★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

修炼表情,修炼相貌,怎样才能修炼出美的相貌?

4月28日浙江读书会学习有感,修炼自己就是修炼表情,修炼相貌。在生活中,我们怎样做才能修炼出美的相貌?
        在2017年时,有一次出国旅游需要做护照,去照相馆拍了高清无修饰的照片,当我拿到照片时,看着照片中的自己,我震惊到了!照片中的我眼神凶狠,皮肤黯淡无光,面相衰老,看上去极其丑恶,甚至可怕,曾经温柔可爱,慈眉善目,每天笑容满面,洋溢着青春的脸去哪儿了?我当时真的非常震惊和难过,岁月悠悠,但它真实的呈现在自己脸上时,内心的恐惧由然而生。虽然那时还没读过《破译疾病的密码》一书,也还不知道表情和相貌之间的紧密联系,但我还是隐隐感觉到了我之所以变成这样,和我这几年的生活经历有关,那几年,工作的不顺心以及对丈夫的苛刻要求,让我变得易发怒,发火,看谁都不顺眼,只有唯我独尊的自高自大,在生活家庭中丧失了一个女人应有的柔情蜜意,温柔如水,对家人缺乏了耐心关爱,常常以爱的名义控制和要求,自以为是的爱渐渐消耗了夫妻间的感情,而自己也在争强好胜,贪的无厌的环境中,日渐显现男人相,说一不二,雷厉风行,说话,做事,甚至吃饭一个字就是“快”,也就是这场照片事件,让我发现内心的失衡,让我从丑恶可怕的相貌上发现了当下生活的状态,我本不该如此,于是我想到了修身养性,继而有幸结缘免费辟谷,通过学习,知道自己的相貌最后靠自己修炼,四十岁之前相貌随父母,四十岁以后相貌完全靠自己,我想年轻,美丽,面相柔美,我想健康,豁达,充满活力,现在的我平时会经常照镜子,只要有影射自己的地方,都会有意识的对自己笑一笑,多赞美自己,平时碰到不愉快的事,会提醒自己这都不是事,心胸开阔,不再纠结,经常会想起自己年轻时柔美的脸庞,仿佛正当那年,时间长了,我发现面相正朝我想要的在转变,除了自己每天给予自己美好的意念之外,自己的内心正伴随着学习一点点在柔化,对身边的人,事,物的观点都在变化,变的随和自在,不再咄咄逼人,我学会了正确的爱自己,正确的爱家人,并接纳了当下生活中所有的一切,说来不可思议,当我的心沉淀下来后,当我的内心自强不息后,焦灼,不安,愤怒,恐惧,不甘等等心态随之散去,我的心变得宁静,安祥,平和,宽容,我懂得了珍惜拥有,懂得了知足常乐,当内心有爱,脸上必然也是充满爱的光彩,一个内心善良有爱的人,她的面相必然是饱满圆润,年轻美好,会比一般的同龄人年轻,让人感到恬静,温暖与自信,从现在开始我们一起修练表情,修练相貌,一起走过信步闲庭,岁月静好的日子,你的相貌正是你内心的样子!一起加油![强][强][强]

[LV.Master]辟谷大神

相由心生!随缘美女学得好、悟得清、美得快!向你学习!

学的好,境随心变,心变相变!

昨天 09:35

分享得太好啦!向您学习!争做貌美、简单、积极向上的好女人

随缘分享的太棒了,相貌是凝固了的的表情,表情是瞬间的相貌 。心里是阳光的 开心的 善良的 美好的 ,相貌就是阳光的美丽的,愿我们每天都充满阳光,可爱开心快乐

受益了  太棒了

没把那张照片传上来我们看看。我也是,16年前后,有一次为出国拍的证件照,吓到我了,苍老变形的脸上 皱纹明显,愁苦悲哀的面相。

11 小时前

对自己容貌负责!
    常想一想自己年轻时候美丽的容颜, 让她再逆转回去 !