★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年4月18日 星期日 晴

今天我刚从焦作辟谷营回来,感想颇多,由于在20年9月我的论坛名更改后,我的辟谷日记也丢失了,忽然有一种想把我的辟谷经历记录下来的冲动。
            我是河南焦作的豫H吉祥如意,我是2019年8月26日无意中通过微信公众号中的喝风免费辟谷接触到这个平台的。通过一个星期的学习非常喜欢这里的推送文章,接着我就找当地的辟谷导师,进当地的微信群,参加线下见面,每天看精品日记听直播,走天行健。2019年9月13日中秋节我吃着饭去焦作辟谷营学习了心法课,第一次听心法课龙腾九式我没听懂,不明白学辟谷为什么讲那么多历史,我只听懂了一点,就是凡是有问题的(不管什么问题)最后都归结为夫妻关系不好,不会发自内心的欣赏鼓励赞美。我想解决问题会这么简单?通过进一步的学习,我觉得这里面的知识太丰富了,要学习的东西太多了,尽管你知道解决问题的关键是夫妻关系和去欣赏鼓励赞美,但你不会去运用实践,不会去操作,照样解决不了问题,家庭夫妻关系照样冷漠冷战鸡飞狗跳痛苦不堪。越学越觉得懂得越少,越学越感兴趣,为了继续学习,不把我踢出免费辟谷平台(当时特怕我群爆炸做的不好把我踢出平台),我自觉报了导师,2019年11月15日我上了终南山学了导师,当时由于同伴有事课没听完我们就回去了。进入免费辟谷平台以前,我是十几年的糖尿病,几次住院调理,如果不吃药不打针就会拌有双臂瘙痒,双眼模糊,每晚打胰岛素每顿饭吃两样3片药。腿上半月板损伤,髌骨软化,骨质增生还拌有积液,之前打针针灸拔罐贴膏药,不少花钱不少受罪又浪费时间,还屡治屡犯,令人崩溃。学了16项辟谷功课以后,19年9月第一次去辟谷营学习我是带着针药去的,因为没有吃饭,也就忘了打针吃药,从此一直没有再打针吃药,由于2020年上半年一直没有好好做功课,所以血糖又有反复,老公又一直催我测量一下,结果2020年7月2日早上我量餐前血糖27.2,老公问我多少?我怕他让我去医院,我说12,他很生气的命令我打针吃药,他让我打15个,我打了25个,尽管当时血糖指标高,但我觉得我身体健康很舒服,很有精神,没有以前血糖高的不良感觉。一直到9月15日开始我第二次成功辟谷15天至今没有再打过针吃过药,期间12月17日轻松辟谷7天,21年3月29日开始又在终南山辟谷7天,由于功课做的好,我三次辟谷期间不饿不馋,神清气爽,精神抖擞,走天行健步态轻盈健步如飞,腿疾不知不觉好了,以前走龙源湖一圈儿(3公里)累得腿沉重提不动,现在走天行健3圈儿仍步态轻盈。现在我的颈椎病也好了,肩周炎也好了,人也更有精神了,老公和女儿也越来越支持我学辟谷,他们自己也在走天行健,如今我每天开心快乐,身体健康。天行健太棒了!大爱健身太棒了!心法课太棒了!我自己太棒了!

姐姐写的真好!学习了!

吉样您真棒