★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷复食了

2021年4月14日,星期三,小雨转阴,17℃,体感舒适!浙江宁波北仑!
      昨天晚上在论坛签到之后,时间不长,大约是早上8点钟左右,老公下班回家之后,我看着老公不知道为什么突然好想吃东西,忍不住的那种。于是我和老公说:老公,我突然想吃东西了。先生很高兴:吃呗!吃啥?我给你拿!老公给我拿来一小包酥米饼。我慢慢的吃下去,胃宝宝没太大反应,在可以承受的范围之内。那好吧 !我就决定明早看看情况复食吧!到了晚上9点多钟,又感到还想吃东西,和老公说还想吃。人家问:想吃啥?我想了半天,然后说:吃一包方便面吧,这么晚了,吃方便面容易。“那好吧 !我去给你泡”说完这些,老公立刻下床给我泡了一碗方便面,一碗方便面下肚,舒服了,美美哒睡了一晚。今天早上正式复食,给自己煮了一个苹果 加9个小枣汤,连吃带喝好不美哉!
      自从2017年11月份接触辟谷以来,我都忘了一共辟谷了多少次,但这一次确实是我辟谷时间最短的一次,4天就复食了。    。但却收获却并不少!
      首先,今天早上吃饭之前就正常排便,中午又再次排便,并且是很稀的绿呼呼的。我感觉是把身体长时间的垃圾排了出来,这是以往的辟谷所没有的。
       其次就是,在之前我的右手中指第一节骨节有点痛,不红不痒不知道是怎么回事。经过这次辟谷,它莫名其妙的不痛了,好了很多!
       然后就是,今天晚上老公下班回家问我,明天要不要去打新冠疫苗?那还能不去?立马答应,去呀!有这好事还能不去?去!坚决去!必须的!    !难道这一切都是早就安排好的?一定是!不然我怎么就那么巧的提前复食了呢!一切都是早就安排好的!这一切一切都是太好了!哈哈     !
       如此看来,辟谷真的不是追求深度和时间的事情,时间段不见得收获就少,时间长不见得收益就大!哈哈 !美美哒一天!

真好!

多谢!  详情 回复 发表于 2021-4-16 20:55
    多谢!  详情 回复 发表于 2021-4-16 20:55

晋安馨 发表于 2021-4-14 22:08
    真好!

多谢!   

晋安馨 发表于 2021-4-14 22:08
    真好!

多谢!