★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷心得

这次是时隔半年之后的一次辟谷,今天是第九天。
我是16年三月份接触到的咱们喝风辟谷。是咱们喝风第61期的学员。
这次辟谷之前我已记不清辟谷多少次了。。这次辟谷与以往所有的辟谷经历都不一样。到晚上具体说说这次辟谷的状况。

这次辟谷到今天为止一直都不馋不饿/::g 。
与以往不同的是前三天比较乏力(以往都是前三天精神抖擞),要是没有之前无数次的辟谷体验可能就放弃了。因为乏力,就喝点蜂蜜水吧,但是,我的老朋友-胃不接受,所以就不喝了。乏力就乏力吧,顺便体验一下乏力的感觉,经由乏力在我身体里流过吧,看看到底能乏力几天?没打算抗拒它。三天过后,第四天第五天精力充沛,第六天又有点乏力,第七天,八天,到今天的九天精力有非常旺盛。

前三天乏力归乏力,但是一点都没影响上班和日常要做的事情。

这次辟谷没有什么很强的目的性,单纯的就是想让工作了半年的身体休息休息。
可能是目的性不强吧,却得到了之前从来没有的收获
之前辟谷期间大多数时间都是气色不是很好,脸清瘦清瘦。但这一次到辟谷第六天的时候就有同事问我: “你是不是刚去美容院做过皮肤护理了?”
我说怎么啦?
她说:“你的皮肤今天怎么油光锃亮的?”
晚上回家照镜子,还真是发现脸上出油,这种出油还是在十七八岁的时候出过。(本人今年已经整50周岁了哈{:7_618:}),而且皮肤非常紧致且脸饱满……

今天辟谷第十天,早上出去跑步 半小时后上班。
现在班上,同事们都去食堂吃饭了,我不饿不馋,在这里这辟谷日记
这次辟谷,锁骨特别明显,但是,体重只掉了6斤(由辟谷前的92斤降到86斤)。冲澡的时候突然感觉身材比以前优美了。后来想,可能是腰围更细了显得臀部更翘了吧

昨天辟谷第十一天,开始由半辟谷,吃点水果

今天我和身体各部商量: "老伙计们,从今往后咱们不再辟谷,除非你们非得让我不吃饭……"{:7_618:}{:7_618:}{:7_618:}"

声明: 不再辟谷并不代表不做功课。相反,做功课会老老实实落地在日常工作,生活中……