★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

6.3河南洛阳免费谷友见面(豫知乐)

主办: 豫C知乐  电话微信:16637905733
    协办:豫C常青谷       兰兰   果果
    场地提供:阿春
    签到:14人   
    新人:2人   
    训练营报名:6人
    时间:2021年6月3日         
      (下午14:30—16:00)                                          
    地点:洛阳西工升龙广场E区1栋2单元   
    内容                                       
       1.讲解辟谷七项准备功课                                                
       2.老谷友现场分享辟谷心得                                            
       3.现场教新人关注微信公众号,
    下载快手,关注辟谷教程号。
    4.训练营报名。

快乐石头: 分享了自己这次去上落地课的体会和感受,以前脑梗的后遗症,身体状况变化,这次都不说了,我是一个典型,没有辟谷已经受益的辟谷学员。
    这次去终南山学习了落地课程,体会很深刻,以前总认为坏男人都是在别人家的,这次才明白,我以前所做的好事情,实际上就是坏男人的行为,明白了,这次回来该怎样在家里落地?从此在家里不在作贾老大,在家里总是管东家长西家短的事情,兄弟姐妹六个谁家的谁我都管,好像没我就不行,总是把我们家的事情排到老婆前面,这么多年委屈老婆啦!学会放正自己的位置,不做烂好人,学会拒绝,学会把自己的日子过好,原来这才是真正的管别人是神经病。我的神经病要好啦,谢谢大家

牡丹:这次辟谷11天,受益太大了,掉肉11斤,我自己太棒了,没有想到这么容易,我就接住辟谷信息了,状态特别好,亲身体会了11天不吃不喝精气神饱满的状态,这在以前的人生当中做梦都想不到的,这次我竟然做到了,感觉人生都变了,很多事的看法,彻底的转变了,体会了,饭都不吃,还有什么是放不下的感受?我的老头再骂骂就让他骂吧!没想到就这11天的辟谷,自己的高血压,不知不觉好了,我不相信是好了,我跑了几个地方量,反复的量最后确定真是好了。我自己再反省,是因为我对事物要求太高,造成的高血压,我开始学着不去要求别人,要求这要求那,学着接受,不知不觉高血压,还有全身的瘙痒,都好了,这是做梦都想不到的,我才学习一个多月。没有任何基础。就是线下跑得快,直播天天听。还有个糖尿病,现在我感觉那都不是事儿,我要打破医生说的终生服药的魔咒了,为自己点赞。

高山流水: 我是老学员了,中间有两年没来学习了,刚学习那会儿,我和爱人一块参加了辟谷营,两个人七天吃了五颗桃子,十颗红枣。那是第一次体会,特别美妙,当经历过七天不吃饭的状态以后,看整个世界不一样了,很多事不会跟身边人计较了,和夫妻的关系也不再斤斤计较了,不知不觉两个人关系甜蜜了,现在我和爱人,想辟谷随时都能辟谷,但是也知道每天需要充电的重要,就像村长说的,不能靠不吃饭解决问题,学会辟谷很简单。要会爱才是我,接下来要做的功课。

和美:我是一个一身毛病的人,在遇到辟谷之前,我的身体经常骨折,医生说我缺钙,骨质疏松,我以后走路干啥?这一辈子都要小心,常年不能离药,每天大把大把吃药,但是还是会经常骨折,走个路稍微滑一下就骨折了,自己感觉那会身体像鸡蛋一样,小心翼翼呵护总是出问题,天天给医院打交道,学习辟谷以后,改变了我以前的认识,该走天行健走天行健,你自己对话就对话,不知不觉骨折也没啦,身体也好啦,现在强壮的不得了,家人都还劝着说你去做做检查吧,我说擦啥擦,我自己就是最好的医生。健康靠自己,我知道我没毛病。从我有这个观念以后,三年了,再也没有骨折过,每天心情愉悦,走路也是8000步以上。跟老头子的关系也好啦,不再叨叨唠唠唠,大事小事都不计较了,突然觉得日子过的很轻松,自在。儿孙满堂,天伦之乐,这是何等的幸事

杨耀国:我是脑梗后遗症患者,现在一直腿还是不利索,今天听快乐石头分享他的脑梗恢复的状态,我觉得很惭愧,我比他学的早,但是掉队掉了一年,看看人家回复的那么好,我心里暗暗发生了力量,下定决心不掉队,只要一掉队,心情都郁闷,每天都为小事烦躁不安。今天参加线下给我信心满满,心里感觉点燃了希望,学习靠自己。

祝贺洛阳谷友见面圆满成功!

点赞  

大家都好棒啊,向你们学习

祝谷友见面圆满成功