★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 陕清香

第11次辟谷

辟谷第35天,继续学习镜子练习,对于驴子的怨恨几乎不可见,我再也不要捡屎,臭的是自己,别人早忘到爪哇国…听艺轩和秋风的课,感觉还有进步的空间 ,有个朋友笑着说我又评判姑娘唉,即刻知道自己,想想那个敏锐性格也有好处的,释然,一切都是最好的
      脚丫子凉凉的,有人说是排凉气,我认可,继续辟谷。昨天有谷友说,我现在走路很正常 我觉得舒展轻盈,强健有力。昨天给膝盖做大爱:拿得起放的下,活在当下

辟谷36天,镜子练习,爱自己的内在小孩,从19年听心原的om原音,所以很有感觉,也有些需要改进的在,做练习的时候,能想起来的都是邀爱,索爱 。后面才想到一些有意思的玩耍项目。以及从小到大的关键成长点的回顾,更深刻的看清自己,经历都是财富,不论对错,做一个完整的人。
这几天大喊,声音悠长有力,感谢雯霞的点拨,找到感觉,四肢百骸通了,气海及膀胱热热的
学习十二把金钥匙

辟谷39—40天,线下见面,讲公课,觉得自己思维清晰,不急不躁,点赞。七点半出门,回家12点多,没有疲倦感,最近真是竹子开花节节高!
这两天按摩完,用艾绒艾灸,效果明显,走路无比的轻盈,坚持就是胜利。疫苗接种第二针,没有任何感觉,第一针 ,给自己说不紧张,打针前吃了一个芝麻糖,打针时左手抖个不停,给几个朋友说,大家都笑呵呵 ,内心真实的反应,在辟谷期间打疫苗,潜意识还是对未知的担忧,

辟谷41-42天,天比较热,我觉得还可以,可以开风扇。喝水比较多,吃西红柿黄瓜,还吃了一个玫瑰饼。
公园拔草的工人说我大概30多岁,像她家儿媳妇,哈哈 ,乐啊,心无挂碍,简单快乐,体态轻盈 ,所以她这么认为,感谢自在的自己。继续镜子练习,冥想,按摩双腿,艾灸,天行健,扣齿吞津

辟谷43—44天天雨啦,好脸爽,七项功课照常进行,晚上躺在床上听直播课,开着门窗,风吹的脚心瘆凉。懒了一会会,才盖好脚,晚上睡觉冷飕飕的,结果第二天起床,膝盖内测僵硬,股骨头不舒服 ,谢谢身体的提醒,是我没有照顾好你们,对不起,啊,我是一切的根源,我太大意了,我一定好好关注你们的诉求!不舒服还是这次辟谷的首次事情。
恰巧有朋友叫我去免费温泉泡泡,立即答应了,亲爱的身体,我要和你们和解,又买了15张票,将来再带你们来玩。回来的时候轻松多了。全天喝了两杯水,一个黄瓜,一个人参果,吃了几个枣,一个鸡蛋,还有爆米花唉!今天有点流氓辟谷,呵呵,不纠结
碰见两个谷友,聊了一会儿,吃了一小牙西瓜,非常美味,里边有梅花浓浓的爱,见到了传说中的机灵猴老婆,我无语,捏了一下梅花的手,示意她别说辟谷如何好,人家压根不信!

辟谷45—47天,连着两天雨天,腿觉得瘆瘆凉凉,天行健回来,中午做泥灸,第二天好多了,第三天开始天行健还有点僵的感觉,快步走,大爱语:亲爱的小柳膝盖,你是灵活的你是流动的,有用的,能屈能伸的,拿得起放得下的,你是包容原谅宽慰的,太好了走到小树林就完全自由自在了,大概1000米的样子,谢谢你膝盖,我们和解了。接受气冲病灶的事实,功课不能落下,随时调整穿衣盖被,窗户开合。
下午按摩双腿,加姜艾灸,天行健回来,取快递,买了一件水红色的上衣,合适凉快,感谢智慧的头脑,感谢我自己,总有好事在我身上发生,我值得拥有,我是丰盛的
晚上老公做的马子菜馍馍,勾引的我,吃了一个,感觉顶的不行。我拌的黄瓜,感觉比平时的辣椒少,我吃着太辣了,辟谷呢,肠胃还在休息,谢谢你们的提醒。随后老公泡的糯米茶,感觉舒坦多了。
最近早上做完镜子练习,冥想,总想睡一会儿,迷迷糊糊的,是还沉浸在镜子练习的意境吧
脖子长的神皮,平整光滑多了,感谢智慧的自己,一边冥想一边做大爱,天人合一

辟谷48—49天,基础功课照常进行。今天镜子练习时,感觉自己脖子上的神经性皮炎的皮,脱落了,我相信它快乐的离开了,它完成自己的使命,十几年的提醒我一根筋,和老公拧着脖子,难为自己,真没有什么意思!!是时候,该结束了,我和老公亲昵,也没有存在的意义,我也学会从不同角度看问题,我敞开心扉,迎接一切的美好,我能量满满,我爱满自缢。
下午吃了两元的面皮,喜欢那种没有调料,原来的味道,还吃了一个人参果

辟谷50—52天,很留恋辟谷的状态,腿不疼,走起路来轻盈自在,在外面活动半天不觉得累,进步很大,点赞,心里那个美!手上的皮肤气冲病灶几天,不知道那天好了,我对手采取看轻的态度,没什么大不了的,每天天行健大爱给它说一两句;晚上不起夜,白天不做饭,有大把的时间自由支配,镜子练习开始做第二遍…不觉得天热,感觉舒服自在,连风扇都没有开,空调更不用说,节约能源哈哈 穿衣服都有型漂亮,停了半年的例假这几天似乎要来了,脸上的斑淡了很多;运气越来越好,最近买了好几件衣服都合适,价位也美丽,啊啊啊,我幸运我健康我自在,我丰盛,我值得拥有!本来打算复食…,又辟了几天,顺其自然

请问是连续辟谷这么久吗

是的  详情 回复 发表于 2021-7-13 20:30

复食两天了,在辟谷前给自己发意念,复食后一天一餐结果是每天就是晚饭馋,早饭中饭不想吃,每个人情况不一样,接纳想吃晚饭的自己,顺着智慧身体感觉来。看见老公吃啥,叼几口,然后就有饱饱的感觉,老公买的鲜花饼,老婆饼好香。
    今天早上本来打算中午做麻食,起床熬扁豆汤,忽然觉得两边肋子堵着,难受,赶紧做大爱,趴在床边,跪在地上,大概几分钟好了。我立即决定中午不做饭,让他在单位吃饭。感觉好舒坦,是不想做饭吧!今天继续镜子练习。

平安康乐 发表于 2021-7-9 20:36
    请问是连续辟谷这么久吗

是的

复食第三天,早上轻盈自在,天行健回来元气满满。可是下午就扯啦!出门看见鞋子有点脏,就用卫生纸察了一下,没怎么干净,到门口有鞋油,蹲下来(好久不能做这个动作),抹油,找布子擦几下,觉得不得劲,直接平移到旁边的15公分的凳子上,就拧了几下,天哪,右腿疼的不能踩地,股骨头,膝关节都不舒服,据以往经验,起顿,敲打,回家把几个腿部拉伸做了,有缓解,走路一拐一拐的,
    起势,开始天行健,跟它说,亲爱的小强(股骨头名字):你今天下午咋变样了,扭把成这样,你是有支撑力,你是亮堂堂的,你是受了啥委屈…镜子练习想到是爱心那愤恨的眼神(让我给她做按摩,我辟谷,拒绝了三次;我和几个朋友去了便宜实惠的其他美容院,心里暗搓搓的,做事不敞亮,明着一套,背后一套,我讨厌这样的自己,自己心里有鬼)你纠结了吗?虽然拒绝了,但又在意别人的看法,以后做事敞亮,不占小便宜,腿不疼对你来说,是四年来天大的好事,这四年的苦就是为的自由啊,珍惜!
    另外一个是你有担心,这不死的癌症,真的好了吗,你潜意识怀疑,担心就是诅咒,好吧,小强 谢谢你用痛提醒我,我们和解吧,你能量也释放了,我知道你的想法:从此刻起,第一时间觉知,并带着善意去解决,或者不在意别人的看法,皮实一点!无所谓,老娘就是这样子,人不为己,天诛地灭。!理直气壮一点,我爱我自己,我真的爱自己,我值得拥有健康,我看重自己,我和我和平共处…
    不追求完美,脏的鞋子,说明我每天在运动,有生活气息,在和天地万物互动,不在意外在的东西,从内心深处溢出来的笑,才是最美的
    第二天早上去美容院按摩,睡了一觉醒了,感觉好多了,中午吃的绿豆汤,猪肝,下午自己按摩艾灸,全方位服务,肝经有点不舒展,我们是柔软的,自在的,有弹性的,多伸懒腰,脚踩雪山,头顶青天,心澄目洁,乐观健康,达观健美

随后几天镜子练习,继续挖掘内心深处,原来芝兰是表里不一,我从小看她人前一套背后一套,非常深的恨,可是不知不觉我活成她的样子,潜意识啊!我要坦荡,不再暗搓搓的,谢谢爱心给我一个觉知的机会,落地的机会,人何必虚与委蛇,光明磊落多自在爱情。重读潜意识,有新的收获。谢谢相由心生一起公园冥想,全身热热的,特别是腿部,感恩,我是一个有福气的人