★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

20210424大成读书会宁夏读书会分享《附录》安好

20210424大成读书会宁夏读书会分享

学习内容:《走出心灵的地域》附录一(填空题,简答题,思考题)

时间: 2021年04月24日  晚19:30--21:30

会议方式:企业微信会议

会议主持:安好

参与学员:安好,贤蓉,晨曦,文阳,心有莲花,田霞,大麦地
    bb9ffe5d67597f63efd1088e8e2e63d.jpg 7576369dc015ccff44889060f7c2e36.jpg

安好:这个世界上有很多存在但看不见的物质,比如空气,经络。那么意识也是一种特殊的物质,它是波是辐射。
    那么我们是否对“担心就是组织,信心就是保佑”这句话找到了理论支持。

以前并不理解,现在很清晰的知道,担心一念起,对象就即刻收到了我的忧虑的波辐。而相信祝福一念间,对象同样收到我美好的波辐。
    长此以往,自然会产生不同的变化。
    这也是“爱是一种物理现象”,那么“恨,怨”,自然都是物理现象,存在并发生。
    我要重新理解“境随心转”

安好:我们的意识与宇宙的运行相合相应。我在走天行健时,常有一种我既宇宙,宇宙既我的感觉。我是微观的宇宙,宇宙是宏观的我。我是宇宙的一分子,我内在又是一个大宇宙。袁天罡李淳风推演历史几千年,金曲倒说宇宙起源,所有的预测,先知,前世今生,应该都在我们的大脑里。我们是一个起源,一个传承,一个系统,一个程序,那么你既是我,我既是你,只是提取的能力千差万别。那么这些现象不再非常,而是提取不了的我们,尚待开发的我们,才是非常的。
    我要重新理解“本自具足”