★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

5.7大成读书黑龙江006组读书小组分享讨论会

时间:2021.5.7下午6:00一7:00
    会议方式:微信视频
    内容:讨论分享《走出心灵地狱》附录部分
    主持:福星
    画面截图:福星
    实参人员:5人,福星,阳光笑笑,刘国峰,平安,云艺

福竹
    修炼自己就是修炼表情,修炼相貌。在生活中,我们怎样才能修炼出美的相貌?
    答:记得以前我是我行我素的人,看什么人和事都看不惯,鸡蛋里挑骨头…所谓村长说的坏女人。满脸的阶级斗争相貌。
    现在通过两年的学习辟谷文化,也通过多次辟谷过程,知道了很多的修炼自己,落地在实际生活之中去做好自己。现在人家看到我都说:姐姐变年轻了,人也精神很多~
    我认为美丽,健康真的是修出来的。所以相由心生

平安
    语言是一门很神奇的艺术,人与人之间,植物与植物之间,动物与动物之间都有语言交流。请你结合生活实际,说一说人与动物或植物之间能够交流的事例?
    答:今年过年时,准备回公公家过年了。我家养了一盆居子兰,每年过年前后都开花,今年在我们临走时还末开花,走时我边给它淹水边说:花呀花,你年年都给我们带来快乐,今年怎么了,我们过完年才会回来,希望看到你灿烂的样子。过完阴历十五回到家,开门就看到满盆满满的君子兰,欣喜之情溢满心胸。推开自己家的后院门,只见院子里飞来好几只小鸟,它们吱吱吱喳喳,我走出去,它们围着我上下翻飞地围着我转,我当时那种高兴,快乐的心情真是无法用语言表达出来。

刘国峰
    《走出心灵的地狱》附录
    5.语言是一门很神奇的艺术。人与人之间,植物与植物之间,动物与动物之间都有语言交流。请你结合生活实际,说一说人与动物或植物之间能够交流的事例?

答:我感觉嘴真的很重要,能做到口吐莲花的人,都是大智慧的人,一句话不一定能成事,但一定能坏事,感受比较深的是和家人之间和朋友之间,往往做了10个好,都抵不过说过一次的气话,现在明白一些了,做什么事都得有方法,以后忠言逆耳的话少说,别人不爱听的话不说,管好自己是神,不能把自己的标准强加到别人身上,多说祝福的话,多做心甘情愿的事,拉近距离了才有机会相处,人的思维是最复杂的,动植物也是有思维的,学会和人相处了,和动物和植物相处就容易了,学习就是最大的财富,我在学习的路上,我爱喝风辟谷的兄弟姐妹们,祝你们幸福[666][666][666]

云艺小组分享:
    7.凡是(思想)中有不通的地方,往往会反映为(生理)的不通。结合生活谈谈你是如何理解这句话的?

我是一个高度近视,最近一段时间的学习,意识到自己是心里不通,不愿意看自己的父母,丈夫和孩子。心里总是堵得慌,感觉自己命苦,眼瞎,看谁都不顺眼。所以眼睛才给我展示这个像,当我发现这种现象的时候,才发现自己过去在这方面很抱怨,责备自己的眼睛,表面看好像不认可别人,内心里是自己不能面对,纠结,还有想逃避的感觉。是自己心里不通,都说心明眼亮,外在都是内在的展现。不断的学习,我心里越来越亮堂,眼睛也越来越亮了。

阳光笑笑
    潜意识可以制造病相,那他同样也能制造健康相,富贵相,慈眉善目相,年轻相。给自己一个健康,年轻相只用意念也是不行的,还要深入潜意识中,修炼,培育潜意识。这就需要我们运用到生活中,开朗,自信,心宽,阳光,微笑,爱自己,每天口吐莲花,用正能量的词语赞美家人,赞美自己,赞美身边的人,用爱的目光看着所有的人和事,物。过更好的生活。

美女帅哥非常棒!加油!