★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我又开始辟谷啦

今天第四次辟谷第一天,可能是身体有记忆吧,因为去年第一次辟谷就是5月6号,今早起来突然的打嗝了,就和胃沟通是不是想辟谷了,结果有连续的打了几个嗝,那就辟吧,早上锻炼回来,拖地洗衣服,不做饭,有时间可以做其他的,上班途中叩齿吞津,一天喝了两杯水,不饿,挺好的,身体也没有不舒服的感觉,晚上去广场天行健,回来听直播。

2 小时前

自然辟谷,棒棒哒!

是啊,自然辟谷很神奇

5月7号辟谷第二天,早上起来很精神,去广场打拳,做了龙腾九式和六字服气,上班路上口齿吞津,下午对不起胃宝宝了,因为同事们都在卫生区打扫卫生,买的雪糕和西瓜,经不起诱惑,吃了一个雪糕,一块西瓜。赶紧和胃沟通,让胃宝宝帮忙消化掉,胃宝宝真棒/:strong ,没有不舒服。一天喝了两大杯水,身体精神满满,中午的高价饭也给推了,晚上又去拳馆打了两套算,感恩一切。

7月8号辟谷第三天,早上还是一样的精力充沛,打拳一个小时,拳友夸我有精神,因为我告诉她我正在辟谷中,昨天推掉一次饭局,今天又推掉一次饭局,一天喝了两大杯水,这次也比前几次辟谷好多了,前几次都是第三天没精神,而且说话没力气,今天完全不一样,说话底气足足的,早上打算回来,做了六字服气和龙腾九式,晚上去走了天行健,感谢辟谷让我的身体越来越好。

5月8号辟谷第四天,早上龙腾九式,六字服气,还打几套拳,身体有点虚,而且今天口气特别重,中午去妈妈家了,母亲节给妈妈买了康乃馨花束,很漂亮,看着美美的,吃了半碗水炒鸡蛋,两个草莓,几个桑葚,一块西瓜,是不是有点多了,吃也吃了,不纠结,和胃宝宝沟通一下,尽快的帮我消化掉,晚上走了天行健,有一会说的心里挺难受,碰见个同事,我俩一起走了几圈,有一同回来,天行健也没中断了,回来继续听课。

5月10号,辟谷第五天,与昨天相比精神抖擞,早上依然是打拳,并和拳友讨论辟谷事情,回家做了服气和九式,上班途中,晨练途中口齿吞津,口气感觉更重了,昨天晚上在小丫的课上留了言,小丫说正常,可以去看看大道至简的日记,从有口气,别人躲着,到后来他闻到别人身上难闻的气味,到身体发香,我也好期待身体里发出的香味。晚上吃了两口西瓜,一天两大杯水,今天没走天行健,去唱歌了。感谢全身的皮肤,肌肉,血管和血液,骨骼和骨髓,穴位和经络,身上的每个细泡,每个分子,感谢你们每天不停歇的为我工作,相互配合。

5月11号,辟谷第六天,早上打拳,龙腾九式,忘做服气了,今天拳友单位护士节活动让去和他同台演出,请假没去单位,我比他去演出地点还早,生怕晚了,因辟谷口气重,这几天一直带着口罩,结果上台上还带着口罩,怎么办,音乐也响起来了,我就赶紧把口罩摘下,拿手里也不行啊,做动作不好看,就找机会把口罩甩了出去,不知道观众看到没,自我感觉良好,也没因为出现状况忘动作,演出下来,还听到他的主任夸我打的真好。

5月12号辟谷第七天,早上打了几套拳,精神很好,回家做了服气和九式,上班途中口齿吞津,同事给我了一袋兰花豆,打开吃了几个,网上买的橘子过来了,也尝了半个,晚上有天行健回来,爱人又给我半个苹果,这两天都能听到夸我的话,我也敢大胆的说,我辟谷了。

辟谷第八天,每天早上一样的事情打拳,打拳间隙拳友问我,还辟着没,我说没复食,都说你别出毛病,我说你们不是都在看着我吗?每天不耽误打拳,别你们还有精神,反正是他们还是不相信,不能理解,我也不解释,也不劝他们,问我就说,不问,我闭嘴。晚上回家吃了一根小黄瓜,偿了一块我做的臭豆腐。出去走天行健,回来继续听直播,以前做服气和龙腾,口里没有津液,咽津困难,这次感觉好多了。感谢感谢

第九天,五点多小雨,不到六点就停了,本不打算出去打拳,在家有天行健,刚打开手机,拳友发信息让我去,过去也没打拳,和她们走了几圈,回家服气和九式,晚上又做了服气和九式,去拳馆打拳,运动前准备缠丝,比以往感觉都好,打了一套拳,老师教了推手,今天同事摘的大樱桃吃了十多个,今天从网上买的丑橘到了,有偿了一个,爱人让吃了一个变蛋,一个饼干。又对不起胃宝宝了,和胃宝宝沟通,让他帮忙把吃进的食物消化掉。

第十天,今天在家包饺子,吃了三个算是对自己上午忙活的奖励吧,爱人不像以前那样,做好饭就让我吃点吧吃点吧,周六周日在家容易吃东西,吃了两个枣,一个变蛋,十多个樱桃,两把瓜子,有胃宝宝帮我消化,我也不怕,感觉吃的也不算多。总之吃了不纠结就好。感谢我身体的各个器官。

第十一天,今早有雨睡了个懒觉,七点起床跟着直播走天行健,昨天买的樱桃爱人和女儿吃了都说酸,因为辟谷也没敢买多,剩了十多个,我又吃了,中午爱人的朋友来家里玩,我做了几个菜都说好吃,谢谢他们的夸赞,我也是最棒的。我家平时来客人都是爱人做饭,今天我主动接下了任务,我辟谷几天他们也知道,想让他们知道我不吃饭还有精神,而且做饭还不馋。有两个想试试,我就把快手号推荐给他们。晚上去体育场走天行健,接到侄女电话,送我两双新鞋,谢谢侄女,侄女是有钱人,还给我一个甜瓜,我和爱人分吃了,我吃了一小半,还吃了两个枣,一块糖,感谢胃宝宝帮我消化,做了服气和九式。

第十二天,和往常一样的早起打拳,做服气和九式,上班,中午回家吃了点凉拌黄瓜,一个饼干,两个枣,半个橘子,偿了几个炸花生,偿了点臭豆腐,吃过这些东西感觉喉咙不舒服,晚上回家做了服气和九式。喉咙还是那样的感觉,都是我贪吃,东西太多太杂,明天不这样了。对不起身体和胃宝宝,辟谷期间说的让胃休息一下,没做到。

第十三天,爱人出去旅游了,我自然醒的很早,平时都是爱人把我叫醒,出去晨练还有点早。就在家做了服气,听听回放。晨练回来做了龙腾九式,在床上拉拉筋,今天买了樱桃又吃了几个,身体身轻如燕。

第十四天,早上起来龙腾九式,六字服气,去广场打拳,拳友带的樱桃吃了几个,中午有工作没休息,奖励自己一个饼干,同事打电话让去她屋吃西瓜,吃了两块,爱人晚上下的水饺让我吃,我拒绝了,喝了一碗饺子汤,感觉一天都是美美的。