★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年4月30日辟谷自然发生的

4月30日,明天五一节了,全国辟谷营明天就要开营了,我学习辟谷大约5年时间了,通过学习辟谷,我的身心灵都有很大变化,我已经把辟谷融入到生活中了,今天自然进入辟谷状态,一天吃了几颗瓜子,喝了点水,精神状态很好,晚上又听课,非常开心,相信我在辟谷中越来越好。

谢谢有缘人的关注

5月1日,今天是五一劳动节,单位都放假了,孩子去上课,老公回宁夏看老妈,剩我一人,我12点半出门坐公交车,然后坐地铁,去丰裕口辟谷营,4点左右到辟谷营,登记了入住,住宿条件比较简单,但是我还是很开心的,因为我们来到这里就是寻找健康的,寻找开心快乐的,不是来享受的,所以都不在乎,这就是我们学习后的变化,晚上6点开始开义工会,给我安排了带组,我也很开心,选了两位美女做副组长,我们配合的很默契,晚上第一节课下课后,我们组讨论非常棒,每个人都做简单的自我介绍,通过学习免费辟谷,看到大家都有所变化,每个人脸上都洋溢着微笑,我的收获很大,昨晚和同宿的谷友聊的很开心,我们敞开心扉,聊到自己的从前,通过学习,现在变化很大,这次她打算分享,期待她的分享,一定很精彩,她说在这里学会了爱自己,学会了让自己的内心强大起来,生活越来越好,越来越开心快乐,这是我们每个人来这里追求的目的,加油,我们一起学习会越来越好的

今天清水辟谷第三天,状态非常好,早晨6点起床做口齿吞津,然后和身体沟通,又是新的一天开始了,洗漱后和同宿的谷友一起天行健,7点半开始练功,上课,

昨天 01:19

[LV.Master]辟谷大神

谦虚随和的春羽,你一直都很棒

2021年5月8日,星期六   晴
    这次辟谷5天,因为这次辟谷遇到五一节,从辟谷营回家后,去看望爸妈,中午在父母家给老人炒菜吃米饭,我也没有吃饭,下午开车拉着妈妈在泾渭分明去玩了一下午,老妈在哪里拔了苜蓿,回家捡干净洗了蒸的菜疙瘩,还做了辣子汁,爸爸说特别好吃,我就随着老人一起吃饭了,我默默的和胃宝宝沟通,我们辟谷是为了更好的吃饭,加之和爸妈在一起吃饭更是别样了,以游戏的心态辟谷,复食了也是身体健康调节的好时节,学习辟谷蛟龙出海,学会游戏的心态对待生活,每一天都是开心快乐的。
          今天早晨6点出门坐地铁去交大二附院,看住院的弟媳妇,她今天要做肩膀补数手术,8点钟就进了手术室,我们在大厅等待,大厅的家属吵吵嚷嚷,每个人脸上都显着着急相,焦虑,恐惧 不安,这都是疾病给每个人的打击,疾病真的是能摧毁每个人的内心,在强大的人在疾病面前都很畏惧,很无助,愿每个人都能珍惜生命,珍惜健康。
    我深深的感谢我遇到辟谷这个平台,及调理了我健康,最重要的是调理了我的内心,我的内心平静,祥和,健康是需要内心的健康,心在病中身体就不可能健康,学会爱自己,爱自己的身体,爱身体的每个器官,感谢每个器官陪伴我们几十余年,,我的余生就是在免费辟谷这条路上好好学习,让身体越来越好,家庭和睦,一家人平安幸福。

2021年5月8日   星期六  晴
    这次辟谷5天,遇到五一节,随缘就复食了,今天复食3天了,每天就是饿了吃饭,不饿就不吃,非常随缘,不强迫自己的身体。
       今天早上6点坐地铁到交大二附院看住院的弟媳妇,她今天做肩膀补数术,在家庭等候区,看到每位家属那种焦虑,恐惧不安,我深深的感觉到疾病对每个人的内心打击都很大。我感觉我很有福,来到了免费辟谷平台,不但调理身体健康,还调理了我的内心,让我学会了爱自己,爱自己就爱自己的身体,爱身体就爱身体的每个器官,感谢几十年每个器官对我的不离不弃,我爱你们,谢谢你们的陪伴,相信我们在健康的路上越来越好,感谢免费辟谷,给了我不一样的人生,我一定要珍惜生活,过好每一天