★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我以前写的辟谷日记

15年接触辟谷,辟谷几次,最长时间43天,之后就就没有长时间辟谷,这次感冒了,想再次进入辟谷,提高一下自己的免疫力,用的是意念辟谷,也在看直播,有听语音课,打算辟谷7天,如有可能49天更好。也一直想尝试一下百日辟谷。加油!我的身体是最棒的!
          如果有济南的谷友,可以拉我进微信群,我加导师的微信,还没有回信。
          下午,出去慢跑1个小时,回来给老公做饭,不馋不饿,连尝尝的欲望都没有,胃宝宝太棒了,鼓励一下,吃饭的时候,老公喊我抓紧吃饭,我说,你吃吧,我要喝风去了,一个人站在阳台上尽情的喝个饱。这次决定清水辟谷,不再像第一次辟谷那样养成坏习惯,一到下午就想找点东西吃,等感冒好了就全部清水辟谷,因为现在还有喝感冒药,今天全天只吃了一粒花生米,也是不经意间抓起来放到嘴里的,想到自己在辟谷,还吃什么吃,放到口袋的几粒,又放了回去,哇,我好棒哦!终于除去了第一次辟谷养成的习惯,这次感冒已经半月了,期待早日康复!好进入我的百日辟谷之旅!
        今天看到有谷友为我点赞,瞬间能量大增,谢谢了!辟谷路上有你们陪伴真好!期待这次辟谷有新的收获,今天看了冀–难得糊涂前辈的辟谷日记,辟谷70天,真的好棒!我是边看边扣齿呑津,还时不时的喝几口气,饱饱的,能量足足的,希望这次辟谷能走的更远!加油!我的身体是最棒的!
    搬砖不容易,打赏一下楼主吧

帖子ID: 407755 点赞这个帖子 +11
    11赞

点击看更多 辟谷日记 【严禁绝食,违者封号】 内容
    楼主倒序
    全部评论68

2#辽枫叶Lv.16 16级会员[金牌会员]
    点赞
    福杯满溢: 谢谢!你的赞,给了我无穷的动力!  详情 回复

3#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
    回复 辽枫叶 发表于 2019-9-23 15:43
    点赞
    谢谢!你的赞,给了我无穷的动力!

4#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
                      2019年9月24清水辟谷第二天,昨晚,泡脚时,平时是38度就可以了,可是昨晚居然觉不到热,直接调到42度,才感觉到热,期间胃宝宝咕噜了两次,随机给他沟通,胃宝宝,你真棒,咱们做个不吃饭的游戏,给你放假3个月,你要好好休息啊,就再也没有动静了,胃宝宝真棒,一宿也没有饿感,一宿也没有排便,真好,真省事。半夜睡醒,两个大腿痒了起来又抓又挠,折腾了一个多小时才又睡去,这个情况在第一次辟谷时20多天才出现的,这一次,第一天就出现了,应该是身体排毒吧,身体是最聪明的,顺其自然吧,一宿睡眠不是很好。早上7点多,却排了一次大便,应该是前一天的宿便吧。
         早上,跟着和美老师慢跑30分钟,身体很轻松,又边跑边听后面的语音课,然后做了一会健身操,服气结束,中午给老公做饭,一点也不饿不馋,我的身体真是太棒了!下午继续。
         看到的前辈和导师们,请指导一下,我也是摸着石头过河,还没有找到组织。

5#辽枫叶Lv.16 16级会员[金牌会员]
    点赞
    福杯满溢: 谢谢前辈的鼓励,能量大增。  详情 回复

6#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
    回复 辽枫叶 发表于 2019-9-24 14:56
    点赞
    谢谢前辈的鼓励,能量大增。

7#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
          临时有事,择日再辟,高兴的是找到了组织,谢谢紫罗兰姐姐关怀和鼓励,我先夯实基础,来日方长,用游戏的心态,有心练功无心成功,谢谢各位老师和谷友的鼓励和陪伴!改天再见!

8#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主

2019年10月1号,清水辟谷第三天,

哈哈,我又回来了,输了3天液,感冒好了,却留下嗓子疼怕冷出虚汗,吃了两天紫罗兰姐姐推荐的姜片红枣红糖水加两个煮鸡蛋,再加拍打胆经,有效果,但不持久,看来还得辟谷来做个彻底解决,辟谷期间,再加拍打胆经效果会更好。
          辟谷从昨天下午开始,今天已经收到明显的效果,嗓子不疼了,身上不再出虚汗了,上午拍打胆经20分钟,下午拍打胆经20分钟,想起来就做,有时间就做,拍打的时候,身体是凉丝丝的,刮过风来也不出虚汗了,看来是我的胆经堵了,因为我有口干口苦,咽喉疼,失眠症状,拍打之后,昨晚睡眠很好,再次谢谢紫罗兰姐姐,让我更多了解自己身体的经络功能。
            辟谷真好,身体轻快了,人也精神了,这次如果顺利,我还想来一次长时间的辟谷,边辟边看,我辟谷我快乐!耶/:v

9#辽枫叶Lv.16 16级会员[金牌会员]
    点赞
    福杯满溢: 谢谢你!每次都来鼓励我,为我增加正能量!  详情 回复

10#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
    回复 辽枫叶 发表于 2019-10-1 19:05
    点赞
    谢谢你!每次都来鼓励我,为我增加正能量!

11#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
             2019年10月2号,清水辟谷第四天,今天虽然是第四天,可是这效果却是杠杠的,衣服已经换了薄的衣服,比起别人还是多,20----30度的温度,我还穿着薄毛衣马甲和外套。今天走在树荫下,已经不怕冷了,昨天还不愿呆在树荫下。脸上的痘痘也见消了,这是3月份装修房子时起的,装修一个月后突然发现两个眼角都起了20----30个痘痘,像小米粒那么大,摸摸挺硬,今天摸的时候已经摸不到了,应该是那些甲醛污染空气造成的,但还能看的出来。还有我的左手拇指疼不能打弯,应该是药物造成的腱鞘炎,今天居然能往后弯了,还是有点疼,就这两项就是我这次辟谷的目的,今天都开始看到效果了,辟谷真棒!既排毒还能通经络,期待更棒的效果,我也要身体香香的,做个香香公主。经过多次的辟谷,辟谷的初期症状我基本没有了,辟谷就跟玩一样,想吃就吃想辟就辟。只要在论坛上混,能量是杠杠的。我辟谷我快乐!期待皮肤细腻,期待身体香香的!

12#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
           2019年10月3号,清水辟谷第三天,为了好记天数,辟谷的日期就与国庆节同步吧。一切顺利!一切都是最好的安排,从昨天下午吐痰,10多分钟,今天早上下午又吐痰10多分钟,痰是白色的咸咸的,有大拇指盖那么大。看来我的身体开始打扫卫生,排除毒素了,太棒了,期待更多惊喜。我辟谷我快乐!百日辟谷我来了!

13#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
              2019年10月4号,星期五中雨  
        半辟谷第四天,看来清水辟谷不是那么好说的,每天都要给家人做饭,这诱惑不是我辈能抵挡的住的,嘴里总想咀嚼点什么,嘿嘿也就随缘蹭了点,那美味是平时吃不出来的。
         今天下午,外面虽然下着雨,但已经习惯这个时间出门运动呼吸新鲜空气,在大学校园里走了一圈,风太大,没办法做八段锦和回春医疗保健操,回到小区楼下,在商场下面来回走天行健,商场里面都是送外卖的小商铺,已是6点多了,小店里不时飘出一阵阵饭菜的香味,我尽情的呼吸着,想着我复食后,要天天做美食,犒劳犒劳自己,今天还在不住的吐痰,我发现越是在空气质量新鲜的地方我吐的谈越频繁,我们的身体是聪明智慧的,有什么毒素就尽情的排吧!我辟谷我快乐!百日辟谷我来了!

14#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主

2019年10月5号再次辟谷第五天,星期六晴
       昨晚醒来浑身乏力,人就像睡在硬板床上硌得慌,身体还不住的排气,早上看脸上的小痘痘全没了,已经看不出来了,真是太棒了。起来,扣齿呑津,慢跑,服气,结束后喝了一杯水,吃了两个枣,10点左右出门赶集买菜。集市上各种香味扑鼻,炸鸡柳的香味,买凉皮的香味那叫一个香啊!看到什么,都会想想它做出来的味道好香啊!看到冬枣尝尝脆甜脆甜的,尝尝葡萄甜的侯人,平时是吃不出它的美味来的。于是乎一阵狅买。
        今天,鼻子特别通畅,上眼皮好像薄了一层,人整个特别清爽,这种感觉从14年生病一来,几乎没有体验过了,但愿这次辟谷,能完全恢复正常,那就太棒了!具体辟谷几天,就看胃宝宝的了,一切随缘,一切都是最好的安排。我辟谷我快乐!耶!

15#辽枫叶Lv.16 16级会员[金牌会员]
    点赞

16#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
    2019年10月6号星期日中雨9°度,再次辟谷第六天

今天,没有太大变化,上午给儿子包茴香苗的水饺,没有练功服气。下午4点出门,在小雨中慢跑,在大学校园的亭子里练功服气,天气很冷,我已经穿上了羽绒服,由于太冷,没有在外面久留,六点回家。什么时候能够真正来一次清水辟谷啊,那可是我奋斗的目标啊,一切随缘吧,一切都是最好的安排,我辟谷我快乐!我的身体是最棒的!耶!

17#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
          2019年10月7日再次辟谷第7天星期一晴11---20度
            今天上午起床,喝一小杯水,吃几个冬枣,然后慢跑,正在阳台上练功的时候,口里的津液开始涌流,一股劲忙着咽口水,这应该是经络通畅的一种表现吧。中午,老公做的羊肉丸炒芸豆,那香味早就飘满了房间,止不住馋啊,上去又蹭了几个丸子,吃了我到不纠结,村长说过,哪里有压迫,哪里就要有反抗,所以也不压抑自己的食欲,顺其自然吧,终究有一天我会清水辟谷的,什么时候没有这小馋小饿就好了。我辟谷我快乐!耶!

18#功成Lv.7 7级会员
    精神可佳。
    福杯满溢: 谢谢前辈的鼓励!我会加油的!  详情 回复

19#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
          2019年10月8号星期二阴12---22度,再次辟谷第8天
    今天上午去医院看弟媳妇,刚坐上老公的车,一股汽油味扑面而来,一开始还可以忍受,气味越来越严重,以至于我头晕恶心想吐的感觉都有了,后来把玻璃全部摇下来,也无济于事,满鼻子,满口腔,满肚子里都是汽油味,人就像坐在一个油桶里,以前经常坐也没这么夸张,我知道这又是辟谷的杰作,辟谷期间不光味觉超灵敏,嗅觉也超灵敏。在车里坐着,真是忍无可忍,回来抓紧呼吸新鲜空气。
       今天又有一个新发现,发现脸色有些变白,就凭这一点我也要百日辟谷,从14年生病一来,原本白皙的脸蛋已经变成了暗褐色,而且还多了一些色斑,我要大变活人,我要再变回原本的白皙,努力啊!我的身体是最棒的!我辟谷我快乐!百日辟谷我来了!

20#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
    回复 功成 发表于 2019-10-7 20:25
    精神可佳。
    谢谢前辈的鼓励!我会加油的!

21#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
          2019年10月9日星期三中雨14---22度辟谷第九天
           早上醒来,口苦口干,躺着床上做完九个口齿呑津,也只有早上的能足额完成,中午和下午的都做不到。九点在客厅里慢跑,(我九点之前基本不出小卧室的,因为受不了外面的冷空气,出来要不人冷的难受,要不就直冒冷汗,出门到外面活动是更不敢,要不就感冒,要不就拉肚子,上午在家练,下午3点多出门练)在慢跑的时候突然觉得右腿的大脚趾和二脚趾有热流涌过,心想又有经络通了,今天上下午做操的时候都很有劲,前两天都软绵绵的,这是不是要渐入佳境的节奏啊!哈哈!我辟谷我快乐!百日辟谷我来了。

22#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
        19年10.10号,星期四小雨14----20度辟谷第10天
        昨晚写完辟谷日记,去洗澡,发现皮肤滑滑的,就像肥皂没有冲干净的样子,皮肤好细腻啊!这才10天,效果就这样明显,应该与以前几次辟谷有关。今天喝了一杯水,吃了几个冬枣,去赶集,中午老妈生日,吃了几块排骨,不纠结。下午练功,写辟谷日记,一天很有劲,快乐的一天就这么过去了。我辟谷我快乐!百日辟谷我来了!

23#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
         19年10.11号阴星期五13----21度辟谷第11天
      辟谷一来都是一觉到天亮,只有两晚喝水多了,起床两次,其余都是一觉到天明,怎么昨晚就睡眠不好了4点多就醒了,还能与白天的琐事有关吗?还是心大了好啊。上午去商场里买东西,下午出门练功,还在吐痰,只是不那么频繁了,应该是肺部在做清理吧,我辟谷我快乐!我的身体是最棒的!

24#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
          19年10.12号星期六阴12---23度辟谷第12天
        因为今天家里来了安装天然气的,忙活了一大天,也没时间练功服气,只能随缘吃了点,明天继续吧,从昨晚开始左耳朵长了个高粱粒大小的痘痘,疼,右耳朵也疼,右耳朵正上有一片头皮也子辣子啦的疼,这是上火的症状吗?有明白的老师可以给我解释一下吗?到现在还疼,头皮一阵一阵的疼,是不是与我的姜枣黄芪枸杞茶有关呢?再观察几天看看,要是它们的原因,就逐个往下减看看。
        我辟谷我快乐!我的身体是最棒的!耶!

25#辽枫叶Lv.16 16级会员[金牌会员]
    点赞

26#辽枫叶Lv.16 16级会员[金牌会员]
    点赞

27#辽枫叶Lv.16 16级会员[金牌会员]
    点赞

28#辽枫叶Lv.16 16级会员[金牌会员]
    点赞

29#辽枫叶Lv.16 16级会员[金牌会员]
    点赞

30#辽枫叶Lv.16 16级会员[金牌会员]
    点赞

31#辽枫叶Lv.16 16级会员[金牌会员]
    点赞

32#辽枫叶Lv.16 16级会员[金牌会员]
    点赞

33#辽枫叶Lv.16 16级会员[金牌会员]
    点赞

34#辽枫叶Lv.16 16级会员[金牌会员]
    点赞

35#辽枫叶Lv.16 16级会员[金牌会员]
    点赞

36#麓竹依依Lv.16 16级会员[金牌会员]
    状态不错哟!加油,持续关注你
    福杯满溢: 谢谢关注,谢谢一路同行。  详情 回复

37#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
    回复 麓竹依依 发表于 2019-10-13 07:19
    状态不错哟!加油,持续关注你
    谢谢关注,谢谢一路同行。

38#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
         19年10*13号星期日晴12---23度辟谷第13天
      早上喝杯水,吃几个冬枣,因忙于家务,中午连水也没有喝,也没有练功服气,吃了一个小麻花。午休醒来吃几个冬枣,这是吃东西最少的一天吧,但愿晚上也能管住自己就更好了,出来跑步练功服气嘴唇发干,口里却有津液,身体有点发软耳朵没有疼,昨天这个时候已经开始疼了,看来是我的养生茶的原因,再停两天看看吧。

39#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
        19年10*14号星期一晴5---16度辟谷第14天
       今天叫老妈和婆婆来做了5床被子,没时间练功服气,只得随缘吃了点,今天看着脸上更加白皙了,好开心,紫罗兰姐姐还挂记着我最近身体怎么样了?真是劳烦姐姐挂心了,我第一次辟谷日记里就写过,辟谷的时候我倒像个正常人,不出虚汗了,也不那么怕冷了,不吃饭时状态会更好。
       辟谷期间应该是疏通经络,去除内热,我的怕冷应该是肝火旺引起的内热,造成我的怕冷,一辟谷,经络一通畅,内热减轻,人就不那么怕冷了,这也是紫罗兰姐姐,叫我拍打胆经时,我在网络上一查,正好对应我的症状。碰到姐姐这么好心的人,是我的福气,遇上辟谷团队也是我的福气,哈哈,看来我是个有福气的人,好棒啊!我辟谷我快乐!我的身体是最棒的!耶!

40#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
       19年10*15星期二阴8----16度辟谷第15天
      早上赶集,下午银座买衣服,一天忙忙碌碌,没有练功服气,状态不是很好,只好少食一点。这几天我总结了一下,在没有新的瓜果食物的时候,我就吃东西的欲望不大,可是当有新的食物出现,我就控制不住,比如冬枣,冬枣还没有结束栗子又上市了,这些可都是我的最爱啊,看到就控制不住,看来功夫还不扎实,革命尚未成功,同志仍需努力。
       今天脸色和手都有不同程度的变白,好开心,我辟谷我快乐!百日辟谷我来了!

41#辽枫叶Lv.16 16级会员[金牌会员]
    点赞

42#辽枫叶Lv.16 16级会员[金牌会员]
    点赞

43#辽枫叶Lv.16 16级会员[金牌会员]
    点赞

44#功成Lv.7 7级会员
    加油,我的身体是最棒的。

45#功成Lv.7 7级会员
    加油,我的身体是最棒的。

46#玖霖240488Lv.1 1级会员
    棒棒哒

47#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
        19年10/16号星期三阴10--15度辟谷第16天
      今天状态不错,上午忙家务没练功,吃了两个小麻花和蛋卷,中午服气午休 。下午4点出门练功服气,6点回家,(我也是故意晚回来,免得看到老公吃饭控制不住,只要看不到吃的,看不见别人吃饭,我吃的欲望就不大,只是感觉到空唠唠的),回来看到老公已经吃饭出门了,看到还有没吃完的大米饭还在锅里盖着,就上去尝了两口,那叫一个香甜 ,又吃了几粒花生米和几个冬枣,拍打胆经20分钟,就抓紧写辟谷日记,今天吐痰次数减少,看到手上的皮肤变的有些通透,真是太棒了,如果能够辟谷一百天,那效果不堪设想啊!哈哈,我辟谷我快乐!我的身体是最棒的!
        今天又看到几位谷友来为我加油点赞,能量信心倍增,在此谢过了,就不一一回复了,辟谷路上有你们这些热心人陪伴,我不是孤单的,我们在这个和风的大家庭里一路相伴,一块成长!加油加油!耶!

48#菜籽Lv.8 8级会员
    棒棒哒
    福杯满溢: 谢谢鼓励,感谢为我增加信心和能量,辟谷路上我们一路同行。  详情 回复

49#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
         19年10/17号星期四多云9---18度半辟谷第17天
      上午去富群购物中心购物,没有时间练功服气。下午出门锻炼,这几天晚上出去跳广场舞1个小时,只是中午老公炒的芸豆炒鸡蛋,吃了点芸豆菜,都是人间美味啊,吃了几粒花生米,几个冬枣,才打消了空捞捞的感觉,一天都很有劲,辟谷已经成为一种常态,就这样吧,半辟谷也挺好,挺享受这种状态的,今天没有什么变化,无论吃点什么都是从未有过的美味,太享受了,就这样一直奔100天去吧!哈哈,我辟谷我快乐!百日辟谷我来了!耶!

50#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
    回复 菜籽 发表于 2019-10-16 19:52
    棒棒哒
    谢谢鼓励,感谢为我增加信心和能量,辟谷路上我们一路同行。

51#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
        19年10/18号星期五晴12---20度辟谷第18天
      早上醒来赖床不想动,午休醒来,还是很累,我的活动量做超了,看来广场舞消耗体力太大,我得悠着点下午出门锻炼,身体还是很乏力,决定今晚不出去跳广场舞了,现在坐在工会学院的小广场的长椅上写辟谷日记,不吃饭多好啊,不用上厕所,也不用赶着回家吃饭,省出好多时间来,打算以后就这样辟谷生活化了,饿就吃点,不饿就这么飘着吧,看看我智慧的身体都会有什么神奇的变化,这种状态太棒了,每天都美滋滋的,每天都有意想不到收获,享受在其中。昨天称了一下体重110斤,已经减重10斤了,因为目标不是减肥,所以平时也不在意这些了。

52#功成Lv.7 7级会员
    加油我的身体是最棒的!
    福杯满溢: 谢谢鼓励,谢谢一路同行。  详情 回复

53#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
       19年10/19星期六晴14---23度辟谷第19天
    今天儿子放学回家,给他包韭菜水饺,也随缘吃了点,下午锻炼,肚子发实,不舒服,锻炼的时候感觉好热,于是脱掉毛衣,还是热,脱掉袜子,还是热,把裤子挽了起来,挽到膝盖,今天是3点出门,是出来早的原因还是身体要完全康复的前奏,前几天热的时候也没有这么夸张啊,身上像火烧的感觉,只想脱脱脱,感觉只穿秋衣秋裤才舒服呢,从14年艾灸后被空调寒气入侵之后,这6年来一直都是冷冷冷,无论春夏秋冬都是一个字,冷,今天是南风5级,刮过来好舒服,搁以前会怕冷的,真是太棒了,盼望着身体早日康复,早日回暖,今天这表现,让我惊喜万分。
       今天,邀请老公,小妹,和妹夫进辟谷群,平时也没有少给他们谈论辟谷,可是一个都没有进,看来时机还未到,凡事都有定时吧!村长说过,管好自己是神,管别人是神经病,随缘吧,一切都有定时。
       哈哈,我辟谷我快乐!我的身体是最棒的!耶!

54#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
    回复 功成 发表于 2019-10-18 20:14
    加油我的身体是最棒的!
    谢谢鼓励,谢谢一路同行。

55#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
         19年10/20号星期日阴13--23度,辟谷第20天
    又是暖暖的一天,小南风刮过来好舒爽,太棒了,只要能与周围的人穿着差不多了,就大功告成了。加油加油!我的身体是最棒的!什么时候能真正来一次清水辟谷就更好了,继续学习,继续努力吧!
       上午赶集,下午3点多出来锻炼,简单的生活简单的过。哈哈,我辟谷我快乐!我的身体是最棒的!耶!

56#感谢有你764241Lv.1 1级会员
    很棒

57#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
         19年10/21号星期一晴13---23度,辟谷第21天
      今天当家子里有生小孩办喜酒的,没有时间锻炼,下午购物中心购物,忙忙碌碌一天过去了,也没有什么感觉,只是中午随缘吃了点。哈哈,明天接着辟谷。

58#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
       19年10/22号星期二晴14---23度辟谷第22天
      上午忙家务,没时间锻炼。下午出门锻炼,5点左右的时候正在做八段锦,突然闻到了一股香味扑鼻而来,像是刚出锅的馒头的香味,又像小米饭的香味,一阵一阵的飘过来,校园里的食堂离我锻炼的地方有200米多,有点小西南风,食堂在我的东南方向,这嗅觉也太灵敏了吧!
       上午,下蹲起来的时候有些头晕,其它没有别的不适,真的有点生活辟谷化,辟谷生活化了!如果没有什么别的,就这么一直辟谷下去吧!差点忘了,今早4点多醒来,胃宝宝有饿的感觉,空空的,我就抓紧给胃宝贝沟通,宝贝啊,咱不是说好你要休息3个月的吗,咱们还不到开工的时候啊,不一会,连2分钟都没有,胃宝宝就像睡着了一样,没有了动静。早上吃了几个红枣,喝了点水,一直也没有渴和饿的感觉,一直都在忙家务,我感觉,要想不馋东西吃,只有让自己忙碌起来,就不去琢磨找东西吃了,或者坚壁清野,就能更好的清水辟谷了,哈哈,这也是我的辟谷经验之谈吧!

59#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
        19年10/23号星期三多云14---23度辟谷第23天
      上午蹲着起来头有些发晕,下午锻炼有点乏力,吐痰的次数在减少,其余没什么变化。左手拇指关节还在疼,比以前减轻了,但活动还有些受限,我相信百日辟谷之后应该没有什么问题的,因为右手第一次辟谷43天就恢复了,有辟谷我什么也不担心,我们智慧的身体会自己调节的,太棒了!只是有点小馋了,想吃我那甜甜的板栗了。

60#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
         2019.10.24星期四晴10---23度辟谷第24天
    因为,月底要会见贵客,想这两天稍微吃点,免得自己清瘦的样子让别人有不好的想法,早上喝点水吃几个冬枣,中午韭菜炒鸡蛋,吃了点菜很香,当喝小米饭的时候却味如嚼蜡,看来我的身体还在辟谷之中,不吃的时候馋,真吃了却没有味道,只得随缘了。

61#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
        19.10.26星期五阴5--15度辟谷第26天
      匆匆一天又过去了,上午赶集,没有锻炼。下午出门锻炼,天气骤然降温,我已经适应了这温度,不再出虚汗了,真的是享受在辟谷之中。最近猪肉价到了30元,羊肉到了42元,别人都在心疼肝疼的时候,我却在默默的为家庭国家做着节约,真是一举两得,而且还乐在其中,赞一个!

62#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
    19.10.27号星期日晴12----20度辟谷第27天
      因为昨天家里有喜事,一天都没有时间锻炼,也就随缘吃了些。
      今天继续辟谷,一切依旧,没什么变化,一切都好,继续努力,加油!
       我辟谷我快乐!我的的身体是最棒的!耶!

63#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
         19.10.28星期一晴6--18度辟谷第28天
      我这真是名副其实的半辟谷了,今天婆婆又让去包韭菜饺子,这诱惑抵挡不住啊,中午又吃了顿包饭,怎么办,一直想来一次清水辟谷,可是馋啊。前两去超市买东西,看到QQ肠,心想自己在辟谷就不买了吧,当结账的时候怎么也挪不动脚,如果边吃边走路回家,该是多么享受,于是乎回去买,却怎么也找不到了,走吧,注定不该吃。路上胃宝宝咕噜咕噜直叫,抓紧安抚沟通,宝贝我们不是说好要休息3个月吗?还不到开工的时候啊,马上没有了动静,可是头脑上过不去啊,QQ肠的美味在口腔和头脑里萦绕不去,回家要找美味补偿一下,这就是村长说的哪里有压迫,哪里就有反抗吧!呜呜,清水辟谷是不可能了,只能创造一套自己的辟谷方法了,名副其实的半辟谷呗!

64#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
    19.10.29星期二晴8----19度辟谷第28天
      已经一个月了,真的很馋了,可是左手拇指活动还有受限 ,目的达不到,不想罢休。
       下午出门锻炼,虽然有吃东西,可口里津液一直不断,从昨天下午津液就如小泉水一样,涌流不息,皮肤也变得很细腻,很通透,效果是杠杠的,可能辟谷30天也是一个关卡吧,闯过去,也许就是另一片天,宝贝们加油!

65#福杯满溢Lv.5 5级会员楼主
    19.10.30号星期三晴14--23度

今日复食,思想虽然还想辟谷,可是身体已经自动复食了,那也只能随缘了,感恩胃宝宝的配合,感恩智慧的身体的配合,更感恩村长和他的义工团队,设立这个平台,让更多普通人都能在家学会辟谷,让一切不可能的都能变的简单。也谢谢紫罗兰姐姐的一路关心。
        继续学习吧,目的是来一场真正的清水辟谷,来一次百日辟谷,加油!亲爱的自己,我是最棒的!耶!
    鲁A天使的再次辟谷[IMG20191028161519.jpg]
    鲁A天使的再次辟谷[IMG20191028161512.jpg]
    鲁A天使的再次辟谷[IMG20191028161519.jpg]

66#济南雨薇Lv.7 7级会员
    你找到济南的导师了吗

67#天使帮我来爱你Lv.4 4级会员
    第二次辟谷链接https://www.17bigu.com/thread-407755-1-1.html?mobile=2

68#鲁~天使Lv.2 2级会员
    回复 济南雨薇 发表于 2019-11-28 09:31
    你找到济南的导师了吗
    找到了,谢谢亲,早看到你的消息了,登录不上来,没办法回复你,只好重新注册一个账号

69#鲁~天使Lv.2 2级会员
    我这个号登录不上来,密码不对,谁能告诉我怎么办?
    亲,已经到底了!