★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开玩2021年第一次不吃饭的游戏

我智慧的身体近段时间屡给我发出各种各样的提示:吃饭后就要大号,或者是到饭点了就感觉胃宝宝饱饱的,要不就是吃完饭后胃宝宝就各种不舒服,可我就是看到各种我想吃的食物就是食欲一点也不减,这种状态说明我的食欲很旺盛,我的生命力很旺盛,我的消化系统却是想休息了,我的胃宝宝在强烈提醒我:我想放假玩玩了,主人,我们可以玩不吃饭的游戏了,好不好哎......哈哈,哈哈,好开心,智慧的身体,可爱聪明的胃宝宝,我同意了,准假,我们一起来玩这不吃饭的轻松快乐的游戏 .
         今天是辟谷第二天,前天晚上开始不吃饭了,昨天状态很好,还和锅盖自驾游了一天,,精神很好,不饿不馋,玩得好开心,一点也不像一天不吃饭的人,偶尔喝一两口开水,晚上回来后上了四次厕所大号,隔一个小时上一次,都是拉的水状稀便,好棒我的肠宝宝,把我体内的垃圾和污垢都畅快地排干净,好爱你啊,我们是棒棒的 .......
       每天天行健,听直播,扣齿吞津,有空就逛论坛,在玩游戏的同时准备功课也不间断,加油,我亲爱的自己,我是最棒的,我也是最健康快乐的,我爱自己,我爱生活,我爱周围的一切......

今天是谷雨,辟谷第六天,看了以前的辟谷日记,正好去年也是这个时候在辟谷,我的胃宝宝真的很智慧,记忆也很好,点赞,呵呵。
       几天来精气神很充盈,体能也很不错,每天就只喝点白开水,昨晚和前天喝了半杯蜂蜜水,味道很好,可喝完后胃宝宝有点小不开心,闹小脾气,赶紧向她道歉,过会就好了,今天起来感觉很舒服,口味有点淡淡的清甜,心情喜悦,直到现在近下午2点钟了也没喝过一口水,不渴也不饿,身体轻松舒服,好棒,辟谷真的让我感到很享受,加油,棒棒的自己,我是健康的,我是富足的,我的一切会越来越美好的