★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷营心法学习收获

刚刚从辟谷营学习回来,对村长讲的财富课才真正理解:
一      ,要想收获财富,首先要有能承载财富的能力,去做法布施,但最重要的法布施是在家里,把自己的家庭经营好才是最大的法布施,也才有多余能量去做其它法布施,就像爱别人首先要学会爱自己,因为爱满自溢!法布施也一样,自己的家庭经营不好,没有资格去拯救别人的家庭。
二,要有对金钱的欲望,我以前对挣钱没有太大的欲望,所以也没有挣钱的动力。而且一直在早上天行健时给钱宝宝做大爱时说:钱宝宝我爱你的时候,总是觉得不是发自真心,一直找不到原因,今天终于找到了,其实哪有不爱钱的,只是自己的欲望不强烈,就在村长讲完课就找到了那种发自内心爱钱宝宝的感觉。
三,要给自己的潜意识不停的灌输:我是有钱人这样的意念,这个我说说我在生活中能做到的时候,比如我做一个工作觉得很累或者觉得不适合自己的时候,就不想做了,因为已经不是心甘情愿去做了,就准备辞职,这时我会在心里告诉自己:我是有钱人。平时我们做其它财布施的时候,也要告诉自己,我是有钱人,这样不断的告诉潜意识,心里的那个神灵就会帮助我们找到挣钱的方法。当然不可能坐享其成,要有行动。感恩所有的遇见,感恩智慧的自己。

2021,11,22
         今天休息在家,妈妈和二姨来家里了,两个老人在家里,感觉好美好,好幸福,听着她们说笑,从来没有过的幸福感,家还是原来的家,老公还是原来的老公,老公也还是和原来一样做饭,打扫卫生,我啥也不做,只负责夸“我打着灯笼找到的老公”!老公也高兴,妈妈她们也高兴,妈妈也不用担心我和老公闹意见,因为以前我不做饭还埋怨老公这不好,那不好,老公费力不讨好!妈妈也尴尬,自己女儿不做饭还抱怨老公,现在我和妈妈一起夸老公的饭做的好,人家也的确是做的好,以前从来不夸,妈妈也和我一起学习辟谷文化,也不像以前骂着让我去和老公一起做饭了,老公风趣的说:喜花是我们家的客人。我们一家人都乐的不要不要的。
          做个好女人太幸福了

现在终于能很自如的欣赏夸奖家人!这样的感觉真好!

今天读《中国孩子成功法》,理解和了解孩子,要进入孩子思维法,我又开始落地了,下载了孩子爱看的韩剧,看孩子特别推荐的几个韩剧,看完才知道,剧情是最普通的家长里短,可剧情里的家长特别智慧,特别会和孩子相处,对待孩子的态度太值得每个人人学习了,而且还特别感人,要不说孩子是本自具足的,是家长应该和孩子学习,还打算玩女儿玩的游戏,女儿说游戏就不用玩了,她是无聊才玩儿的,不过我还是想去尝试,这样才能更好进入到女儿的思维,和女儿有更多的共同话题。加油!落地最重要

《中国孩子成功法》里“未来强者心里重建法”的第一个方法是大声讲话,触动到我了,我从小就不过表达自己的想法,不敢见陌生人,上学的时候回答问题都不敢大声说话,老师提问永远也不敢举手,一直到现在也是。所以从现在开始又要落地了,前段时间从走天行健大声说出来开始,效果特别好,明显感觉自己进步很大,而且没学习之前也一直在锻炼自己,去做直销,硬着头皮在好多人面前去讲解产品,再按照书中的说法找一些演讲稿在家里大声去读,每天落地一点点,就进步一点点,我可以,我能行。

2021,11,29
         在对待孩子的问题上,还是有时候想拿自己知道的去给孩子说。尤其是我们学习的辟谷文化,总是想让孩子去看我们的书。昨天听了横刀的答疑。又找到了一个落地的方法,就是要向孩子示弱,要请教孩子。可以和孩子这么说:我自己也学的稀里糊涂的,不知道该怎么理解,你给我一起看看。就书里的内容,去和女儿请教。这样儿孩子也可以心甘情愿的去看书了。还会很高兴,终于找到方法啦。

好多天了舌头疼,昨天下午和胃沟通了一下,结果就很快打哈欠流眼泪,进入辟谷状态了,今天正常上班,不饿不馋,特别好,第一次自己给自己发信息,真棒!刚刚吃了一块巧克力,肚子咕咕叫,啥也不吃了,总是看见就想吃,管不住自己的嘴!哈哈

2021,12,2
         今天辟谷第四天了,正常上班,一切都好。今天早上醒来早,看了公众号文章,有点小感悟。在没有学习辟谷文化之前,我有时候也反省自己:生在福中不知福,不知足,妄作凶!但是只是心里想想,从来不会去真正的用行动去改变自己。其实老公和女儿常常表扬我,只要我有一点点的好。但我总是那么吝啬,尤其是对老公,从来没有表扬过人家,总是抱怨,指责,对老公的几乎每一种做法都看不惯,今天读了孩子为啥沉迷游戏,又一次触动了我,让我深感惭愧!学习以后虽然有很多改变,知道欣赏夸奖老公了,有时候也会鼓励老公,但还会都他的一些做法看不惯,有时压在心里,有时爆发出来,其实别人是自己的镜子,看不惯老公的地方,就是不接纳自己的地方。感恩自己聪明智慧的大脑,让我又一次的醒悟,再去落地吧!要好好爱自己,才能爱家人,爱满自溢!加油 我能行!

辟谷成功之秘诀就在于:用大爱之心贯穿辟谷始终为法宝;用六字服气、口齿吞津、龙腾九式、静功与运动锻炼相结合为保证;以用心辟谷,无心所求,放下身心负担顾虑,顺其自然为指导。