★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

健康是福

辟谷准备了一个月的时间,断断续续的,这几天到饭点就腹胀,嗓子不舒服,早饭也吃的勉强,中午饭我一般都是带到单位吃,今天忘了带,可能天意吧,我就试试辟谷,我和老公说不吃饭了,他说太阳从北边出来了,我一切听从胃宝宝的安排,不会靠毅力,看看能不能顺利渡过7天。现在肚子咕噜咕噜的叫,我就和胃宝宝,肠宝宝对话。没有想吃东西的欲望。

辟谷第二天,肚子还会叫,很平静,没有饿的想吃的感觉。中午一个大枣当午饭了。加油,胃宝宝。

晚上回娘家陪陪老妈,吃了一把花生米,两条腌的香椿芽,一点点咸菜,半根香蕉,其实不饿,也不是很馋,没忍住就吃了,心里有点小遗憾,又转念一想,吃了就吃了,再有什么不好的情绪就得不偿失了,胃宝宝表现还不错啊,希望明天状态更好啊,加油,胃宝宝。

今天辟谷第三天,中午吃了一个西红柿,俩枣,几粒花生米,胃宝宝表现不错,继续加油啊,上午没上班,在直播间泡了半天。下午尽量不馋不吃东西。

今天是辟谷第六天,中午几粒花生米,一个大枣。今天状态不错,胃宝宝加油啊。

今天亲戚们聚餐,我吃了点东西,不是很想吃,又觉得不好意思不吃,吃了就吃了吧,顺其自然,过去的就过去吧,我内心是想再辟谷的,胃宝宝也还需要休息一段时间,再继续和胃宝宝做不吃饭的游戏吧,再辟谷一周,加油。这一周没什么聚会了,我可以安心的辟谷了。

今天是辟谷第九天,早晨吃了一小块苹果,中午吃了10几粒花生,下午又吃了10几粒,我都怀疑我不是辟谷了,顺其自然吧,胃宝宝偶尔的打个饱嗝,很奇怪,吃这点东西就饱了。瘦了7斤。别的没感觉有什么变化。也排过便,感觉不是宿便。没有不舒服的感觉,不吃饭,生活很简单。

我辟谷就是想让自己健康,我爸因为肺癌走了一年多了,带给我们的伤痛可能需要一生去消化,临走时的那种折磨也历历在目,所以我不想让爱我的人,在看不开生离死别的年纪经受这种生离死别的伤痛,我不想自己经受疾病的折磨。辟谷11天,不饿不馋,感恩身体宝宝们给我这次机会,闲着吃了几粒花生米,感觉就像在食道上粘着下不去,不舒服,可能身体宝宝不需要花生米了,那就不吃了,打算辟到14天结束。

昨天是辟谷14天,本来想今天复食,昨天下班时胃痛,下班路上给胃宝宝沟通也不行,晚上就吃了点饭,可能胃宝宝想复食了,今天到饭点胃还是有点胀,毕竟第一次辟谷,也不敢时间长了,担心饿出毛病,功课做的还不行吧,这14天瘦了10斤,馋什么就吃点解馋,感觉不像辟谷。天行健,叩齿吞津,也没好好做。功课做的不好,以后一定认真做功课,为下次辟谷做准备。