★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

准备功课做起

准备功课第一天做起,天行健做了两个小时,看直播2个小时,看精品日记,叩齿呑津早中晚各一次,有心练功,无心成功,加油加油

准备功课第二天,5点起床第一件事叩齿呑津,边做大爱边洗漱,岀门天行健走到地铁站上班,下班听着直播回放,然后就朗读天大爱健身法一遍,晚上听横刀的直播课,走路时,心里静静观察的的双腿,突然有点感动,看着他那么主动,积极,心甘情愿地走,他做得那么好,平时很小与他谈心,聊天,相处,对不起,请原谅。

准备功课第三天,收到广州导师和田悦的广州5月21号训练营通知,好开心,以前好期待辟谷,但总是辟得不如意。原因,功课做不够,有点刻意,有点勉强,不够自然。所以我现在不想辟谷的事,只想把功课做好,做好一点点都行,每天进步一点点,能做到村长说的,修德功课做好,辟谷来了档都档不住,就算吃到嘴里面都会吐出来,达到那种状态还怕辟不了谷吗,哈哈哈,当下的我心情愉悦。

准备辟谷第4天,有点兴奋,走天行健过长,走到牛角山顶,发现左脚脚板起了泡,我就问脚板,兄弟岀发前我就你商量过,你说没问题你心甘情愿,为什么又起泡呢?脚板说;兄弟啊我是愿意啊,但是你也不能发力过猛,昨天走1-2万多步今天要走3-4万多步,应该慢慢增加,欲速则不达,快就是慢慢就是快,还有啊,不要太激动,平和一个点走中道。我感觉对啊慢慢来不要急。但是我又想功课做到越多越好。量变等于质变嘛。

辟谷功课第6天,好好吃饭,早中晚叩齿呑津各一次,看精品日记,看直播,听村长道德经音频,天行健1个小时,功课继续进行中

今天感悟,自己好像是一个生锈的铁钉,喝风就像一个大磁铁,想自己有磁性,那就跟着喝风大磁铁走,时间久了,自己成为磁铁

功课第七天,天行健,读大爱健身法,睇直播,听村长道德经音频,叩齿呑津早中晚各一次,今天有时候很累,就用大爱跟身体沟通,效果那马上岀来,我愿意,我喜欢,累都是我愿意的,马上没那么累了,
大爱真的很好

很棒的哦,继续加油。
    很棒的哦,继续加油。
    有心练功,无心成功。

功课第八天,天行健早上,中午各一次,朗读大爱健身法,朗读精品日记,看直播,听村长道德经音频,叩齿呑津想起就叩,不限次数。今天感悟,天行健经常走神,先紧后松,打基础阶段要认真,要重视,做大爱先感受再沟通。

功课第十天,准备日记记得写,时刻提醒做功课,功课做少了,很容易回复以前的生活状态,早上,晚上看直播课,叩齿呑津记得就叩,天行健,前面两句话,君子以自强不息,特别是自强不息,这几个字特别有力量,灌输生活方方面面,讲话,行动,做事。每走一次天行健,都在向潜意识输入两句话的力量,继续做功课,把这两句话的力量在潜意识固定下来。

辟谷功课十天,功课继续做直到溶入生活方方面面,一天二十四小时都在功课中,没那么容易能做到,别想那么多了,做就行啦,练习用微笑的态度面对宇宙万物,这种微笑是发自内心自然的,而不是装岀来的,装岀来就辛苦了,怎样溶入生活方方面面呢,如果我在做一件事之前,我就念天行健这两句,天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物,然后就说做,就开始做事情,用天行健的状态去工作学习,这样挺好玩的