★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

写给女儿(二宝)的信

亲爱的女儿:
    妈妈一直欠你好几个道歉,对不起,妈妈没有及时回应你,让你受委屈啦!
    当知道你要来到我们家,成为我们家一份子开始,我没有爸爸那么高兴,爸爸知道我怀孕了,激动的很,马上就告诉婆婆了,想与婆婆爷爷一起分享那份真诚的快乐。这份真爱在以后的岁月你自己已经见证了,对么。
    妈妈在孕育你那几个月,天天失眠,睡不好,吃不香,尽管爸爸对妈妈非常好,要啥有啥,妈妈也没有多开心,直到生下你,才有一点点缓解。爸爸知道你是女孩,开心的笑开了花,从此以后,爸爸独宠你,胜过我和哥哥。每天无数次要抱抱你,看不够,亲不够,你咋那么可爱呢,给我们家增加了很多欢乐。
    现在妈妈知道了,当时为什么自己高兴不起来。妈妈高龄怀孕有各种担心,妈妈和外婆有矛盾,不会哄父母开心。妈妈不会经营婚姻,没有及时照顾哥哥情绪,以至于天天胡思乱想,把自己整抑郁,又不会调整。有时候还忍不住打你小屁股,你才一岁多,那么个小不点。我好残忍,居然能下手打你。妈妈好抱歉,对不起,我可爱的女儿,妈妈错了。每次打了你后,我又开始悔恨哭泣,我就像神经病。我感受不到爱,也不会爱你,麻木了,想要逃跑,我的妈妈没有教会我正确的人生观,我自己也不知道怎么改变现状,没有朋友,我很迷茫,我觉得自己快要窒息了,只有一个念头,逃,躲得越远越好。
    妈妈不知道怎么保护你,但是又怕伤害你,所以还是选择了离开。现在知道了,其实是逃避你爸爸,不敢面对问题。
    这样做,结果把家毁掉了,让婆婆爷爷操心,哥哥情绪不稳定,爸爸失眠……
    妈妈做事很离谱,很荒唐,考虑不周全。虽然经常带你出去玩,获得短暂快乐还是不够的,妈妈现在知道了,没有完整的家庭,孩子幼小的心灵会造成很多伤害和阴影,以至影响一生。妈妈现在知道错了,请给妈妈一个机会好吗?妈妈走了很多弯路,不想再循环我的爸爸妈妈的生活模式。妈妈想要改变。
    前年,妈妈让你砸手机,当着那么多人,你一直哭着,求我,舍不得把手机砸了,妈妈就像发怒的狮子,非要惩罚你,当时把你吓坏了,妈妈知道,你特别伤心,对不起,宝贝,请原谅妈妈好吗?妈妈不该把情绪发泄在你身上,你是无辜的。当天来做调理的人很多,没有人来帮忙,就把邪火发泄到你身上了。对不起,妈妈太蠢了。
    今年开学,妈妈又一次打了你,对不起,女儿。今天爸爸和妈妈达成共识,发誓以后都不打你了,爸爸妈妈相信你会管理好自己的,相信你会管理好玩手机的时间。
    妈妈知道你为什么喜欢玩手机了,因为你内心孤独寂寞,没有玩伴,你也在迷茫阶段。你已经很好了,跟妈妈不记仇,即使妈妈生气打了你,你还是会先示弱,这一点,妈妈就该向你学习。爸爸妈妈也经常抱着手机,没时间陪伴你,对不起,宝贝,以后你就是妈妈的老师,我们遇到问题不逃避,一起面对,商量好吗?妈妈也想做个智慧的家长,但是妈妈不够聪明,学的多,记得少,用的更少,以后请你监督妈妈好吗?
    妈妈不想再回到过去,妈妈想把我们家经营好,家里每天充满欢声笑语,我和爸爸会陪伴你和哥哥快乐,健康成长,请给我们机会好吗?
    妈妈知道你有时候发脾气,也是对我们不满,对吗?
    昨天晚上妈妈回家来洗被子,发现很多血渍,你却善意骗爸爸说只流了一点点鼻血,你小小年纪都知道心疼父母,怕父母担心。对不起,女儿,让你承受了不该承受的事,以后有什么心事可以跟爸爸妈妈说,好吗,你不是一个人,你不孤单,也不要恐惧,我们是你坚强的后盾。我们一起努力,每一天都开心快乐生活,我相信我们的,儿子,女儿都是老天给我们最好的礼物,我们彼此相爱,珍惜。
    妈妈做的不好的地方,请记得及时提醒妈妈哦,谢谢我的女儿。一家人在一起,比什么都重要,千万财富都换不来。爸爸妈妈永远爱你们!!!抱抱!!!
                                              2021年4月6日

写的真感人

10 小时前

很落地,发自内心的。棒棒哒!

棒