★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

修行不是为了改正缺点,是为了让我们更接纳自己

修行不是为了改正缺点,而是为了让我们更接纳自己
         引用村长的话鼓励自己,接纳自己,接收自己的不完美!快乐的生活!辟谷生活化,生活辟谷化!让辟谷成了自由自在的生活习惯!听身体智慧的声音,想吃就吃,不想吃就不吃,完全打破了从小到大一日三餐的认知,大家一直认为最普遍的生活方式,日子越过越简单,生命越来越自由,已经一年多一日一餐的生活身体越来越轻盈,皮肤也是出奇的好,真想告诉更多人,我们身体需要的不多,是欲求不满要的太多,健康在我们手里,财富这就像血脉的流动,如果你的血脉堵了,粘稠了,血液垃圾爆棚了,那你身体血脉不流动,你的财富也会对应的停滞不前,内在的健康也带动着一切生命活动与生活!换个角度,你的思想,思维模式一定也黔驴技穷了,所以走到积极阳光的人群里就是转换思想,打开思维停滞的最佳捷径

我很健康,
    我很快乐,
    我很富足,
    我是圆满富足的,
    我是这个世界上最智慧的人!
    我有资格拥有这个世界上最美好的一切!
    每天都有好事在我身上发生!
    我敞开自己,接受世界上所有的财富和幸运!   
    我愿意改变,我愿意丢弃过去的信条! 我愿意释放所有的负能量!我愿意接受所有的幸福、愉悦、快乐、安详、阳光自信!我愿意接受一切正能量!我是最幸福、最开心、最愉快的!
    对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!
    我爱金钱!我的银行里有数也数不完的钱、当我想要用的时候钱就会来到我身边。
    我是一个有钱人! 钱是好东西, 钱可以轻松的来到我的生命中为我所用,我身边所有的朋友都是有钱人。 无论我做什么都会得到很多的钱, 我愿意用非常快乐的与人相处的方式得到金钱。 金钱会源源不断的来到我的身边, 金钱很爱我, 金钱快乐的来快乐的去。 我配得到更多的钱, 我的钱给自己花,给父母花,给爱人花,给孩子花,给需要的人花!我爱花出去的所有的钱 我爱留在我身边的钱我是一个有钱人,我的钱永远花不完,我越开心越有钱,越有钱越开心!感谢金钱给我带来的一切,谢谢你我的钞票宝宝,我爱你!
    爱自己,接纳自己让接纳自己,爱自己的信念和美好感觉,慢慢滋养你的生命。

谢謝分享,学习了!

可以加下您微信吗?

分享的真是太好了,这两天我也不饿,两顿饭,之前就是肚子不饿,我也想吃,最近在慢慢的进步,接纳自己想吃就吃。