★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

6月17日辽宁读书会会议记录

2021年6月17日辽宁读书会《破译疾病密码》第三、四章学习分享
    时间:6月17日下午1点~4点
    内容:《破译疾病密码》第三、四章

读书会安排:
    主持人:四季平安

一.章节内容梳理(5分钟)雨桐
    二.点睛之句(5分钟)释然
    三.做记录和发帖: 辽·悟
    四.截图、时间提醒(铁岭团队     )
    五.答题 (每人答题 不超过5分钟)
    六·论坛精彩分享:辽·悟
    七、读书会总结:本淳妃

暖阳光回答是第一个问题:现在和过去有没有为了得到同情安慰,照顾和推卸自己的责任义务,而得病的经历完了呢,分享了以后以前在2004年的时候,自己得病的一个经历,当时的时候通过学习以后呢,才认识到啊,当时那个得病就是说,可能是为了得到别人的同情。为了得到别人的安慰,为了得到家人的照顾,而且呢更有推卸自己责任和义务而得的这种病当时是什么呢?是因为2004年的时候吧,离完婚以后呢,心情也挺不好的[流泪],完事儿也好像是在责备前夫啊,或者是呢,也觉得自己挺委屈就得病了[流泪],最后病了是。最后是什么病呢?是胆囊打折,实际上呢就是疼,疼得受不了也上不来气也不敢动弹,这个时候,也觉得是家里人也挺照顾的,而且,也得到了,觉得也得到了大家的同情,当时的时候一有病了以后,哎呀,很多人都在责备前夫,因为刚刚离婚,你这就胆囊有问题,可能也是因为离婚的事情。所以大家也都责备他,好像是说给自己得到了安慰,而且呢,还面临着什么孩子在上高中自己呢,离婚以后呢,也觉得好像是这个孩子呢,我也是,也没有能力去管了,因为当时那时候自己下岗也没有工资[流泪],但是,你不去管呢,自己心里可能是也觉得好像是说的也觉得说不过去,所以我就想用这个。所以呢,当时的时候不去管这个孩子呢,还觉得说不过去,从面子上也说不过去,所以当时我就想是不是也是这个病得了,以后我都病了[流泪],我又下岗了[流泪],我又没有钱,所以呢,理所应当的,我也就不用管孩子了,这个责任和这个义务也不用管了,在孩子面前呢,我也觉得理所应当的,我不管你呢,你也觉得是我是,好像是说的也是理所应当的,所以呢,当时的时候呢。没有意识到这么多,后来呢,通过我们学习,我也在分析这一段的病啊,从病的经历来看的话也是当时也是有好处的,也是一种心理安慰,也是为了得到别人的同情,别人的安慰,别人的照顾,推卸责任的一种做法,后来也是没有全好,因为当时的时候是胆囊有者。慢慢的呢,也是因为心里头郁闷呢就不敢在抚顺呆着[流泪],后来我就到外地去打工去上外地去工作,在外地工作的时候也不敢面对现实,所以越来越郁闷[流泪],越来越纠结,最后的时候呢,得了肝病,通过学习我们这个免费辟谷以后呢,也认识到了这一点,所以呢,从心里头呢,放下这些,现在呢,身体是越来越好了,也认识到自己得病的原因,而且也知道。得病是虽然是有好处的,但是是得不偿失嗯,健康要靠自己怎么样去改变自己,现在呢,觉得身体是越来越好,心情也越来越好吧,所以呢,身体健康了,心情愉快了家庭也都挺好的,我大致的分享就是这些嗯。

风彩分享:如果懂得了妇科疾病是夫妻病,子女病的性质,就应该学会自己解救自己。结合生活实际,谈谈你对“没有健康的家庭,就没有妇科疾病的根除”这句话的理解。
    答:没有健康的家庭,就没有妇科疾病的根除,以我自己为例:我是乳腺癌患以前没学习之前,认知上是自己太累,生活不规律才造成自己的病,但通过读书会学习才知道,病是给自己,家人,周边环境的,有着逃避相夫妻生活,只因感情不好,不想同房,也在生活中自责相没有给孩子哺乳40天抱养给父母养,孩子一天天长大后,问我为啥不给母乳吃,她的一问让我更加自责,我还经常指责老公不关心,我抱怨他不贴心,不爱我。同时装出可怜相,给自己和家人周围的人看,我做传统生意十九年,从内心不想做生意,但我的家人不同意,我用疾病装可怜,用不想活来享有我想要的特权。,所以我知道我的乳腺癌主要还是夫妻关系不好导致所有问题。现在我是制造健康相,我不病谁能病我,上帝给了每一个人健康的权利。

从新开始分享:这段话给我感悟挺深,就是我妇科病有好几种,妇科息肉,卵巢囊肿,子宫囊肿,从读这个走出心灵的地狱和破译疾病密码这本书,我感悟挺深,特别是这两句话,就想起我当时的那个就是那个情况,就是不愿意跟丈夫过夫妻生活来逃避自己的责任。从读走出心灵的地狱,我就有点儿醒悟,就是夫妻关系,我就跟我老公俩道歉了,完就开始改变自己,跟丈夫过夫妻生活就心甘情愿的,发自内心地,我这妇科病就一点儿一点儿的就好了,到现在就基本上是就是跟,除了从哪就是这一年多吧,基本上都没犯过,就是通过读这个破译疾病那个。破译疾病密码这本书就这两段话给我感触也挺深的,我就是怨恨嫉妒愤怒对丈夫的不满,从那个学习就是到现在吧,反正是夫妻关系也好了,就像书中说的,没有那个健康的家庭就没有妇科疾病的根除这句话可。

花开见佛分享:在我接触免费辟谷之前,我跟我老公的婚姻属于半离婚状态,在我们分居一年以后,我到外地开了一家店。刚开店不久,我就发现掉头发。而且掉头发的数量越来越多。我起初以为是水土不服,于是我生活用水都换成了纯净水,结果还是掉头发,有一次同学聚会有人拍了一张我侧脸的照片,看到照片那一刻我吓了一跳,不知啥时候我都斑秃了,想是不是我身体出了问题肾、脾,肝亏虚了呀,所以我就开始花好多米吃保健品同时用中草药洗头,虽然有所缓解,但还是掉头发。19年的8月份,我去终南山训练营买了【破译疾病密码】和【走出心灵的地狱】这两本书,读完书才发现我掉头发的真正原因是潜意识制造出来的逃避相,我逃避夫妻生活,掉头发的原因找到了,我就开始做改变,学着欣赏老公,多看他的优点,忽略他以前我认为的缺点,发现我的头发掉的越来越少了,而且长出了新头发,原来白头发也变黄了许多,虽然没变黑,但我相信假以时日我的头发会越来越乌黑浓密的,通过读书和在免费辟谷里泡着,我学会了与自己的身体对话,与自己的潜意识对话,在我身上再一次验证了潜意识的威力,读书的重要,学免费辟谷的意义!现在我们的夫妻关系越来越好,每天开心快乐,生活继续、学习也在继续!

美慧分享:浅谈潜意识制造过的图画和讲述的故事
    我爸是老高中,没念上大学,当了几年民办教师。小的时候我爸就和我哥我俩说:要好好学习考上大学。当时就看村里有的人天天骑着自行车去公社上班,有地位,特受人尊敬。40多年前,那时候老师地位差,挣得还少。我就想,将来我要像他们那样儿去乡上班。长大了,家里条件不好,成绩不是多好,考上一个就行,我就报了师范。文化分在北票排名是第三。那时候的考试总分是文化分和加试算一起,很多人估计根本没有问题。可是等到最后也没等到通知书,才知道落榜了。第二年决定考中专,那年开始规定必须考英语,我每天就睡两三个小时的觉。正月初三我就自己返校,整个学校就我一个人。还有点儿不安全,啃着凉豆包,最后考上中专。事隔这么多年,我还和女儿说如果情况没有变化我应该是老师。我现在通过看书明白了:好像是过失,其实都是你内心想要的,就像书中说的过失就是一个梦,过失实现一个梦想。丝毫不差都按照你想要的,不喜欢老师就让你落榜,喜欢好点的就得付出辛苦。潜意识真的很聪明也很调皮,在我7.8岁时就对我的人生进行了一次安排。突然感觉我和她很亲很亲,有一种想要陪伴的感觉。有些事情想明白了,有多少是自己内心真正想要的。有多少是自己给自己设框框,在这里打转,明明小心眼还装大方怕别人看出来。其实谁也没有你想的那么在意你,是自己把自己活的累活的假,与其这样还不如就是听从内心;小气就小气些,自私就自私些。让自己舒服,不拧巴,对自己好点。其实当你这么想时也不那么不小心眼了,啥事也不算个事了。现在我和潜意识这样相处时,总有一种很感动,掉了很多次眼泪,可能是对自己这么多年被压抑的一种释放吧。现在对潜意识就像对我女儿那样不强制不控制不要求相信她,相信潜意识带给我那种简单快乐的生活。

辽宁读书会圆满成功,辽宁团队棒棒哒   

静心分享:第四章你对哪一个句子印象深刻,和你产生共鸣,我对这个疾病是人在潜意识和无意识状态中想出来的,我对这句话很有感触,老人都说开春了人就容易犯病了,春暖花开,一些基础病那些就开始出现了,以前我的心脏不好,我总想有什么病呢?想来想去给自己想出病来了,然后通过看咱们这个书,通过柯老师说这个钱是潜意识制造出来的,其实我就是一种担心,一种害怕恐惧嘛,就老是害怕那种,所以说担心担心让我的病跟着来了。

祝辽宁读书会圆满成功

祝辽宁读书会圆满成功!各位目前 幕后的小伙伴们!都辛苦了!

祝辽宁读书会圆满成功,大家都棒棒哒

感恩辽宁团队所有付出的人!所有分享的谷友为您们的布施点赞!