★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

读(走出心灵的地狱)快手Pk联麦分享

大家好:我是来自河南郑州的重塑人生。
    我分享的题目是:谈谈我与从前判若两人的前因后果?
    答:我是2019年元旦时候进入这个平台的,当时我正在医院做治疗,2018年11月22号查出得了宫颈癌,当时肿块很大不能手术,就在医院做了放疗,在做治疗的过程中是别人群邀请把我邀请到这里的,然后我就开始了参加线下见面和训练营学心法,知道了自己生病的原因,因为我是一个比较能作的人,也就是一个坏女人,每天指责报怨,看谁都不顺眼,在我的眼里别人谁对我好都是应该的,不懂得什么是爱,更不会感恩,每天发出来的都负面的信息,还是个自私自利心胸狭窄的人,没有开心喜悦的时候,每天都活在左天和明天从来没有活在当下的时候,和老公女儿关系都是很糟糕的,那时侯真是活在地狱里,通过参加两个次训练营,我就在网上买了柯云路老师的(破译疾病密码)和(走出心灵的地狱)这两本书,买回来之后我就是大概把里面的内容粗落的看了一下,并没有真正的去理解,不过对“我不病谁能病我”这个句子记得比较清楚。
    通过学习明白了,其实在我查出重病之前我已经有很多毛病,失眠焦虑恐惧,恐癌,耳朵发炎,嗓子痛吃了好多药都没什么效果,整天就是往医院跑,然后又得胃病吃了半年的中药也没有明显的效果,通过学习柯云路老师的书明白了那些个小病一直都提醒我生活状态出问题了,可是当时不明白了,只知道向外求,不知道内观自己不觉醒,然后潜意识就给我造了个大病,让自己清醒不能在过以前的那种生活了,要调整对待生活和家人以及周围的一切人和事态度行为,要把该放下的放下,不要在有那么强的控制欲了,2019年好多东西知道做不到改变不大。
    2020年因为役情不能出门所以在家就把那本(破译病密码)连着看了三遍对里面的意思有了更深刻理解,然后四月份我又开始了有焦虑恐惧的症状老想着自己那那不好了,当时老公和女儿都不在我的身边,那心想就去医院开个单子去做个检查吧,去医院开好单子做检查是要等好几天的,在这个过程中我心里又把“我不病谁能病我”浮现岀来,我为什么相信医院那个冰冷的机器和那个检查数据上,我的健康我做主,我就马上医院把那个检查单子给撤回了。,然后又开始读(走出心灵的地狱)在读第一遍的时候还是沒有认真的去体会里面的内容,在这个过程咱们总部开始成立这个读书会,这个读书会的成立真的是太好了,每天跟着总部发的内容一点一点的去认真学习,把每章的点晴之句和问答题,都要在笔记本上抄写一遍,在往小组群里发一遍,每周四还要与小组里的小伙伴们连麦分享,对:(走出心灵地狱)这本书的很多点晴之句有了更深刻的理,比如“能为家人做一件事情是幸福”这句话,我深有感触,因为在为家人和周围的人做事情的时候你是健康的啊。所以现在在给家人和别人付出的时候我是开心快乐的,之前我是一个不爱读书学习人,现在每天都要读书的,在书中找到了快乐和充实的生活状态,天天开开心心,活在当下的每一刻。之前都是活在左天和明天,活在左天是痛苦活明天是焦虑恐惧,只有活在当下才是幸福。我现在身心都是健康的愉悦的,我的健康我做主,从进入这个平台我一粒药也没有吃过沒有在去医院做过检查。我会在这里一直学习我的后半生要做的事情就是把这个免费辟谷推广下去。

美极了,你能激励到很多人!