★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

5月7日7组讲师快手答疑训练

7组讲师快手答疑训练

时间:5月7日 下午1:30—4:30

主播: 小风

1. 越来越好
    1) 糖尿病人能辟谷吗?现在血糖12点多?(越来越好)
    2) 我辟谷减肥后,吃点东西就纠结,请导师指教怎么能开心的吃?(越来越好)
    3) 辟谷时可以喝红糖水吗?蜂蜜水吗?(越来越好)
    4) 复食后嗓子还是堵着,有异物感,正常吗?复食后有倦怠感、嗜睡怎么办? 复食后管不住嘴,很能吃,怎么办? 复食后暴饮暴食怎么办? 辟谷结束血压又反弹回来了怎么办(越来越好)

2. 清风
    1) 听直播课老师总讲爱自己,辟谷和爱自己有什么关系?(清风)
    2) 辟谷有啥好处?(清风)
    3) 学习辟谷后听直播课看日记,知道问题都在自己身上,可是遇到问题我还是改不掉旧习,自己不开心,喜欢和人吵架,怎么办?(清风)
    4) 因为工作忙,有时候也比较累,所以天行健断断续续的,对以后辟谷有影响吗? (清风)
    5) 辟谷就能得到健康吗?学会辟谷慢性病就能治愈吗?怎样做才是健康的基础?(清风)
    3. 茉莉香芹
    1) 什么是辟谷?(茉莉香芹)
    2) 我是低血糖,能辟谷吗?(茉莉香芹)
    3) 我是甲减,常年吃优甲乐,辟谷能治好吗?(茉莉香芹)
    4) 你们总说辟谷 为什么要辟谷
    5) 修炼自己就是修炼表情,修炼相貌。在生活中,我们怎样做才能修炼出美的相貌?
    4. 风采
    1) 学习辟谷,怎样做到有心练功,无心成功?(风采)
    2) 气血不足能否辟谷?(风采)
    3) 正在吃药打针能否辟谷?(风采)
    4) 辟谷准备期间,胃口特别好,怎么回事?(风采)
    5) 天行健的时候,听“与你的身体对话”的音频可以吗?(风采)

5. 薇竹
    1) 我在辟谷营三天很好一点也不饿,可我回到家看见吃的忍不住吃了一个芒果又想吃别的咋办?(薇竹)
    2) 没有时间参加辟谷营,自己在家可以辟谷吗?(薇竹)
    3) 辟谷期间能洗澡吗?(薇竹)
    4) 我学辟谷收获特别大,我老公还不相信辟谷,我想让他也学,咋整?(薇竹)

6. 雨后彩虹
    1) 你的哪些观点是接受暗示过程中形成的,举例说明 (雨后彩虹)
    2) 辟谷复食后,体重反弹很快怎么办?(雨后彩虹)
    3) 叩齿吞津能先喝水再做叩齿吞津吗?
    4) 学辟谷,一定要停止打坐吗?
    5) 天行健的时候,能做叩齿吞津吗?
    6) 天行健时,听音乐或者唱歌可以吗?
    7) 你们总说辟谷 为什么要辟谷

大家都棒棒哒!!!

大家都好棒呀!