★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

甘肃第七次读书会分享大家好,我是甘D艳阳天

大家好,我是甘D艳阳天
           我分享的是第一题我有没有像书中提到的通过饮食,康复,休养,锻炼,医疗,寻找健康?却常常没有得到真正的健康?我当时是怎么做的,请结合自己谈一谈,
         我要说一下我以前得的病湿疹,我之前得湿疹有十年了,湿疹是有症状的,每到夏天就复发(5至9月),天气越热越起疹子而且是对称从脚踝开始往上蔓延,齐痒难耐越挠越多皮肤上留的全是黑疤痛苦不堪,中医说是因为身体的湿气重,所以为了治这个湿疹呢每个夏天都在吃中药,中间不能停药,只要停药就复发,我还通过食疗偏方,炒薏米泡水喝(薏仁的味道很难闻)艾叶煮鸡蛋(真的很难吃),每天坚持喝,坚持吃不能中断,湿毒清也是一种中成药一吃都是连着几个月整个夏天的吃,每年过夏天,痛苦不堪,像我这种湿疹没有什么好的办法治疗,西药挂吊瓶挂完了以后这几天好了过几天又起疹子发痒,反反复复就是不去根,为了治我的湿疹,听说艾炙能去湿,艾灸盒子象三孔的,五孔的,七孔的买了一摞子,艾炙弄得家里乌烟瘴气也总没见效果,听人说喝醋蛋液可以治疗湿疹家里的瓶瓶罐罐又开始泡醋蛋,喝了有半年喝的自己最后恶心吐,听说用青颗盐炒热敷去湿,家里盐袋子又是好几个,都没有治好我的湿疹,为了我这个湿疹就是费海劲了,都没有见效没有好,最终最终还是接触了咱们这个免费辟谷平台真正找到了健康的通道,就是学了咱们这个免费辟谷文化,真的让我就是从思想上彻底转变了,然后我的湿疹我也不知道他什么时候就好了,我是19年3月6日开始学习免费辟谷文化的,3~4月辟谷了一次,到5月份湿疹再没见复发(之前每年5至9月份复发),我的湿疹就那么好了,通过学习平台文化分析自己,知道是自己内心缺爱,缺乏安全感,焦虑等造成的,我就是村长说的不自爱的女人,现在在这个平台上学会了,爱自己,顺应自己,今天的分享就到这里,谢谢大家,我爱你们!

慢慢慢慢学习做自己,了解自己,发现自己,只做好自己

你总是这么优秀!给你点赞!

亲爱的,谢谢你,你总是这么优秀,爱你么么哒。  发表于 2021-5-25 17:33

当时为了治疗湿疹和月子病出汗多我还曾经在医院贴过三伏贴几个疗程也是没什么效果,直到接触免费辟谷平台,才真正的身体的健康了。