★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

从辟谷开始我认识了我自己

我叫辽k春游,是2019年6月1日自己找到喝风免费辟谷的,参加实我非常听话,按时做16项功课,早起做“叩齿吞津”,然后就是走“天行健”,每次走一个小时。看直播,看精品日记,天天在论坛里泡着。在走“天行健”半个月时我的体重就往下降了,还没有辟谷的时候就吃不下饭了,总是打饱嗝。在报名参加辟谷营时导师给我打审核电话,我就和导师讲了我现在吃不下饭了该怎么办啊,当时导师教我怎么样与胃沟通,让我继续好好吃饭,等待村长发信息的时候,接到信息后再辟谷,我听了导师的话,过了几天村长发信息时我接到了信息,开始了开心快乐的辟谷,在家里辟谷了三天就到辟谷营了。一切都很新鲜。第一次在辟谷营学的不是很懂,那些老师讲的课有时也听不明白,辟谷营结束回家给家人做饭做菜,自己不想吃就走开了,后来有点但心怕得厌食症吗,就感觉饿了就复食了,可是最终我还是成功辟谷了9天这是我第一次辟谷。
    在我辟谷前,我有高血压,心绞痛,膝盖疼,风湿等体重是145斤,毛病很多也很痛苦,什么扎针灸,拔火罐,喝汤药都用了不去跟。
    经过学习辟谷在这里边泡着,听分享,这里有最精点的句子叫做,《听别人的故事,悟自己的人生,我若无病,谁能病我,让花成花,让树成树,我若盛开,蝴蝶它爱来不来》等等吧,我发现在这里泡着我的心里特别的敞亮,之后我又参加了三次辟谷营,疫情期间自己在家里辟谷四次。这次2021年4月16日至18日,又是在我们辽阳开的辟谷营我参加了,感谢导师本纯妃!

感恩本溪的谷友们!
    我现在身体非常健康,那些毛病也不知道去哪里了,我现在的体重是125斤左右,我的家庭非常和睦,一切都非常顺利,我们一家人都是受益者
    感恩一切有缘人!感恩我自己
    2021年4月30日

豫汝栀子花开 发表于 2021-5-1 21:28
    棒棒哒。

谢谢鼓励,