★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021.4.11甘肃兰州线下见面圆满结束(甘D涓涓幸福)

2021年4月11日上午甘肃兰州站线下见面圆满结束!
    主办导师:甘D涓涓幸福
    协办导师:甘特好,甘二条鱼.甘D静待花开.
    签到人数:15
    新学员:3人
    报训练营人数:6人
    线下见面的内容:
    1.介绍七项辟谷功课。
    2.针对新谷友,导师们示范辟谷功课的“天行健”和“叩齿吞津”。
    3.谷友分享学习心得和收获。
    4.指导谷友报名辟谷营。

评分

辽B~隆福恩通 + 60

兰州的谷友们真是太棒啦!个个踊跃分享自己学习辟谷的收获。最好还为选择合适的线下见面场所献计献策!你们是最棒哒!

祝线下见面圆满成功

甘A萍:
             每次这个线下见面我都会来的,因为我是受益者。我来这个平台已经两年多。首先,通过学习,我的腿现在不疼了。走天行健我的高血压也降下去了。第一次辟谷就把那个甘油三酯降脂药啊,就取消一直到现在。现在做检查都是挺正常的。我就是有点胖么,我原来180斤啊,每天腿疼的不能走路。所以医生就说,我这体重太大,不让我走,让我换膝盖滑膜。学习后,慢慢越来越好也能走了,越走越多,这第一次辟谷后是越来越轻松。所以,我就一直坚持下去,好好学习。

甘D灿:
               我是白银来兰州居住的。谈谈我最近的感受。我从去年来了兰州,我就没有参加线下见面了,兰州一直没有开线下见面。这段时间我能量也没有了,觉得我最近也很不舒服。昨天看到群里说今天有线下见面,我还想太忙了,没时间参加。昨天晚上我就突然一个想法,我说不行,我要学习呢。看起来是我一年来没有好好学习,我的身体告诉我要学习啦,你已经掉队了。所以,我今天一大早就给萍姐说一块儿来了。我也感觉在家里头这些日子,可以说从过年,这几个月,我觉得我好像装在箱里。我每天特别难受[流泪]。这时候我想起了天行健,我要把我活出自己的样子,我就顺着那个中山桥一直走。哎呀,我自己也觉得很神奇,我说我是健康的,我是美丽的,我是富足的。我说,你看我哪有毛病,没毛病,我觉得我就这么棒!我走回来以后,觉得更轻松舒服[呲牙]。所以,我今天就想把这个做错的事儿吧,给大家分享一下,我要改了,我会越来越好的!真是个智慧的姐姐。

甘A嫣然:
            我也学了一年多,就是断断续续吧,就有时间去学一下,隔一段时间可能就不学了。今年我就一直让自己来,我就想着肯定是来一次有一次的收获。我觉得最近自己又犯病了,就是我儿子考得不好,我就把他收拾了一顿。他就感冒了,就一直咳嗽。我觉得爬山就是为了让她锻炼,我和我老公都说你必须去。孩子后来虽然没去爬山,我觉得给孩子心理上也造成了很大的伤害。因为啥呢?因为我晚上回去,我发现我家娃就起了一身的疱疹就密密麻麻的。咱们学习过,我就知道肯定是内心,他虽然没去,可是抵抗你,其实内心还是恐惧的。他现在才开始叛逆,才开始想做他自己。我知道了应该先做好我自己。这一周我就没咋管,没咋看他,就说第二天第三天就更重了,第四天,我家娃就说,妈妈你要不带我去看看?我说周末就看。结果,昨天我还没看的时候,我发现他已经好转了。其实我知道原因,我知道是我做的问题。那么,这一周我就啥都由着他,我就说你,你做什么事情都不用问我,你觉得你怎么舒心怎么高兴[呲牙]。昨天我已经看脚上呢,手上的都已经淡了很多都快要下去了。包括他咳嗽,我一想他咳嗽这么长时间了,我晚上就给她做大爱了。她每天半夜咳把我都吵醒[发怒],但是昨晚半夜他就没有咳,我觉得特别神奇。我就昨天晚上睡前做了,可能有个五分钟吧,给我孩子的肺,我跟他沟通了一下。不吃饭呢,这么简单就给我们的心理带来了好多的力量。包括平常我有时候也不是很自信。我觉得特好姐说的特别好,你自己就是女王。这个世界上只有一个独一无二的我,然后,我就忽然觉得在单位呀,或者不管讲课呀什么就特别有底气,所以要一直学下去。
    Screenshot_20210412_214023_com.huawei.himovie_edit_6348841743822.jpg

甘A微笑:
             给大家分享最近的一件事。就是上次在线下见面的时候,天比较冷嘛,揉了下眼睛就不舒服。回去以后觉得左眼特别的疼,特别的疼[流泪]。那么要是以前,我就肯定去找个大夫看,也许折腾今天也不会好。但是,我当时就给我的眼睛做大爱了。我就说,哎呀,我的眼睛肯定想提示,告诉我什么,我哪里肯定做错了[流泪]。我的眼睛没事,肯定就会好的。过了两天,我的眼睛真的就好了。哎呀,这是大爱在我身上体现比较明显的一次。这么多年了,我就没有想着要去表扬他。但是,现在我们开始赞美我们的身体啊,各个器官等等,包括我们的皮肤,它跟我们内心的那种就是在联通吧。我要多多学习!——真是个有悟性的谷友。

甘A娟子:
             三月份走进咱们平台的。学习了两周左右吧,就接到了咱们村长的信息,辟了七天。这次提了关于复食的问题:复食之后,怎么就是比以前能吃了?每天感觉好饿。又怕吃了体重反弹,很纠结。现在参加线下见面,知道了旺盛的食欲是生命力旺盛。知道做好功课是最重要的,一切都会心想事成的。今天特别开心,以后有机会就来参加线下见面。

甘D静待花开给也大家分享了自己如何做好辟谷功课。真是太棒啦爱你哟!

甘A甜柚子:   
           这位姐姐在公园散步,看到大家学得高兴,也进来听听。讲得很好,就决定进群学习啦。以后也要参加线下见面!好有福报的姐姐。一定会越来越好哒!加油

甘A游戏人生:
             学习不到一年。我最近的进步就是我不再那么控制自己,也不想控制别人。控制那种感觉就是你很累,自己很难受[流泪]。现在,就把关注点放在自己身上。就是让自己快乐,让自己快乐的时候,我就发现真好[呲牙]。虽然会反复,但是还是在前进,所有的痛苦都是前进的动力。现在还是会对自己有不满,但是我觉得我已经在变化。变化的过程中,我也得到了,而且对方也能感觉到,虽然不多但是还是在努力,所以我觉得还是得肯定自己。不应该接受否定自己,打击自己。可能小的时候家长对自己要求高吧,自己对自己可能在追求完美完美,去努力,对自己要求高,做不到的时候可能会心里会不舒服,很难受很不开心[流泪],但是,我现在就觉得自己不应该对自己,对潜意识的那个我贴标签啊。以前,我小时候我爸妈就是说抽烟有害健康。而且,我爸妈,我们家族里面都不抽烟。但是,我从小的那个生活环境,我们同学朋友都抽烟,我也想抽烟。可是,潜意识里就觉得抽烟有害健康。所以,我一抽烟就咳嗽,一抽烟就咳嗽。后来学习线下课程,知道了抽烟,喝酒对身体的伤害远远要小于自己对自己的心里暗示。所以,我最近一直也好好的,没事也不咳嗽啦,这几天感觉以前多年没抽烟了,想抽就抽了。我就我自己,对呀,他伤不到你[流泪],哼哼哼,也没有特别,非常棒[呲牙]。——帅哥很有智慧!
    Screenshot_20210412_231401_com.huawei.himovie_edit_14701714157131.jpg

甘A莲花:
            我从去年开始就一直听课学习,但是有时候家里头小孙女以后不听话的时候,我就老爱唠叨,我一唠叨她就说我。我现在就给她说一次,她要做就做,不做我就不管了。我把自己管好就行了。现在,我感觉她比以前要听话了,自己知道该干啥,不该干啥。我觉得也有改变。你还要这样想:我都会辟谷,我是有功夫的人不能发火[发怒]。这么一想,我就告诉自己,应该在这里头学习,我也不能老说他们的缺点。有时候他有一点优点我就表扬她,鼓励她,她也就慢慢地好了。所以,现在我就整天学习啊,这些我觉得越学越喜欢[呲牙]。
    Screenshot_20210412_234306_com.huawei.himovie_edit_14723731120148.jpg