★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

半辟谷第七天

说实话吧,这次都不能算半辟谷,中间都不间断的吃点面包,饼干,玉米,虽然都是吃的很少,昨天晚上因为和孩子焦虑,所以又想吃饼干了,但是感觉很幸福,中午听了村长第37期答疑,有个德国女士提问,学习一年多了辟谷十多次,只有第一次成功,后面自己有一次辟谷每天都吃一个鸡蛋,要不没劲,但是生活中追求完美已经改很多了,村长说算不算辟谷没关系,重要的是心态,这就是追求完美,我现在觉得我的心态也好很多,担心变少了,想的也少了,就是游戏心态还不会玩。最近两个孩子都生病了,我都没有担心他们,相信他们是健康的,
          中午突然很想吃苏打饼干,同事们吃饭去了,我没有去,下楼发现走着特别特别轻松,心情也是特别愉悦,于是去附近稻香村看看没有买到合适的。一看时间还早就想去欧尚吧,听着村长答疑,我走了20分钟去超市,买了馍片,浣熊干脆面,想要的苏打饼干没找到,买了别的,出来边走边吃,感觉很幸福。胃宝宝也没有反应,突然发现自己对甜的东西好像没有之前没有那么多食欲了,反而想吃咸的
         下午吃了一个苹果,下班回来骑车感觉还是特别轻松,要是经常保持这样的轻松清醒状态感觉好轻松,路上,锅盖打电话说要带俩娃到门口接我,我因为骑车,俩娃每次看到我骑车就要争,我不会处理,他俩都不谦让,我担心这个,爸爸说老大骑车了,我说那好,没想到,回来,还是一样的上演了闹剧。我还需要学习好多,关系不太会处理。
          晚上回家两个孩子们因为买的零食又哭闹一通,弟弟要求我这样那样,姐姐会各种管,我就 了,弟弟要我坐她俩中间,我不想坐,锅盖说你就坐吧,大人还跟小孩一样啊,我说我不想坐,后来转念一想,坐呗,马上就转念啦,为自己点赞
           晚上吃了几块饼干,喝了点米汤,一点点馒头,我想经常保持这种状态,上次辟谷是3月2号辟谷三天多,最近学习对好好吃饭有了更好了解,饿了吃不饿不吃,主要对食物保持感恩心,打破原来要每天三顿饭的观念。
          我发现功课还是做的不够,需要多多努力

6 天前

好好学习天天向上

感谢您的关注和加持  详情 回复 发表于 2021-4-7 16:13

5 小时前

你会越来越好!

谢谢鼓励,我也相信自己会越来越好  详情 回复 发表于 2021-4-7 16:13

谢谢鼓励,我也相信自己会越来越好

智琴 发表于 2021-4-3 09:33
    好好学习天天向上

感谢您的关注和加持