec这就是蛟龙出海 敢于冒险 a为人体科学,每一个谷友们 奠定一连点基础 ,人体科学才能更快的向前推进 我就是愿做一个实验品