★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷近三年的分享

导师谷友们大家好!      我是18年10月1号第一次参加辟谷训练营的学员,论坛名京返璞归真。好久没来论坛了也好久没有参加辟谷活动了,原因有很多,但其中最主要的原因是自从第一次辟谷到现在我一直保持一个原则就是有人请客我就吃饭,没人请客我就不吃饭的原则。(偷着乐)辟谷已经成为我生活的常态已经成为自然现象。
            我不知道大家有没有发现,现在有许多真相逐渐浮出水面,比如谷物中的麸质是导致人类退化的元凶!人体的疾病绝大多数都是吃了不耐受食物造成的(这也让我找到了辟谷能治病的真正原因)!牛奶中的动物蛋白会导致肠漏!(惊讶)等等等等。在这里我不便展开讲。我就说说我辟谷以来我身体的感受。
            我61年8月生于北京,身高174体重123从小喜欢运动,直到辟谷前体检各项指标全部正常连医生都很惊讶,因为是第一次遇到我这种情况。但是大家现在应该已经很清楚了很多疾病是检测不出来的,比如癌症的早期,比如无菌性炎症,比如头痛、屁股疼、腿麻、手麻、皮癣、脚气等等都是看化验单看不出来的,还有些人身体容易患病,就像我辟谷前吃同样的东西别人没事我就闹肚子,同样是淋雨别人没事我就发烧,虽然发病前各项指标都正常抵抗力确不如常人,非常有幸有缘有福报(缺一不可){:7_618:}让我接触到了喝风免费辟谷。
            我现在已经百毒不侵了(呵呵)吃什么都没事了,身体明显比以前抗造了,气色也比以前好了,前几天偶然发现脸上的一块黄豆大小的老年斑已经基本看不出来了。平时就吃点水果干果偶尔吃点零食,有人请客就什么都吃,这种状态到十一就持续三年了,我将会一直持续下去,体重一直保持在110以下,每周打两次羽毛球,乒乓球,游泳,瑜伽,有时候出去爬山郊游,感觉非常好!{:7_608:}
           所有人见我都说我瘦,其实他们不知道是因为所有人都比我胖才会说我瘦,如果所有人都比我瘦,那么所有人见到我就都会说我胖。要知道所谓的胖瘦是平均值而非标准值,我想如果我与26000年前的人相比我一定是个胖子。要知道那个时候的人都有所谓的神通是可以飞来飞去的,只是因为人类一直在退化才变成现在的样子。好了我的分享就到这里希望能给大家有所帮助有所启发!🙏🙏🙏

请老师分享一下如何达到这种状态的呀,我也不饿,可是还是老想吃东西,完了胃还老爱打嗝,可能是提醒我吃多了

心想事成  详情 回复 发表于 2021-6-2 21:44

春暖花开87077 发表于 2021-6-2 14:15
    请老师分享一下如何达到这种状态的呀,我也不饿,可是还是老想吃东西,完了胃还老爱打嗝,可能是提醒我吃多 ...

心想事成

从《人本食气》和《不吃的人们》这两本书可以得知,人类灵性的退化正是从饮食开始。