★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伟铸

“天坑 ”是2012的脚步吗

1993年6月,美国亚特兰大市出现超大“天坑”。巨坑出现后,亚特兰大警方立即封锁现场,并协助相关工作人员进行了细致的勘察。

这何尝不是上苍对人类的惩罚呢

为什么近期频频发生的天坑是在中国

何许上苍对中国有意见啦

人不爱自然,不爱地球,必然的结果,就如之前我们不懂爱护我们的身体,它就会生病一样。

16# 随愿

对,不要相信什么预言!大预言家的预言也有不灵验的时候!

25# 自然醒

自然醒 还能触类旁通的?!;P 高见!

没有莫名其妙的事情  有因就有果

人不爱自然,不爱地球,必然的结果,就如之前我们不懂爱护我们的身体,它就会生病一样。
    自然醒 发表于 2010-6-12 11:04
    非常到位........................:victory:

宜宾市长宁县硐底镇石垭村“大弯头”出现了一个巨大的坑,坑口直径扩展到约40米,深不见底。

扩大到60米----------

当地居民围在天坑附近

深约4米的天坑---------------

一直在看风景,风景人生,人生风景,天气风景!

既然说到2012,介绍灵性作家张德芬博客中对2012的看法。

最近看了一部电影:2012, 很震撼。我们人类是不是真的会有那样一天的到来呢?

很多科学家、天文学家、神秘学家都在谈论这个人类的末日,地球会发生很大的地壳变动,南北极的磁场会倒转,就像当年的恐龙如何绝迹一样的产生一个惊天动地的变化。

到底有没有?

嗯,我个人觉得,很难说有,也很难说没有。曾经我们也看过很多预言世界末日来临的事件,结果都是虚惊一场。但是我们是不是可以掉以轻心呢? 地球的暖化现象众所周知,人类就像癌细胞一样,不断侵蚀它的宿主,癌细胞和它的宿主(人类身体)最后同归于尽,我们人类和我们的宿主地球,会不会有一天也同归于尽?好像很多科学报道都在说,我们人类的文明如何倒行逆施,把地球资源破坏殆尽,北极的冰层很快就要化光了,大家每天好像还是没事一样的继续生活,为一些鸡毛蒜皮的小事发愁,好像遥远的北极冰原发生的事情与我们毫无关系似的。(关系可大了,网路上随便一查都知道,我在此不赘述了)

这部电影所预言的是真是假我觉得不重要。世界末日要来,我该走就会走,该留就会留。如果我心爱的人都不在了,一人独留又有什么意思?我并不贪恋我的生命,我的财富,和我的享受。重要的是,我来到这个世界的使命完成了没有?我有没有把老天赐给我的天赋发挥到最利人利己的地步?我有没有好好的度过每一个当下时刻呢?我有没有好好对待我爱的人,和爱我的人呢?更重要的是,我有没有好好对待自己呢?

如果明天我就离开这个世界,我对得起我自己吗?

所以,看了这个电影我的感受就是:

1、  不要把话憋在心里。告诉你爱的人你爱他,告诉他你很后悔你伤害了他,告诉他你多么感激他出现在你的生命当中。把每一次见面都当成是最后一次那样的珍惜,把每一天都当成最后一天那样认真的度过。

2、  放过那些无关紧要的人和事。其实,对我们人类来说,每一个明天都有可能是我们的世界末日。明天也许突然发生一些事情让我们失去一切,也许明天我们就会失去最爱的人,也许明天我们就会离开这个世界。Who knows? 何必计较一些不太重要的事或人呢?那个人多跟你收了一点钱,你负担得起,他既然需要就给他。那个人欠你一个人情,不需要他还了。那个人说你不好,误解你,明天也许他就不在,或是你就不在了,花力气和时间去计较值得吗?

在我生日当天,我打电话给我最好的朋友,邀请她参加我的生日宴(其实她是唯一的客人),她说她不舒服不来了,然后一句生日快乐都没有说,完全不在意,呵呵。我很快就放下了,毕竟我的好朋友不多,如果连这个都计较,我就没有朋友了。

3、  即使明天就是世界末日,我今天还是努力把我该做的事情做好。不会做些疯狂的举动或是去散尽家产,呵呵。不需要。日子该怎么过还是怎么过,最重要就是保证自己每天过得充实,过得快乐。

4、  对于地球的困境,我们究竟能做什么?其实最简单的就是少吃肉。畜牧业是造成地球污染的最大来源,肉食本身对我们身体也不好,但是大家都习惯享受肉食了,真的不好改过来。奉劝大家,有意识的少吃点肉就好了。为了地球,为了我们自己的身体,少一点口腹之欲是值得的。我们需要想想,我们每天过得日子对地球有没有帮助,还是浑浑噩噩的像癌细胞一样侵蚀它的宿主。

我刚满47岁了,回顾我的一生,真的算得上是精彩的。我没有白活。我很满足了。如果老天明天要带走我,我也没有任何的遗憾。带着这种心情过生活,每一天都是捡来的。我跟那些想自杀的人说:反正烂命一条你都不要了,不如留着为其他的人做些事情。一定有比你更悲惨的人,找到他们,为他们做点事,总比把这条烂命丢了的好。

好好生活!

沉香和自然醒引的话题是不错的,万事万物皆有灵性小到一滴水一粒灰尘,大到宇宙中的各个星球,有情众生和无情众生都一样的,这也就是提示地球人要爱护我们所在的地球,爱护身边的绿色和身边的每一个人

一提到这个话题就会令我感到恐惧,2012真的会到来吗?在没有孩子前好像真的不再乎生死,无牵无挂,可是有了孩子后把一切都放到了他的身上,有时会莫名其妙地感到恐慌,害怕失去他,也害怕他失去我,我只希望他能一切平安,快乐成长,无忧无虑地生活。所以我改吃素,尽量地做善事去帮助别人,希望能够种善因,结善果。这也是我想修炼的原因之一,让自己能够静下心来,不再去胡思乱想,不再去恐慌。

1、  不要把话憋在心里。告诉你爱的人你爱他,告诉他你很后悔你伤害了他,告诉他你多么感激他出现在你的生命当中。把每一次见面都当成是最后一次那样的珍惜,把每一天都当成最后一天那样认真的度过。

2、  放过那些无关紧要的人和事。其实,对我们人类来说,每一个明天都有可能是我们的世界末日。明天也许突然发生一些事情让我们失去一切,也许明天我们就会失去最爱的人,也许明天我们就会离开这个世界。Who knows? 何必计较一些不太重要的事或人呢?那个人多跟你收了一点钱,你负担得起,他既然需要就给他。那个人欠你一个人情,不需要他还了。那个人说你不好,误解你,明天也许他就不在,或是你就不在了,花力气和时间去计较值得吗?

在我生日当天,我打电话给我最好的朋友,邀请她参加我的生日宴(其实她是唯一的客人),她说她不舒服不来了,然后一句生日快乐都没有说,完全不在意,呵呵。我很快就放下了,毕竟我的好朋友不多,如果连这个都计较,我就没有朋友了。

3、  即使明天就是世界末日,我今天还是努力把我该做的事情做好。不会做些疯狂的举动或是去散尽家产,呵呵。不需要。日子该怎么过还是怎么过,最重要就是保证自己每天过得充实,过得快乐。

4、  对于地球的困境,我们究竟能做什么?其实最简单的就是少吃肉。畜牧业是造成地球污染的最大来源,肉食本身对我们身体也不好,但是大家都习惯享受肉食了,真的不好改过来。奉劝大家,有意识的少吃点肉就好了。为了地球,为了我们自己的身体,少一点口腹之欲是值得的。我们需要想想,我们每天过得日子对地球有没有帮助,还是浑浑噩噩的像癌细胞一样侵蚀它的宿主。

我刚满47岁了,回顾我的一生,真的算得上是精彩的。我没有白活。我很满足了。如果老天明天要带走我,我也没有任何的遗憾。带着这种心情过生活,每一天都是捡来的。我跟那些想自杀的人说:反正烂命一条你都不要了,不如留着为其他的人做些事情。一定有比你更悲惨的人,找到他们,为他们做点事,总比把这条烂命丢了的好。

好好生活!

很有见地,支持!:handshake:victory:

是不是强子对撞机产生的奇异子、反物质粒子造成的?{:3_41:}

·················

哈哈, 2012快点来吧。:lol