★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

给老公的一封信

今天辟谷第一天,都说辟谷的时候有灵感,这不,我突然想给老公写信,因为有太多想说又说不出来的话,只能写信才能表达的情真意切,当初不善言辞的我,和我老公认识后,为了让我老公理解我的心思,就是写了一封信,感动到了老公,所以才让老公一直包容着我,守护着我们这个家,当然最主要是因为老公太好了,要不然什么海誓山盟也不管用啊! 下面是我的信。(唉!本来粘贴了,怎么复制不上?只能去下一个贴子里看啦 )

亲爱的老公,你好!时间过的太快了,转眼我们都奔五十的人了,人生的酸甜苦辣样样尝过!从我遇到你的那天起,我们之间虽然有太多的不愉快,但我从来没有后悔嫁给你!时隔二十多年,我又一次给你写信,因为有好多话想对你说。但面对你的时候有时候说不出来,也表达不明白这么多年我们两个风风雨雨,磕磕绊绊,经历了太多的不容易,回首往事,我好想重新和你谈一次恋爱,这次我肯定不会像以前那样对你了!由于我的不自信,我总是觉得当初你根本没有看上我,不喜欢我,是因为当时没钱才勉强和我在一起的,而在我看来,你长的好看还能说会道,可我自己因为一直没有社会经历,觉得自己像个傻子,啥也不懂,反应还有点迟钝,和你在一起非常自卑。就觉得自己配不上你!所以总怕你和其它女人接触,特别爱吃醋,也让自己特别痛苦,心里有太多的怨气,可又不敢经常对你说,更不好意思和别人说,觉得自己好没出息,本来在遇到你之前,我无数次的想象过爱情的美好,我想过我对老公要做一个好妻子,对公公婆婆做一个好媳妇,可是因为我的作,我让自己每天活在地狱里,也把你和这个家带到了地狱,我没有让自己高兴过一天,不知道发自内心的笑是什么感觉,也没有让你高兴过一天,一直是你用宽容的心包容着我!让着我,要不然这个家早就不在了。通过这两年的学习,我终于认识到了自己的错误,自己是活的多么可悲和可怕。你这么好一个男人让我折磨的一身毛病,你知道吗老公,不是因为我,你也不会有这么多毛病[流泪][流泪]我知道你一直忍着我,有什么怒都不说出来,我太强势了,总是一意孤行,还爱钻牛角尖!而你是那么的度量大,处处为我着想,我还总是不领情,把你对我的好当成了理所当然!一直视而不见!现在我终于醒悟了,回想起来,这二十多年,你的心里遭受了多大的折磨,我都不敢想像,我还一直不自知,总认为自己做的对,我好后悔啊!我好想回到过去,让现在这个全新的我和你好好谈一次恋爱。你那么好脾气宽容大度的一个人,那么有才能的一个人,又那么帅气的一个人,当时的我可能就怕你看不起我,所以就对你各种打压,各种强势,好像只有这样,才能让我有一点点自信,是因为你的大度宽容才让这个家维持到现在!幸亏我遇到了免费辟谷这个平台,要不然我真的不知道自己还要在错误的路上走多远,我现在都不敢想像。大概是老天爷保佑我,给了我一个重新做人的机会,也大概是因为你的善良,你那么好一个人感动了天地吧!让我开始反思,开始重新认识自己,好好对你!我知道现在我还会时不时的有过去的影子,不过老公你相信我,我一定好好学习,好好领悟,好好反思,争取把自己修炼的好好的!让自己的心平和,富足,自信阳光,那样我就不会对你发脾气了,我要学会真正的爱自己,因为以前的我连自己都不会爱,怎么会爱你呢?我把自己都经营成了一个怨妇,肯定会把所有的怨气都发在了你身上,现在想起来我好后怕啊!我差点毁了自己,也毁了你,毁了我们这个家!现在我已经感觉到自己变化好大好大,我的内心不再那么自卑,我每天都觉得活着真好,有你和女儿真好!有我们这么一个和谐幸福的家真好!以前的我总觉得活着没有意义,差点抑郁。所以我总是想做事,摆脱抑郁,也总是不听你的劝告,不自量力,做一些不切实际的事儿,让你着急,可自己还不回头!我真的好糊涂呀!现在我好感恩你一直包容着我,是你守护了我们这个家!要不然后果不堪设想!谢谢你,亲爱的老公,千言万语,还是当初我认识你的时候我一直藏在心里的那句话:我爱你,我真的好爱你!爱你的才能,爱你的帅气,爱你当时的洒脱,大气,还有对老人的孝顺,这句话当初不好意思对你说,还给了你错误的爱!也正因为你那么完美,才让我患得患失,就怕失去你!可不懂的对你好才能让你离不开我,我好傻好傻啊!老公,我知道你还是一如既往的对我好,这就是你的不同寻常之处,让我们重新谈一次恋爱吧!我可能还会有小任性,但我绝对不会让自己再错的离谱,我会努力做一个合格的妻子,合格的母亲,让我们这个温暖的家永远充满欢声笑语!让你重新回到过去那个健健康康的你!给我加油吧!亲爱的老公!

爱你的花花[调皮]

今天辟谷第二天,稍微有点乏力,这太正常不过了,收拾了一下屋子,收拾完觉得心里好舒服啊!还有就是写了上面的信,给女儿做了麻辣烫,接下来看会儿书吧!

谢谢亲爱的们!

2021,12,2
夸夸我的好老公,只要老公在家,做饭的事儿总是老公的,简单的家常便饭,容入了他所有的爱心,看着我和女儿吃的香甜,他是那么的开心,每次都心甘情愿去做饭,有这样的老公我太幸福了,爱你,老公
           今天辟谷第四天打卡

2021,12,3
          每天都感觉自己是世界上最幸福的女人!今天夸夸女儿!女儿 每天下班回家,不管工作顺心与否,进门的时候都是满面春风,而且小小年纪,特别会夸人,“爸爸,你做的饭真好吃”,为了这句话,老公每天都要抢着和我做饭,对我的夸奖也是随时随地,有时我照着镜子故意说:我怎么这么年轻漂亮呢?别人都羡慕嫉妒恨!女儿就会立刻说:那当然了,我妈妈永远年轻漂亮,你本来就漂亮嘛!说的我心里美美哒!从小我和女儿就和朋友一样无话不谈,现在仍然是这样,只是现在我学习以后更加少了许多许多对她的所谓的爱的控制,也总对女儿各种表现给与夸奖和赞美,而且再也不限制女儿吃零食了,还和女儿一起吃,小时候可从来不让她吃那些“垃圾食品”,以前从来不吃这些零食的我肠胃也从来没有舒服过,现在冷的,热的,小食品,想吃啥吃啥,啥事儿没有,原来特别怕冷,冬天不敢出去外面,就想暖和的呆在家里,现在是就想出去,感觉那 吹凉风简直是一种享受,好舒服 因为我的家温暖了,心里也温暖了,家还是以前的家,只是我把它折腾成了人间地狱,心里也心灰意冷!老公和女儿本来就很好,只要我改变了,这个家就是天堂。一念天堂,一念地狱!我终于走出来了地狱!让自己活的有了尊严,因为这样的感觉只要自己才能给到自己。

世界上最幸福的女人!