★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷小白的第一次辟谷记录

day1:        在进入平台40天的时候,经过一段时间的辟谷功课的学习,昨晚接收到村长发的辟谷信息了!在一点点开始打哈欠流眼泪的时候,我知道我可以开始辟谷啦!真的很开心,晚上9:30就听着直播开始睡觉.夜里3:30醒来,打开直播回放,把昨天没有听全的补上,眯着眼睛到天亮.
    起床前做了扣齿吞津,感觉津液很多,比平时练习时多.洗漱后,7点钟跟着直播做天行分健,之后上班。
    上午又回放了村长的直播,又接收到辟谷信息,很开心。单位午饭前出去外面走了天行健。回来后,跟同事一起打扑克,都问我怎么没有去吃饭,我说早晨吃的晚,对不起哦,撒谎了哈哈。
      下午喝了两小口水,其实也并不渴。下班到家不用赶着做饭,给两盆无尽夏小苗换了稍大一点的盆。
    辟谷第一天感觉很好,不饿不馋。期待自己第二天的表现,会在这里给自己做个记录。贴两张家里花花的照片,它们也是我快乐的源泉啊!:)

Day2:
        清晨5:00起床,很精神,闭着眼做了几组扣齿吞津,5:30起床做瑜伽,注重了冥想和呼吸,累一些的运作没有做,也做了回向,中间有打嗝,有类似服气的感觉,也不知道会不会冲突。
        瑜伽后洗了个温水澡,感觉有点凉当时有点担心。
        再之后,想跟着直播走天行健,走了三分之一有点累了,就坐着跟着说大爱语。
        全天,工作有点忙碌,中午扑克局继续,上午喝了一口茶,下午喝了一口清水。
        碎片时间做了几组扣齿吞津,没有走天行分健。计划晚上跟着直播好好做,今天辽宁这边阴天还下了雨,只在上午上班前做汽车保养时晒了会不是很强的太阳。我想这是辟谷需要的。
        全天不馋不饿甚至不渴,心情不错,对辟谷特别有信心!感觉自己好棒!

Day3:  昨晚睡了个好觉,到了平时瑜伽的闹钟时间被叫醒的,中间也没有醒,这是几年没有过的感觉啦,很开心!起床做了瑜伽,稍累点的动作就没有跟着练,做完跟着直播走了天行健,上午都很好,中午打扑克稍有点耳鸣,下午就喝了点桑葚干泡水,走了天行健。状态非常好。现在想也许多喝点水也就不用喝桑葚干泡水了,静待明天,今晚一定又是酣睡的一碗!

昨晚睡的一般,可能是心事太多,早晨醒很早,却是赖床了。9点多钟出去走天行健,有点身体乏力,走的慢,回来做叩齿吞津,增加了喝水的频率。下午感觉乏力在家里走了天行健,走到身体发热微微出汗,身体变得有力气起来。现在想可能是上午的天行健走的不够专心。感觉一点点知道如何缓解偶尔出现的不适了,越来越有信心!今晚姐姐和姐夫回辽阳,家人团聚,不过辟谷依然会继续哒!