★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大成耕读书有会《走出心灵的地狱》读书分享

今天很荣幸在快手辟谷教程里参加大成耕读书友会的读书分享。很开心能跟二姐同框!
    我分享的题目是:我是不是家人战胜疾病的最重要支撑,同时,又是家人疾病痊愈的最大障碍?(第十章)
    答:读到第十章让我想起我爸在2013年生病的情景,他一直有晨练的好习惯,每天早上五点多就起床了,不到六点就出门天都没咋亮。时间长了家里人也习惯了。
    突然有一天家里接到医院的电话说我爸在医院急救,一家人都蒙了。到医院等检查结果一出来才知道老人摔伤左腿,血压血糖很高,还有前列腺炎等一系列的毛病。通过一段时间的治疗老人要求出院在家里休养。从医院回来后我们兄妹几个商量要我回家照顾老爸,当时我小的孩子还不到三岁,老妈年纪大了也不方便照顾我爸。我义不容辞的就答应了,想到自己这么多年没在老人身边呆,也该尽女儿的责任。通过半个多月时间的细心照料和护理,每天扶他用拐杖下床锻炼,给腿部按摩,吃药换药,恢复的相当不错。可是后来慢慢的他就不怎么配合下床锻炼了,本来说好的每天下午得从屋里到阳台走几圈的,但是时间到了他就装睡打呼噜。当时的我也很无赖。差不多快一个月的时候,有一天接到老公的电话说我婆婆又生病住院了,大的孩子在家里读书要人管。我把这件事告诉我爸之后,他啥也没说叫我第二天就赶回去。神奇的是,几天过后我哥打电话给我说,我爸可以不用拐杖走路了。现在通过学习柯老师的走出心灵的地狱这本书才明白这里面的道理。我细心照料我爸是他战胜疾病的最重要支撑,同时又是我爸痊愈的最大障碍。
    感谢免费辟谷为我们辟谷爱好者搭建的这个平台,让我学会认真读书,还学会了对疾病背后的思考。

美琰咋就这么优秀

谢谢亲爱的  详情 回复 发表于 2021-4-19 21:01

安好42551 发表于 2021-4-17 11:05
    美琰咋就这么优秀

谢谢亲爱的