★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

5.20,河南洛阳免费谷友见面(知乐)

主办: 豫C知乐  电话微信:16637905733
    协办:豫C常青谷      阿兰   曲艺   兰兰
    场地提供:阿春
    签到:19人   
    新人:6人   
    训练营报名:4人
    时间:2021年5月20日         
      (下午14:30—16:00)                                          
    地点:洛阳西工升龙广场E区1栋2单元   
    内容                                       
       1.讲解辟谷七项准备功课                                                
       2.老谷友现场分享辟谷心得                                            
       3.现场教新人关注微信公众号,
    下载快手,关注辟谷教程号。
    4.训练营报名。

抱歉声明:谷友大合照视频,由于本人失误,忘记保存丢失,本人愿意接受惩罚,今天参加线下的,下次拍两张

开心健康:三个学员从偃师赶往洛阳转了四趟车,一大早都出发,来参加谷友见面。今天辟谷状态,学习辟谷以来变化特别大,自己以前脸色不好,谁见谁说黄?走路没劲儿,从学习免费辟谷以来,还没有参加过训练营,辟谷三次,身体转变很大,现在走路全身充满了力量,从学习以来,身体不知道累了,感觉自己的身体又回到年轻时代。自己真的觉得好说不完的好,但还不敢说别人还认为我痴迷,那我就一个人偷偷乐吧!

路遥知力:学习辟谷以来,整个人精神了很多,前些天,背其他的辟谷平台拉去学习,一直在否认我的辟谷是不对的,种种不好,说我气色差,状态差,走偏激了,我就如实说,我来到这里花了差十分钟,两个小时的时间走着过来,一点也不觉得累,为什么说我体质差?为什么说我精神差?我觉得我精神很好,我走的这些路没有累感,我相信很多人都做不到,并且我已经辟谷多天了。我在那边已经报名了,我果断的拒绝了他们的说服。
    到咱们的环境感受了一下,大不一样,感觉更多的是鼓励和温暖,而不是说服我该怎么学辟谷?然后签到,我不要随意辟谷。感觉自己学习以来特别受益,也特别认可我们的文化,我很乐意并很幸运的这一次报了训练营,期待的学习,我是新学员

牡丹:接触咱们这个辟谷平台一年多了,但是以前就不信不认可,后来去医院检查了以后,医生说我必须要减肥了,因为已经危害到我的健康,我才想起咱们这这个辟谷平台,刚开始听了以后发现很烦,老讲别人家的事,没有意义,特别不想听,心想我就是来学辟谷的,为啥要说你们家那些事呢?我只想学辟谷,不想听。我来到线下,把我的想法和知乐说了。
    知乐笑笑说:你太急于求成了。你没有听懂他们分享的内容,你试着耐心的听一下,其实他们分享的是,自己的故事,而我们要学会听别人的故事,悟自己的人生,他们为什么要分享这些学了辟谷家庭受益了?不只是学了不吃饭。我心想就试着听听吧,下载了快手,听了一周,自己就很受益,接触平台以来,总共开始学习,有22天参加了四次线下。学习的积极是因为我听了别人的故事,开始反照自己,对照自己的人生。我的爱人有病,卧床在家,我每天为他端屎端尿的伺候他,一着急就骂我,我一着急就打他,把他脸拧的稀烂,每天家庭都活在焦虑中,我开始试着从直播中找到自己改变的方法,一点一点的认识到自己焦躁的心,慢慢开始放下,一周后再也没有和爱人,因为他骂人而发生争执了,即使偶尔骂了我,我也会笑着说我学习了,你骂我,我也不还口,只要你骂着舒服,你就骂吧,没想到我的心态一遍,她反而不骂了,一直到现在再也没骂我,我一看他想发火,我就马上提醒,冲动是魔鬼,冲动是魔鬼,他听到哈哈大笑,因此家里现在有了欢声笑语,我这心里别提有多舒服了,因为太久太久都是在焦躁人生中折磨着自己。我是真喜欢这个文化

兰兰:通过学习,让我逐渐的认识自己,逐渐的反省自己,看到自己曾经错误的方法,对待周围的人事物,我一点一点的去改变了自己,对待事物的心态,发现以前曾经对孩子的指责挑剔,抱怨最痛苦的是我自己,我用要求孩子来掩盖我自己内心的不安,用错误的方法打着爱的旗号,摧残着伤害着自己最爱的孩子,最后让孩子给我有了很大的距离,通过学习一点一点认识到自己对孩子错误的,唉,开始反省学会尊重孩子,给孩子充分的空间,尊重他独立的生命。以前我有多焦虑横刀的,可我最不耐烦听,我很烦他,怎么没个正形的感觉啊?讲个课不像个讲课的样子,进一步学习了面授课,以后才真正理解,行到才是活出了游戏人生的状态,货出了二龙戏珠的高度,特别佩服他的状态,我要向他学习,因为我身上太多的认真和较真,我开始一颠一颠的轻松自己快乐别人。现在发现越来越喜欢我们的文化了,对这个文化现在产生了深深的眷恋和依赖,谢谢

1 小时前

祝河南洛阳免费谷友见面圆满成功!知乐美女棒棒哒!

酋长:我是新人,110公斤,目的明确,减肥,听别人介绍,这平台老好了,报名训练营参加线下下定决心,跟着平台学习,争取当辟谷明星,今天留下靓照给导师合影,半年后我要让照片说话,谢谢大家

美女棒棒哒

祝河南洛阳免费辟谷谷友见面圆满成功!