★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第九次辟谷之旅

辟谷第二天,早上醒来在床上做了扣齿吞津后,又做了一遍爱身早操,然后读书打卡。喝了一杯温开水,就出去走天行健。大概走了两个小时吧,神清气爽,步态轻盈。回来又到超市买了点东西。到家后喝了一杯水,稍微休息了一会儿,开始洗衣服,搞卫生。不知不觉就到了十二点半了,也没有一点饥馋的感觉,真好,又给胃宝宝点了个赞。做了一会儿扣齿吞津,津液特别的多。然后就开始午休。
       下午,出去走天行健一个多小时,照样是精神充足,神清气爽。
       晚上回来喝了一杯水,就和我家先生一块儿去理发店,给自己美美的理了一个漂亮的发型,心情美美的。在等理发的时候,闲着没事又做了九组扣齿吞津,感觉特别的舒服。
       今天全天走天行健两万多步,喝了几杯水,又是清水辟谷的一天,有空就听直播课,看精品文章,感觉很充实,很富足。自造健康相,自造富足相,自造苗条相。为自己加油,点赞 。

经过两天的清水辟谷,今天第三天,早上醒来,和以前一样,做扣齿吞津,读书打卡,然后洗漱。感觉胃宝宝有点馋,真的不不是饿。于是就和胃宝宝说,你这两天真的很棒,咱啥也没吃,真要是想吃点东西,咱就少吃点,慰劳一下你,就当是给你的奖励。你如果想吃了,就打个嗝,结果,话音刚落,就接连打了几个嗝。于是,喝了两口水,就洗了个小苹果,一切两半,在削皮时,就感觉到胃宝宝高兴的像个小孩子似的,想跳起来。我也被感染的笑着说,别慌啊,等我削了皮,咱就吃啊!仿佛胃宝宝听懂了样,就稳定了。吃苹果时,那个小心翼翼的,省怕一下子吃完了,慢慢的细嚼慢咽,感觉苹果好听啊。半个小苹果吃完,感觉有一种美美的满足感。然后就心情愉悦的去公园走天行健一个小时。上午又去学习传统文化半天,不饥不渴的,精神非常。到家已经中午了,也没喝水,玩了一会儿手机,就午休了。午休醒来,听了一会儿直播课,把剩下的半个小苹果又细嚼慢咽的吃了。
        下午出去逛街,回来做了扣齿吞津,感觉还想吃点啥,刚好买的葡萄干,就顺手捏了几颗吃了。挺舒服的,也不纠结,吃了就吃了吧。

今天是我意念辟谷的第四天,早上醒来,做扣齿吞津,津液特别的少,干脆就不做了,边打坐边听静心一刻回放。然后读书打卡结束后,起床感觉有点小困,就和身体做了一会大爱。感觉好多了,然后洗漱完毕,喝了一杯水。稍微休息了一会儿,准备出去走天行健,看到桌子上放的香蕉,就和胃宝宝沟通了一下,吃了半个香蕉,胃宝宝很高兴。然后出去到公园走天行健。走了一会儿天行健,又到了一个有花椒树的地方,摘了很多花椒芽,听他们说花椒芽很好吃,就先摘点放冰箱里,等复食了再吃。
       中午到家已经十一点多了,反正也不用吃饭,先做了扣齿吞津,津液量还可以。过了一会儿,把那剩下的半个香蕉吃了,这次辟谷倒不怎么渴,也不怎么喝水。上次辟谷就感觉特别口渴,喝水不少。然后就开始听直播课。直到不知不觉的睡着了。
        下午醒来,感觉精神还行,就出去走天行健了一个多小时,不累,就是想吃点东西,就回家了,吃了一颗小枣,然后把枣核含在嘴里,就不断的生出津液来。也不馋也不渴了,这真是一个好办法啊!
        今天全天走天行健一万五千多步,早中晚各做扣齿吞津九组,喝水一杯,稍微有点困乏,但精神还不错。

今天是我意念辟谷的第五天,早上醒来先做扣齿吞津,然后打坐读书打卡,喝了几口水,吃了半个香蕉,就出去公园走天行健一个多小时。天气有点热,就听着天行健大爱健身法音频回家了。到家后喝了几口水,吃了半个香蕉。然后休息一会儿,就边听直播课,边搞卫生,一点也不觉得累,心情还很愉快。搞完卫生,坐着休息时,又做了扣齿吞津。然后开始午休。
      下午去好朋友家里玩了半天,在朋友家喝了一杯温开水。晚上回家,又到公园走天行健,天行健结束后,又做了六字服气法和龙腾九式功。做完功后,感觉喉咙处有点烧灼感,也不饿,也不渴,就和身体做大爱,然后做了几组扣齿吞津,津液特别多,咽了好几口津液后,感觉好多了。
        其实我们的身体是最智慧的,最善解人意的了,这是我们聪明的身体在做自我调理呢!舒服多了,就及时的夸了夸我健康美丽的身体。
        今天全天走天行健一万五千多步,吃了一个香蕉,一个核桃,喝了两杯水,早中晚做扣齿吞津三次,有空就听直播课。美好的一天就这样愉快的结束了,真好!

今天辟谷已经进入第六天,感觉是越来越好,早上醒来还是雷打不动的做扣齿吞津,自从接触了咱的免费辟谷,知道了扣齿吞津的好处,就一直没停过,大概也两年多了吧。扣齿吞津给我带来了意想不到的收获。原来经常牙疼,自从开始做扣齿吞津后,基本上都不疼了,只是有时偶尔会疼一次,除了做扣齿吞津,还会给牙宝宝做大爱,一会儿就不疼了。再一个我的舌头的舌苔成天都是特别的厚,自从做了扣齿吞津后,舌苔没了,而且舌头也变得漂亮灵巧了。还有就是以前我的牙齿有点泛黄,但自从开始做扣齿吞津后,我的牙齿也变得白了不少,扣齿吞津真的是不错啊!完成读书打卡早上喝了一小杯水,吃了半个香蕉。就去公园走天行健一个多小时。风有点大,就回家了。
        到家里喝了半杯水,然后休息了一会儿,开始听直播。听了一会儿直播,又搞了一会儿卫生,就晌午了。吃了半个香蕉,做了几组扣齿吞津,然后听直播课,听着听着就睡着了。醒来已经下午三点多了。就出去逛街了,然后又去朋友家玩了一会儿,喝了半杯水,吃了一个枣。就回家了。
       今天全天走天行健一万七千多步,早中晚各做扣齿吞津九组,喝水不多,吃了一个枣,一个香蕉,没事就听直播课。
       就这样,美好的一天就愉快的结束了。

今天已经到了辟谷第七天了,早上醒来先做了扣齿吞津,然后洗漱完毕,喝了半杯水,吃了两颗圣女果,就出去公园走天行健。走了一个多小时的天行健,又做了六字服气法,然后回家。到家喝了半杯水,吃了一个枣,和两个圣女果。听了一会直播课。就到了十二点半了,又开始躺在床上听静心一刻,听着听着就睡着了。
          下午好友打电话出去转转,于是就和好友一块儿去公园转了半天,到家了特别口干,也不想喝水,就喝了一口水,吃了一个圣女果,感觉好多了。一直到晚上,除了做扣齿吞津,再也没吃啥东西,哦,对了,吃了一个口香糖。
       今天全天走天行健一万九千多,快两万步了,比昨天多,早中晚各做扣齿吞津九组,但感觉今天的津液不多,不多就不多吧,管他呢,只管做就是了。

今天是我辟谷的第八天,早上喝了半杯水,吃了一小块儿豆腐,然后出去走天行健。今天感觉稍微有点困,有点馋,但不是饿。晚上又来了个流氓辟谷,给家人做饭,感觉老香了,就和胃宝宝商量了一下,吃了小半碗。感觉从来没吃过这么好吃的饭。吃了后,那感觉真是舒服极了。吃了就吃了吧,也不纠结。如果明天还是这样,那就复食吧,如果明天不馋不饿,那就再给本宝宝们放假几天。
      今天全天天行健一万三千多步,早中晚各做扣齿吞津九组,没事就听直播课。有点馋,吃了不少东西。也不纠结。就看明天了。

今天是我意念辟谷的第九天,昨晚上来了一个流氓辟谷,看今天早上情况还是想继续辟谷的节奏啊。早上打坐时听刀刀帅哥的直播回放,又是打嗝,又是恶心干呕的。我想这是又加强了我的辟谷意念吧,那好吧,咱们就继续放假,再让大家多休息休息,毕竟休息一次也不容易嘛!洗漱完了,喝了半杯水,吃了两颗小枣。感觉腰宝宝有点酸,我想这可能是气冲病灶吧.,没事,不担心,就是不想出去走天行健,那就不出去了。在家里听听直播课,看看电视,也挺好的。
       中午又吃了两个圣女果,一个小枣。开始午休。睡醒了有点渴,喝了半杯水,吃了两个核桃。看了一会儿电视,就出去走天行健了一个多小时,又逛街买了一件衣服,心情美美哒。
    晚上回家喝了一杯水,休息一会儿,给家人们做饭,我也没有要吃的欲望,虽然很香,但我们的胃宝宝真的是很棒哦!能够抵挡住美食的诱惑,看来我们的胃宝宝真的是想多休息几天,好好放松一下自己了,当然,好好的休息也是为了我们以后刚好生活啊!他们吃饭,我就做扣齿吞津,也不错。
    今天全天走天行健一万多步,没有前几天走的多,但精神很好就行。

今个儿已经辟谷第十天了,早上起床感觉精气神越来越好了。做了几组扣齿吞津,津液不多,就只管做,做了九组,感觉恶心,干呕。休息了一会儿,喝了杯水,吃了一小块山楂糕。出去都公园走天行健一个多小时,由于上午还要听课,也没压腿,只做了龙腾九式和六字服气法。然后就回家了,直接去学习了。上午一直学习都十一点多,也不饿也不渴,就是嘴唇有点干。回家喝了杯水。看了一会儿电视,就午休了。睡醒,有点口渴,喝了一杯水,吃了一小包豆干,感觉美味极了。然后出去走天行健。在公园里走了半个小时天行健,我家先生打电话要回家,那就回吧!回去给他做了饭,他吃饭,我就边看电视边做扣齿吞津。
      今天全天走天行健一万二千多步,扣齿吞津早中晚都做,精神很好,有了身轻如燕的感觉。

昨天的辟谷日记忘写了,忘了就忘了吧!呵呵!   
         今天辟谷第十三天,早上醒来扣齿吞津,然后打坐读书打卡。天下雨了,也不能出去走天行健了,就在家里听直播课。刚好这几天腰有点酸痛,那就不出去了,看来这是老天爷的安排啊。那就在家好好的学习也不错哦!给自己倒了一杯水,也不想喝,就喝了半杯水,然后又在家里边搞卫生边听直播课。中午吃了一块儿柚子。
      午休醒来,喝了几口水,吃了一口豆干,下午雨继续下,在家没事,看了一会儿喝风录——健康靠自己。看了一会儿,又是打嗝又是恶心的,就不看了。刚好下午二妹打电话说给我送点饺子馅,我高兴的答应了,晚上,把饺子馅一下子包完,除了给我家先生留出来够吃的,就把其他的放到冰箱里。因为我还在辟谷中,所以经不起诱惑,尝了一个,挺香的。