★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

《走出心灵的地狱》附录 思考题

三思考题:
    1.为什么说语言是宇宙最奇特的事物之一?
    答:①语言是奇特的、伟大的、玄奥的,值得人类不断研究的②人类社会有各种各样的语言③动物、植物、非生物都有语言④用语言交流,有多种多样的形式⑤不同语言之间进行交流,要经过翻译⑥是人类内几千种语言之间的翻译,是人类内广义的语言形式之间的翻译,人类语言与动物、植物、非生物、高级智慧生命语言之间的翻译⑦翻译,是两种语言的等价交换,是双边关系⑧更深刻地说,整个宇宙相互交流中的一种一般性的语言,原本就是存在的。
    2.表情、相貌与疾病之间有关系吗?
    答:相貌是凝固了的表情,表情是瞬间的相貌,人的表情长久了,就变成相貌,五脏六腑的表情长久了,也就会变成相貌,疾病不过是五脏六腑的不正常的相貌而已。
    3.你有没有编订暗示语并运用到生活中?是怎么操作的?有什么样的体会?
    答:我有,我每天睁开眼睛第一件事就是读感恩词和能量朗读,到今天为止已经坚持朗读388天了,每天朗读完,配上我喜欢的图片,都会发到的朋友圈和我负责管理的谷友群里,同时也带动了好多谷友每天坚持朗读,每天都是开心快乐的。
    4.你的哪些观点是接受暗示过程中形成的?举例说明。
    答:我每天走天行健的时候都会给女儿做大爱,说她是:健康平安喜乐的,聪明智慧,多才多艺的,心想事成,本自具足的,学习能力超强,记忆力超棒,能很好的管理好自己的学习和生活,结果女儿真的就按我给她做大爱的方向发展了,效果十分明显,只要做大爱时,百分百的相信,每天定时的暗示,就一定能实现。
    5.语言是一门很神奇的艺术。人与人之间,植物与植物之间,动物与动物之间都有语言交流。请你结合生活实际,说一说人与动物或植物之间能够交流的事例?
    答:那就说说动物吧,我养了一只泰迪,它就特别的聪明,能听懂我说的所有的话,有时它想吃零食了,就会跑你面前卖乖,有时它想拉臭了,它会去扒门,示意你,有时它淘气干坏事了,它会离你远远的,低着头斜着眼睛偷看你,你让它罚站,它会乖乖的站在那里,用无辜的小眼神看着你,瞬间就会把你的心萌化,等等太多了。
    6.修炼自己就是修炼表情,修炼相貌。在生活中,我们怎样做才能修炼出美的相貌?
    答:我每天早上洗漱的时候,都会对着镜子微笑(修炼表情),边洗脸化妆的时候,边给我的脸部做大爱,我的脸颊是光滑细腻水润的...我的眼睛是乌黑明亮的...我的眉毛是浓密美丽的...我的鼻子是挺拔俊俏的...我的嘴巴是樱桃小嘴,能说会道的,每天善言善语...心态也发生了改变,脾气越来越好,凡事都不计较了,遇事能及时的做到闭嘴转念了,现在的我每次和同学朋友们见面,同学朋友们都会说我瘦了,越来越年轻漂亮了,听到这些夸赞,真的是很自豪哎,在心里默默的感恩遇见免费辟谷
    7.凡是(思想)中有不通的地方,往往会反映为(生理)的不通。结合生活谈谈你是如何理解这句话的?
    答:我来举个例子说明我对这句话的理解吧,老爸之前做了个手术,手术前需要在腰椎处打麻药,当时麻醉师出来跟我们说了,爸爸的腰有点钙化了,不太好往里打麻药,所以在打麻药的环节上,就费了点时间,爸爸做的是静脉曲张的手术,是局部麻醉,整个过程爸爸都是清醒的,当时还没出院爸爸就天天说大夫把他的腰扎坏了,他都听见大夫刮它腰椎的声音了,就这件事爸爸在思想上一直就消化不了,天天觉得大夫动了他的腰,所以出院后爸爸始终驮着个腰,天天嚷嚷腰疼,只有我通过学习清楚的知道爸爸说腰疼的原因,我就骗他说有个中医治腰特别厉害,他卖的膏药也很贵,贴在腰上需要热敷,老多人都治好了,爸爸相信了,结果才贴两贴爸爸的腰就直起来了,也能满地走了,连拐棍都不用了,思想上消化不了有多可怕,潜意识接受到爸爸这个强烈的信息了,就帮他腰疼,让它疼的拄着棍驮着腰,完美的帮他达到了目的,只有他思想上真正的放下了,腰也就不药而愈了,其实我给爸爸贴的是我从台湾买回来的一条根膏药,有消炎杀菌的功效,纯中药的,呵呵,老爸的腰就这样被我治好了。
    8.我们知道,要想与潜意识对话,就得先抓住潜意识思维的特点,先听懂他说什么,再用各种方式和他对话。请说说在生活中你听懂了潜意识的言语,与潜意识对话解决了问题的实例。
    答:记得我百日辟谷时,很久没犯过的偏头痛来了,以前一犯我会非常紧张,因为太痛苦了,每次犯的时候疼的都想撞墙,这回通过学习我知道了她的原因,一点都没在乎,也不紧张,像跟老朋友聊天似的跟它对话,我抚摸着我的头,说:嗨,我亲爱的头脑,最近我们一直在辟谷,是不辟的时间有点久,让你感到不安了,放心吧,我们每天功课做的这么好,肯定没有问题的,现在我们一起来走天行健,回来后,我们在美美的睡一觉,相信你会恢复如初,加油,你是最棒的,我爱你呦,结果走了40分钟的天行健,又睡了一个多小时,起来之后果然神清气爽了,整个过程我写的不够精彩,但整个事件真的是历历在目,真切的感受到了它的存在,那种感觉真的很美妙。
    9.你透过身边的人的身体、行为、表情观察到他所要表达的什么语言?
    答:那就说说女儿吧,记得有一次,妈妈过生日,妈妈家跟我们不在一个城市,女儿也想请假一天跟我们一起去给姥姥过生日,我没同意。结果她去学跆拳道时,把腿拉伤了,苦着个脸,一瘸一拐的回来了,说到这,谷友们应该都知道咋回事了吧,哈哈,女儿想去给姥姥过生日,愿望强烈,潜意识就出来帮她达成心愿了。由此女儿通过身体的拉伤,用痛苦的表情表达了想去给姥姥过生日的愿望。

美女!到咱们快手平台分享一下吧   

京慧心 发表于 2021-5-4 23:01
    美女!到咱们快手平台分享一下吧

谢谢美女,听你们分享就好