★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一封家书

前天 10:58

写封家书给二哥
          亲爱的再哥,这次见到你,一起吃饭,非常开心。
    那天我和拓,璇,小风(电话聊)玩一个游戏:如果用1一10分来描述幸福的程度,10分是满分,小花给你打6分,拓7分,璇7分,小风7分。那你会给自己打几分呢?同样的他们给我的分稍高1分,你会给我几分呢?一个游戏不必认真。玩玩而已。
          父母不在了,迅也长大住校了,我下班也闲了好多。我以为自己会快乐多些,血压吃药会好,肩膀疼用原始点会好!事实上没有一点改变。我练瑜伽的一个同学告诉我辟谷血压会正常,不用吃药,但辟谷一次要3000元。那算了吧,比吃药贵多了。直到那天我被最好的同学拉进辟谷群里,免费学辟谷,学习了两年,你看到我现在的样子。其实学辟谷真正学会的是:重新认识自己,爱自己,夫妻关系好了,病自然就去了。通过体验7天不吃饭后,自己身体的变化再来思考,通过读书《走出心灵的地狱》,《破译疾病密码》,人本具足,我不生病,谁能病我。是真的。
         从你贷款买房这件事,我看出的小问题,分享给你,权当聊天,不必认真。
    1.你不自信,和我一样。我们有钱,有房,有儿,有车,这么能干,优秀,凭什么不自信?
    2.夫妻关系不和谐。小兵(不好意思直接称呼名字,方便表达)强势。没有真正把自己当成徐家人。她偏娘家,位置搞错了。
    3.自己的事情自己做,手机上所有别人会用的都要自己去学会,不靠孩子。自己学会在网上发广告卖房子,不靠中介。
    4.离小兵妈妈越远越好,她克夫,没孙子。多和有福气的人靠近。
    5.不管以后在哪个城市生活,健康活到天年就赚了,做人生真正赢家!
    2021.04.12小妹

日记2021.04.13
       4月10日,我报名交费25800元学习辟谷导师。问了好多问题,做了两次调查问卷表才被审核通过。
         学习免费课程两年了,身体上所有的痛都去了,但最近发现没有人能聊得来,连老公都不愿听我讲话,我也不喜欢听老公讲。那好就学导师吧,同频的人才有共同话题聊。没人聊天就大声读书,也很好呀。
         现在爱思考,爱分析问题,总想找个人听自己说,不知道为什么会这样?
         以前全闷在心里的事,现在不想再憋着不说,不想委曲求全,只想痛快说出来,管它得不得罪人呢,就算得罪人又能怎样?好像是变自信了呢。

2021.04.14广西壮族三月三放假第一天
    父母传承给我们的
    1.优良品德(勤劳,善良,自强不息,不求人)2.钱财,房子
    3.无论顺境逆境,钱多钱少,都有让家庭幸福的能力。

我们是同频的人,我们一起在免费辟谷平台学习家的文化、爱的文化。

谢谢安姐姐关注!感恩遇见  详情 回复 发表于 2021-4-15 15:27

湘安安 发表于 2021-4-14 17:58
    我们是同频的人,我们一起在免费辟谷平台学习家的文化、爱的文化。

谢谢安姐姐关注!感恩遇见

2021.04.15日记

最近有件事,特别好玩, 记录下来。
          3月26日,我第二次参加辟谷营学习心法。这次是在家门口学习,很近,省了路费。这次是和好朋友文娟一起。
         文娟,是我的邻居朋友,因为带二宝,大家经常带着娃一起玩,算来也认识14年了。
         文娟就是村长所说的坏女人。她的问题我不能帮她,希望她自己通过学习来找出问题。这次是因为孩子,(她自己说孩子有抑郁症。)在我的极力邀请下,来参加辟谷营。
         我3月2日在家辟谷了7天,这次参加辟谷营,也不准备辟谷。今年以来,我每天只要吃早晚两餐饭,省了中餐,吃得少,体重也不减,正好,154cm高,54kg。去年体重辟谷时降到50kg,老公不喜欢我瘦,说喜欢有肉肉的我,显富态。
    3月27日,吃了两个小红薯,28日,晚上回来直接吃饭了。29日,周一晚上去练瑜伽了,之前花了一万多块买的终身健身卡,学辟谷后每周只去一次练瑜伽。一周练一次瑜伽,第二天会浑身酸痛,不常练就这样。30日晚上感到很乏,吃了饭9点钟就上床睡觉了。31日也一样,吃了饭想睡觉,老公说,量个体温吧,是不是感冒了?然后是体温是37.6,发烧了。4月1日,在家休息一天。体温一样,37.6。4月2日,吃柴胡颗粒,退烧了,第二天早上体温正常,37.0,下午体温更高,38.6。下午5:10接儿子放学,上课全靠老公了。我在楼上自觉隔离,也不做饭。4月3日,老公带儿子女儿回祁东扫墓,我留在家里。儿子说,他上次吃维c银翘片好的,告诉我吃。我吃两次,早上休温正常,下午38.5。4月4日,吃二姐带我的中药,还是早上休温正常,下午38.5。
         我纳闷,学习辟谷两年来,都没有感冒过,这次为何?给桂林的辟谷导师玉如意打了电话,导师说:你感觉有没有不舒服?如果不舒服就去看医生,如果没事,就不量体温。我哪里都舒服,这几天在家一天吃一餐,看了3o集电视连续剧,好得很。4月5日,就高高兴兴和老公一起上班了。
          就这样,我好了。
          4月10日,我果决交费报了辟谷导师继续学习。

2021.04.16日记
    你说的挺好,但辟谷导师一句话能点醒我,困扰我多年的问题豁然开朗,感觉和你聊天是浪费我时间,还不如我去读巜走出心灵的地狱》。

最近爱思考问题,找不到人聊天,就写下来,和亲爱的自己慢慢聊。
            2017年暑假,我带着璇,迅,可欣去山东曲阜师范大学看老同学,海龟博士,化学界泰斗,很厉害的高中同学,也是我们班最有出息的同学。曲阜是孔子的故乡,在儿子学龄前,常带儿子读论语,像子曰:三人行,必有我师焉。子曰:逝者如斯夫不舍昼夜。子曰:朝闻到,夕可死矣!信口张来,哈哈!
          这次曲阜之行,补了好多历史知识,听到了关于风水,勾心斗角的故事,收获满满的。最好玩的是:走进孔林,守墓人看见我就走过来,跟我说:我是个很有福气的人,在娘家旺娘家,在婆家旺婆家。好吧,你说得对!
         最近我发现一个有趣的事,凡是借我钱多年不还的,或者欠我房租不交的,都是生意不顺,事业不顺,健康出问题。反正就是运气各种不好,特霉那种。

不管你对别人做了什么,那个真正接收的人,并不是别人,而是你自己;

图片

同理,当你给予他人,当你为别人付出,那个真正获利的也不是别人,而是你自己。”