★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

5.17河南洛阳孟津免费谷友见面(豫C知乐)

主办: 豫C知乐  电话微信:16637905733
    协办:豫C常青谷      佛子  知足常乐
    场地提供:知足常乐
    签到:20人   
    新人:14人   
    训练营报名:3人
    时间:2021年5月17日         
      (下午14:30—16:00)                                          
    地点:洛阳孟津麻屯建业路知足常乐家里
    内容                                       
       1.讲解辟谷七项准备功课                                                
       2.老谷友现场分享辟谷心得                                            
       3.现场教新人关注微信公众号,
    下载快手,关注辟谷教程号。
    4.训练营报名。

知足常乐:学习免费辟谷以后,自己受益确实很大,主动愿意提供场地,让每月都到孟津开线下。在没学习,免费辟谷之前,一直断不了升白片。因为自己以前曾经是重症做过化疗。多年还走不出疾病的阴影。对食物特别忌讳,挑三拣四。认为这个不健康,那个有农残,这个垃圾食品,种种嫌弃。多年家里从来不用大料,生活中处处充满了对疾病的恐惧。在家里常年陷入可怜的角色。每天对自己的身体状况疑神疑鬼。在这个平台学习以后,学会了制造健康相,学会了生命自强不息,学会了对自己身体健康的自信,学会了自爱,学会了,欣欣向荣的状态。更学会了游戏人生,遇事懂得转弯。再想想以前没有接触辟谷的日子,难以想象自己怎么熬的过来?特别幸运,自己现在有一种轻松愉悦的状态,面对生活,辟谷瘦了20斤左右,在我身上没有出现反弹,我的辟谷状态特别好,因为我的功课做时间有半年,没有自然进入辟谷,我就不辟谷。直到有一天我吃啥图啥,我也没想到是该辟谷了,很奇怪,就在想着我为啥吃啥吐啥呢?我的妹妹知乐告诉我,你怕是想辟谷了,功课做了这么久,身体现在给体现出来了。那我就开始了尝试第一次就闭了14天,第五期间听村长的课,吐的一塌糊涂。吐完就出去走天行健。要不是因为长时间的学习,我一定会去找医生看啦。结果吐完了,轻松的不得了,好像胸口的一块石头没有了。对以前有很多的事情,慢慢的也释怀了。你提供场地,大家一块共同学习,谢谢大家。

常青谷:讲了三大纪律,大家一块参与免费学习,该遵守的游戏规则。并分享了自己接触辟谷的姻缘,学习的过程,身体的受益,和推广的经历。特别是身体的受益,自己以前种种的理疗治疗颈肩背的疾病,得不到缓解,跟着这个平台学了一段时间,一点一点减轻,直到最后彻底康复,浑身轻松,走到哪里都说我不像一个60岁的人。特别喜欢把健康传递给身边的人,看着别人健康开心,我也发自内心的快乐。今天我可以大声的说,孟津,我来送健康来啦!

佛子:父亲曾经是一个重度肺气肿患者,被多家三甲医院确诊,医生的原话说这是个世界医学难题,让我们姊妹几个有心理准备,家里吸氧机配上激素药,常年不能离,常年活在恐惧感冒的生活中,越是恐惧,越懒,一次感冒,父亲就想着这次不知道还能不能活了,住一次院加重一次。这个时候接触到了免费辟谷,从十步20步在房间里开始走起。一点一点学着给自己的身体对话,一点一点学着关照自己的身体,就这样几十步到几百步,再到几千步,到现在一两万步不是问题。走出了我的健康相,吸氧机停了,激素药不用了。现在感觉身体舒服得不得了。我有个深切的体会,我又捡回来一条命,这么好的方法,很愿意分享给身边承受其苦的人。

陈家掌柜:听着别人精彩的分享,新来的小伙伴肯定觉得不太信,不过我可以见证这是真的,我亲眼看到我的老哥从吸氧一步一步走向健康。那影响也开始学辟谷,以前的大肚子没有啦!鼻炎不知不觉好了,全身别的方面没啥病,但是就知道辟谷真是好,让我学会和家人相处,以前我在家是不允许加人多说话的,现在开始学会听老伴说话了,慢慢的认识到这么多年,从性格上老伴跟着我受委屈了,以前对她的种种不满指责挑剔,抱怨好像不知不觉的没有了,对家里最亲的人,越看越舒心了,生活真的不一样了,感觉天都是蓝的

小雨点:我属于常年在网上学辟谷的人,家里边开着宾馆,腾不出时间去学习,没想到今天谷友见面开到我家门口,我心脏激动的,心想一定要参加,我以前是一个150多斤的大胖子,在平台学着,现在也瘦了20多斤了,特别的高兴。常年的听直播课成为了生活的习惯,我确实属于一个网上学了,也受益的一种学员。特别是与身体对话,在我身边发生过这样的体会,我的母亲腿不会走,就是用于对话的方式,腿真的会走了,并且现在还很健康。

知乐美女真棒,向你学习

13 小时前

祝洛阳孟津谷友见面圆满成功!知乐美女赞赞赞!

知乐妹妹棒棒哒!

祝贺洛阳孟津谷友见面圆满成功!

祝知乐美女谷友见面会圆满成功!