★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

尝试第二次旅程

上次接到村长信息,因为女儿回来,辟谷之旅没有开启。孩子出去一年多,想念各种家乡美味,原来我们无论走多远,你最爱的都是给你带来美好和爱的食物,那些食物是爸爸妈妈陪你成长过程中,每一个美好的瞬间我们所共同品尝的和平时经常吃到的。因为经常晚上吃东西,一不小心体重又回弹了,身体增加的赘肉和给头脑带来的干扰,又让我想再次经历辟谷所带来的清晰和轻盈。
    今天跟我的胃宝宝对话,我说你辛苦了,最近我放肆的吃,又对你带来了伤害,我们今天开始休息下如何,她咕咕叫着说:好哇好哇。
    那么我们开始吧!
    我是健康、充满活力的,我的内心富足圆满,我学习爱自己、爱家人、爱朋友、爱工作、爱我美好的每一天!我也爱我的钞票宝宝,你源源不断来到我身边,因为有你的陪伴,我的生活轻松自在,我有更多的时间做我想做的事。我是一个有钱人! 钱是好东西, 钱可以轻松来到我的生命中为我所用,我身边所有的朋友都是有钱人。 无论我做什么都会得到很多的钱, 我愿意用非常快乐的与人相处的方式得到金钱。 金钱会源源不断的来到我的身边, 金钱很爱我, 金钱快乐的来快乐的去。 钱是优雅高贵的! 得到财富是轻松的容易的! 我配得到更多的钱, 我的钱给自己花,给父母花,爱人、孩子、给需要的人花!我爱花出去的所有的钱 我爱留在我身边的钱.

祝你第二次旅程成功!有心练功,无心成功!

【理解龙腾九式心法】
       1,蛟龙岀海。讲中国人的冒险精神,通过介绍辜鸿铭,梁启超,李叔同几个人物树立对传统文化的信心,树立对辟谷的信心,辟谷本身就是冒险。
        2,二龙戏珠。讲游戏人间的态度。举了六祖慧能大师等一些肉身成圣的案例加深我们的信心,但同时提示我们要带着如梦如幻,游戏的心态去练功辟谷。
        相反,过于认真,追求完美是一种病。当我们的认识发生改变,身体也会发生改变!举了箫剑无为的辟谷经历!
         3,三阳开泰。讲每天都是新的开始,有了信心和游戏心态的基础上开始生命的重建,重新认识疾病和健康。
        但龙腾辟谷养生跟一般的养生不一样,特别是对疾病,失误,事故的看法,引用了相,隐喻,潜意识的概念,健康和疾病都是一种相,都是由潜意识制造岀来的。我们从小被别人贴上了诸如身体不好,胆子小等标签,而现在我们要换个角度重新对待身体,重新来看这个世界!举了心无挂碍的辟谷经历!
        4,天门开阖。讲要心存善念才能更好地吸取宇的能量。
        为什么辟谷准备要做大爱健身法,也就是心存善念才能更好地接受到辟谷信息能量开始辟谷!练功就要找到一团和气的感觉!举了辽宁老杜的辟谷日记,曼德拉的案例!
        5,行云布雨。讲每个人都有自己的使命,不逃避,每个人都可以传播善念,如何完成自己的使命,比如如何孝敬父母,爱丈夫爱妻子,教育子女!我们建议多用赞美肯定认可宽容来孝敬父母,爱护家人,教育子女。举了宋晓菲的辟谷经历,邱吉尔希特勒的案例。
        6,水火既济。讲阴阳调和,一阴一阳谓之道!
        龙腾辟谷提岀养欲,反对贪欲和禁欲!纵欲是心理失衡,禁忌会造成更多的诱惑。走中道,孤阴不生,孤阳不长!
         具体到辟谷培训,网络培训是阴,终南山训练营是阳,结合起来是阴阳调和。治病来讲,辟谷是阳,心态改变是阴,两个加在一起阴阳调和也就是水火既济才能根除疾病获得健康。一阴一阳谓之“道”。
         引用道德经的内容来理解“道”:道常无名,朴虽小,天下莫能臣,候王若能守,万物将自宾!天地相合以降甘露,民莫之令而自均!引用黄帝内经的“高下不相慕,其名故曰朴”!《金刚经》“应无所住,而生其心”!
        7,神龙摆尾。讲养生就是养欲,慎终如始,清心寡欲!辟谷马上要结束,但其实养生才是真正的开始,龙腾辟谷复食主要是讲带着感恩的心吃饭,吃什么不重要。复食的开始是新的开始,制定新的运动计划,而运动计划主要是培养运动兴趣,不给自己定目标。工作上也是培养对工作的兴趣。这就是养欲,养生就是养欲!然后举了海川,大庆小天的日辟谷记!
        8,道莅天下。讲 养生的最高境界,以其无死地。通过前面七式的积累就能做到善摄生者,路行不遇兕虎,入军不被甲兵,趋吉避凶,逢凶化吉!!还谈到了对食品的看法,对健康养生的看法,对各种疾病的隐喻,相由心生,境随心转!举了谷子弟,旱地葱的辟谷日记!
        9,九九归一。只做一件事的快乐。修练的最高境界,做一个平凡的石头,接纳自己的不完美,复归于平淡,只做一件事,把复杂的事情简单化,那样我们的自性就会自然显现,健康自然来临!
    何其自性本自清净,
    何其自性本自具足。