★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 艳阳天98397

4月6日甘肃白银免费辟谷线下见面圆满结束(艳阳天)

白银的智慧哥火星益士:3月26号去终南山参加了辟谷训练营,导师,股权大会,见到了来自全国各地的辟谷爱好者!今天早上刚刚回到白银,说起这次学习收获,智慧哥如数家珍,娓娓道来:线下见面要活跃一些;训练营要注重细节;每次听分享都是干货满满!期待着智慧哥在论坛的学习总结!向你学习!

如意姐姐家的智慧哥,分享准备给儿子写一封信,内容给我们分享了一下,都是满满的干货。  详情 回复 发表于 2021-4-7 22:33

帅哥王睿越来越帅了!今天来参加线下见面让人眼前一亮!通过爱人小宇来学习辟谷,自己的心态变了!和爱人关系更融洽了!家里的两位老人也变了!妈妈不再抱怨,家庭氛围也比以前好了!爱学习的帅哥给你点赞!   

帅哥每次分享都让人眼前一亮。  详情 回复 发表于 2021-4-7 22:31

白银的谷友棒棒哒

学习爱家,爱自己的文化,辟谷是一门学问。白银的谷友们都是爱的传播者。

祝线下见面圆满成功

豫汝栀子花开 发表于 2021-4-6 22:34
    祝线下见面圆满结束!

谢谢亲爱的爱你,么么哒。

甘特好 发表于 2021-4-7 06:19
    艳阳天——多才多艺的一家人!

谢谢亲爱的爱你么么哒。

甘D静待花开 发表于 2021-4-7 07:07
    帅哥王睿越来越帅了!今天来参加线下见面让人眼前一亮!通过爱人小宇来学习辟谷,自己的心态变了!和爱人关 ...

帅哥每次分享都让人眼前一亮。

甘D静待花开 发表于 2021-4-7 06:59
    白银的智慧哥火星益士:3月26号去终南山参加了辟谷训练营,导师,股权大会,见到了来自全国各地的辟谷爱好 ...

如意姐姐家的智慧哥,分享准备给儿子写一封信,内容给我们分享了一下,都是满满的干货。

甘D静待花开 发表于 2021-4-7 06:41
    今天还来了一位新同学!

能走进免费辟谷都是有福报的人

大家好我是甘D艳阳天我分享的是第四题我曾经有没有病给自己病给家人,我获得了什么?我十岁左右的时候得了鼻窦炎很痛苦大约有一个礼拜都不能睁眼睛,因为只要睁眼睛眼泪就不停的淌,只能平躺着,因为前额像要从脑袋里面掉出来一样的疼,我现在学习柯老师的《走出心灵的地狱》,分析了一下我的那个疾病,其实这就是对我妈妈有抗拒,反抗,抗议,自责,因为我父母属于那种半工半农两地家庭,我妈一个人在家带四个孩子,她脾气不好对我们四个管的比较严格,我们经常被教训,不听话就被揍一顿我就是村长经常所说的那种乖孩子,长大了以后特别的想离我妈远远的对我妈是爱恨交加,那次得病很自责觉得连累我妈干不成活还得花钱,每天我妈用自行车驮着我到医院里去打针,其实打针挺疼的,但是我妈陪着我打针的那种感觉挺好的很喜欢,那时根本不知道疾病会跟自已的想法有关系,学了柯老师的这个书呢,才知道哦,原来身上的这些问题全都是自己的心理自己思想上的自已潜意识的一种语言在身体上的一种显现,
         我还想分享一下我子宫肌瘤通过学习柯老师《走出心灵的地狱》知道这不仅是夫妻病也是自己纠结不自爱的另一种表现,柯老师的理论我非常认可,我当时婚姻的确出现了问题,夫妻感情冷漠,心里很郁闷,不想说话,不想见人,想找没人的地方自己待着,心里对丈夫有很多的埋怨,指责,愤怒,甚至有绝望,我自己更是有焦虑有愤怒,自责,就是一系列那种情绪,导致的后果特别严重,当时重症贫血没有血压,大夫骂我用自已的生命开玩笑,差一点把子宫给拿掉了,最后子宫和命都救下来了,但是一直自己也没有意识到这个问题,没有思考过,想起我刚来历假时每个月肚子疼,通过学习柯老师的这个书,通过咱们辟谷营学习心法,对来例假肚子疼有认识,实际上我一直对我自己的女性身份不认可,后来导致的就是我在怀孕的时候,整个孕期肚子都在疼直到孩子出生,那种症状才没有了,我觉得柯老师太伟大了,他是怎么发现这么神奇的真理,读了柯老师的书学了辟谷营面授,自己身体上出现问题可以给自已调节,前几天我的右肩膀的这个缝一直疼,我自己分析了一下,跟我婆婆的一段对话是有关系的,现在身体那出问题自已可以给自己调,柯老师太了不起了,咱们的张村长太了不起,学习后发觉我们的身体在提醒我们很多事,当你仍然执迷不悟的时候,他就会用疾病来教训你,谢谢大家今天就分享到这

大家好,我是甘艳阳天
    我今天分享的是第五题,我有没有过要去一个地方内心却不想去的情况,或者有没有过需要做一些事情,内心又不情愿的情况,在这种时候,我有没有出现过类似于安子林崴脚的这种事情发生,以前我怎样看待心理这样的矛盾,以及矛盾引发的类似崴脚的事故,现在在内心有这样的矛盾时,我是怎样思考怎样处理 ?
           在17年的时候,我母亲做了膝关节置换手术,当时是需要我回去 照看护理一下,心里当时觉的应该尽这个孝道,由于我上班不能请假,要是跟别人换班的话,回来给别人还班,意味着将近两个月我就得连着不能休息的上班,所以心里就有些为难了,就在要回家的前三天,我在上班去的路上,突然我的这个左膝关节呢,走着走着就卡住了,不能走路了,当时心里挺懊恼的,想着这两天回家伺候我妈呢,结果自己走路都费劲,当时自己还自责了一阵子呢,觉得我妈需要人照顾,自己的腿不争气,成了这样,虽然最后还是回去了,陪伴伺候我妈半个月,但是在那半个月里,我的腿不能打弯,红肿,走路费劲,那个可怜相呀,最后没法子我爸又领着我去医院给我看腿又抽积液,又打封闭针,现在通过读柯老师的书知道了,就是因为心里对这件事不是心甘情愿的去做,所以潜意识就制造出来这么一个可怜相,没学习之前不懂,现在通过学习,慢慢的明白了潜意识的语言,潜意识制造出来的像,现在通过学习,以后做事情首先要做到心甘情愿,如果内心有不情愿,要么就干脆不去做,要么就要和自己多沟通学会与自己商量和解,学会与自己快乐的相处,以游戏的心态去处理事情,顺应自己。